Ну маня из второй группы!! Тупо перебил мафов! Хотя там мафы показали достойную игру!И заслуживали победу!
В отличие от 1 группы! Где мафы прошли на добивах!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
а белка вместе с мафами добивала
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
показывали бы достойную прожили бы дольше 2-х ночей. И ваще.. Может у меня авторитетофобия?
Cтрогая Белка, да чего мне плакать? я сажал моветонящего игрока, которого вы держали в партии до конца, в итоге этот самый игрок на омоне даже не проголосовал, так же ты посадила маньяка, не досадила зло и на ней вскрылись сержант и комиссар, далее ты отправила в аут мироманку, ну про партию и твою игру в ней я молчал, дабы не давать оценок, но раз ты так настаиваешь, то пожалуйста) И Зло так же ровнялась на проверке(т.е. на мне) но ни 1, ни другую вы не посадили, в итоге имеем то, что имеем. А я все ходы сажал моветонщика и пару раз потыкал мафа скорпа.
А лучший игрок этой партии в любом случае Агнес.
Отредактировано: Night Dreamer (09.04.2014 10:44:58)
Psychology
Белка, ты лучше за своей игрой следи ок?
И да я хз почему скорп, хотя он мог сходить сразу и был бы омон
А мне показалось, что маньяки сыграли хорошо! Вот например призрок рулил всей игрой и в результате остался единственным выжившим! Это очень почетно для любого маньяка. А джексон, хоть и сел первым, но сел хорошо, достойно!
Но то, что несмотря на специфику турнира, некоторые критикуют маньяков это очень хорошо, это смело, и каждый имеет право на свое мнение.
И еще я хотел бы от чистого сердца пожелать всем хороших игр, удачи и победы! И не расстраивайтесь, если вас посадили или добили, ведь хороший добив это по своему тоже очень хорошо!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
вот, зараза!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
И еще я хотел бы от чистого сердца пожелать всем хороших игр, удачи и победы! И не расстраивайтесь, если вас посадили или добили, ведь хороший добив это по своему тоже очень хорошо!
Всю ночь не могла сомкнуть глаз, но после этих слов у меня будто камень с души упал...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Билет? оО
Во второй группе люди вообще без мозгов собрались?
De die in diem.!
Билет за 2 партии на КВ один раз прошла мафкой, второй раз дошла боссом до омона! Да вы просто ахтунг.
De die in diem.!
такие ссыкуны собрались ))) Вы не смогли посадить балетку и поэтому она худшая ?
Партия 2 - 3140850
Лучший игрок партии - prizrock
Турнир покидает - Belette
вы там в адеквате?)
2 группа чет не очень второй раз уже:)
Эмм...вы нормальные? Выгнать Белет, мне даже интересно за что?? За то, что она боссом проиграла на омоне? Фигня какая-то!
Такое ощущение, что все голосуют против того, кто до последнего боролся в партии(
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Такое ощущение, что все голосуют против того, кто до последнего боролся в партии(
За то, что она боссом проиграла на омоне?
Чтоб не вылететь нужно садиться пораньше.))) Ага.!
De die in diem.!
С учётом того что я нашла комиссаров это вообще мило) я надеялась побольше поиграть.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.