1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513339
2. http://mafiaweb.ru/log/3143982
3.Объясню по порядку.Во-первых, согласно п.4 правил честной игры наказуемыми являются действия, приведшие к омону. Во-вторых, в решающий день ответчик посадил единственного комиссара,поскольку аррогант комиссаром являться не мог никак,не при каких обстоятельствах,ибо перед 5 не давал проверок и не сажал на 5 своего лжекома желтого.Посадка единственного комиссара вместо проверенного мафа является действием, противоречащим здравому смыслу и логике партии,оно привело к омону, следовательно наказуемо согласно пункту 4. Если посадка единственного явного кома не является сливом, то что же тогда является?....
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Nevermore, То, что я написал про выигрыш партии не значит, что я пишу о том, что действия приведшие к омону не наказуемы, ситуации бывают разные и когда в игре 2 комиссара, а их было 2, какой бы нелепой игра второго не казалась, верх взял он. Своё мнение относительно жалобы я высказал, вы с ним не согласны и это ваше право, но Вы должны понимать, то что очевидно вам, может быть не очевидно другим.
Удаляюсь из темы.
Psychology
Night Dreamer
, ну я вроде бы никаких претензий лично вам не предъявлял я просто расписал свое видение ситуации(а на апель имею право).Ну как бы есть общепризнанная игровая логика.....
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Перечитал, поговорил с ответчиком, после длительной беседы вот что вышло
02:08 [Банифаций] Оба из вас творили черную ересь
02:12 [Банифаций] Один при втором коме не стал давать свою проверку
02:24 [Банифаций] Второй маф называл чижом
Она ведь не просто посадила комиссара, они ей были оба комами и она выбрала из них
первый переход
57:28 [Arrogant] to[Flur] в общем ты мафия
57:47 [ОМОНОВЕЦ] Arrogant xочет отправить в тюрьму Flur
58:06 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Flur отправлен в тюрьму.
третий день он не думал что желтый единственным мафом будет лжекомить и посадил аурум
потом
00:58 [Arrogant] to[Банифаций] ты всб
Этим ей был комом Арогант, такая у нее была логика, это я не свое пишу, а ее пояснения, чем ей аро был большим комом чем желтый, который писал что флюр чиж и не сажал его
Вот фраза в которой видна суть того что комиссаром она считала именно Аро, а ты говоришь про единственного кома)
02:12 [Банифаций] Один при втором коме не стал давать свою проверку
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 21.04.2014 19:49:12