кстати вылет билетки мне напомнил вылет неоса тоже боссом. когда он согласовал с напарниками выход на омон. и за это его слили.
как щас помню мафили я, неос и ганста.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Беллет жалко.
Агнесс получила заслуженно лучшего игрока. Даже если мафия прошла, то лучших там не вижу. Молодцы, но не лучшие.
Неоса слили тогда за добив на 4! ) Он вышел на омон, и проиграл его. И сразу все обиженные за добив его слили...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
так добил он, потому что договорился с напарниками о том, что они согласны на омон)))
А лучший игрок этой партии в любом случае Агнес.
Среди чижей-да. Выиграли мафы? Да! Мафы лучшие? должны были быть! Объективно Катя дала посадить Мироманку. Значит лучше кто? Мафы. Хотя она и играла хорошо.
Хоть с неосом и будет приятней играть, и Зло вылетела за дело, но это не айс выкидывать игрока, который пришел.
Ну а про билетку я промолчу:)
Жаль голосование проводится не в открытую, а то героев иногда хочется знать в лицо.
Победителей не судят!
Мне реально интересно какие были аргументы у тех, кто голосовал за билет как за худшую)
Мне реально интересно какие были аргументы у тех, кто голосовал за билет как за худшую)
каюсь, я притворилась что играла в ее группе и мой голос был решающим
Думаю один голос какой-то перевес был в сторону Беллет, ну не все же такие " умные"...
так добил он, потому что договорился с напарниками о том, что они согласны на омон)))
а чижи то не согласны были на омон ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а чижи то не согласны были на омон ))
ну так сами лохи
Самое крутое было, когда чижи посадили Гансту в морозе сержем вроде.)) А потом еще и выгнали
De die in diem.!
лохи не лохи, а добивал я тож сливать буду ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Значит лучше кто? Мафы
Ага. Райская заморозила комиссара, а потом решила убить! Просто гениальный босс!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ага. Райская заморозила комиссара, а потом решила убить! Просто гениальный босс!
Боялась своей посадки допустим)
Сегодня у меня цель найти контакт со Снуппи!
И да в 1 партии в решающий день, я тоже могла добить! Как сделал это скорп! Кароч не камильфо это! И в партии с ним я его лично добивать буду
Если бы не Агнесс, вы бы так и сидели =Р А я для себя открыла новый аргумент: "У нас с тобой общий чиж, какого хрена ты меня тычишь. Теперь я тоже буду тебя тыкать"
Черешня молодец тоже! И да кстати меня порадовали люди в нашей партии которые скрытые с наводками путают((((
И вообще передаю привет всем молчунам в партии!! Молчите дальше!!! Так мафы вообще в чистую проходить будут!
А я для себя открыла новый аргумент:
Мне больше понравился этот аргумент от Зло, почему римус мафит:
3. потом ты на меня погнал как на мафа (присоединился к параноику дриму)
Cтрогая Белка, где увидела на предомоне с моей стороны добив? мой голос был последним
Безжалостность - доброта мудрого.
_Rammstein_
, Никитка, жаль что ты не заметил, что равняла я специально на 6 сек, кто ж виноват что у скорпа интернет быстрее и он успел добив сделать) а вот твоей претензии по поводу посадки мироманки я вообще не поняла
я то при чем? или я как Стивен Сигал должна была все добивы партии на себя взять?