Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Партия 2 - 3140850
Лучший игрок партии - prizrock
Турнир покидает - Beletteвы там в адеквате?)
2 группа чет не очень второй раз уже:)
С этого результата и я в шоке!
С учётом того что я нашла комиссаров это вообще мило)
Кто-то находит комиссаров и становится лучшим, кто-то находит комиссаров и выбывает... Босс боссу рознь (с)
вообще только лохи долго играют, норм игроки как я садятся сразу или умирают от мани
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Кто-то находит комиссаров и становится лучшим, кто-то находит комиссаров и выбывает... Босс боссу рознь (с)
Ну так нужно найти и сдохнуть.))) А если ты нашел и играешь, то это уже не ок!
De die in diem.!
Да уж, неизвестно, что ожидать с такими приколами...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Night Dreamer
, Найт! То что я посадила маньяка, я считаю сделала правильно! Ибо в 1 моей партии, именно маня дал пройти мафам! И если тебе важнее посадить моветон, а не мафию то ссорьки( Мира мне была мафка, которая не ровнялась сразу, и так же на ней вскрылся серж! У нас задача посадить мафию, а не моветон!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
cokol520
,Кокол, если ты хочешь посраться я конечно могу! Ты считаешь что ты с играл хорошо? Отсутствие чата у тебя и скорпа это хорошая игра? хм.... Одна Райка, что та писала и как слезала со своей посадки! Ты же тупо сидел садился и держал голос! Вообще не разу не палясь! После же моего трупа я вообще прикола не поняла каким образом села Магнифик! Ибо там сразу садился скорп без вопросов! Но у нас чижи не смотрят лог совсем! Я в этом еще раз убедилась на примере обычной партии на оже после турнира!
И да я не считаю, что я супер игрок и супер с играла! Да я тупила, что никак не хотела слезть с мироманки пока она не села, но для меня было очевидно, что если она села чижом значит садится скорп следущий! Его реакция на мою фразу про добив! Его на вес второго голоса без причин и объяснения почему там маф! Вы проста хоть иногда читайте лог и чат!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Еще не понимаю, как голосуют за лучших! Почему когда победила команда мафии, значит они заслужили же, почему не среди них выбирают лучшего?! Почему лучший тот, кто тыкал в мафию, но таки ее же не посадил...Хз, странное вообще голосование как по мне...
Ну вылет Билетки конечно смешен, почитала партию! Мородовия должен был выбыть! Мне интересно чем аргументируется голосование? Качеством игры? Однозначно нет!
Хм... надо было выбрать лучшего добивалу среди мафов? Или лучшего молчуна?
И да Агнес с играла очень достойно и показательно, а если чижи не читали ее! То уже тут не ее вина!
Хм... надо было выбрать лучшего добивалу среди мафов? Или лучшего молчуна?
Ну, я говорила в общем, это касается того же, что Евра кисс стал лучшим при победе мирных, как по мне это странно) А если ты говоришь про вчера, то что там? Скорп добил там? Ну, ок. А Рай чем плохо сыграла?)
Просто, когда мафы выигрывают, то мирные злые и думают, да они же были палевные! Лучший будет тот, кто их раскусил! И поэтому такое голосование...) Выглядит так оно)
А так, как мирных у нас больше, такой и итог)
Это мои мысли в слух! Я ни в коем случаи не говорю, что кто-то не достоин! Тем более в этих партиях я не играла. В своих партиях я согласна с лучшими на данный момент
вообще в идеале все на голосвание при омоне ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я вообще не понимаю эту новую моду "найди и засади моветонщикука".))
мы вроде как должны мафию искать, а не воспитывать.
тем более, что это КВ, где вообще моветон разрешен.
вы хотите красивой игры, так попробуйте среди кучи моветона увидеть, где чиж, а где маф.
лично мне спустя N кругов тычков римуса и зла друг в друга стало ясно, что из них не надо сажать никого.
но нет. римус с политикой "накажу за моветон" и зло с ответкой "какого хрена тычешь"... это ну никак не тянет даже на попытки воспитать красивую игру и проучить моветонщиков.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
вообще в идеале все на голосвание при омоне ))
да, хорошая идея. Но, увы, КВ - суровый турнир и тут удача тебе нужна...А удача зависит от омоновца...Печалька...