Увеличить максимальное кол-во людей в партии до 41.
А зачем? если даже на 21 играют не так часто..! Да и это просто месиво будет, а не партия, имхо.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
А зачем? если даже на 21 играют не так часто..! Да и это просто месиво будет, а не партия, имхо.
Дак на 21 раньше на ожиданке играли довольно часто, знаешь почему теперь это непопулярно? Потому что там раньше 3 мафа было, а теперь 4) А игроки хотят нахаляву чижами выигрывать) Вот и играют 17, где давно пора четвёртого мафа вводить и в большинстве случаев победа чижей, а мафы разве что за счёт мани пройдут.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Маней будет выгоднее играть) и рейт делать лучше) не 3-5 трупов как обычно.) раньше же маня и так нарезал много)
+если ещё и призовые вернуть, вообще цены бы не было! 41 мясо)
Забудьте про «рейт» в нынешнем его понимании
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не надо. Партия будет длиться около 2 часов. Много флуда , постоянное стадо.(
Другой ветер, забудем, когда будет новый)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Mark , вы прям щас уже начинайте забывать А то потом долго отходить от шока будете ))
По-моему про новый рейт ты говорил уже ооооочень давно, а воз и ныне там.
Воз подходит к месту назначения ))
Ждемс.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Забудьте про «рейт» в нынешнем его понимании
я уже боюсь...( Дмитрий...
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Вот и играют 17, где давно пора четвёртого мафа вводить
Че ты мелишь?
Халявщики увсе ушли на сумрак в 7, прикупили себе комплектов и не нарадуются
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я уже видел новый рейт по сумраку и знаю кто первый, ну вы поняли что надо делать
Ну, короче тема всё равно скатилась в оффтоп (ах да, партий на 41 не будет).
Теперь о рейтинге.
Будет рейтинг годовой (будет рассчитываться каждое первое января по итогам года).
Будет рейтинг ежемесячный (будет рассчитываться каждое первое число месяца по итогам года).
Рейтинг будет разделён по улицам (Сумрак — отдельно, Кресты — отдельно. Что делать с Ожиданкой, пока думаем. Возможно, с крестами объединим; пока вопрос в маньяке).
В месячный рейтинг попадают игроки, сыгравшие в этом месяце не менее 30 партий на этой улице.
Победители рейтингов будут получать ништяки.
Сейчас у меня просчитались месячные рейтинги за январь 2012 — март 2014 года. Осталось сделать для них интерфейс
PS Ништяки задним числом за два года раздавать не буду ))
Другой ветер, как интересно) а нынешний рейт будет существовать? народ должен знать своих пенсионеров!)) Формула расчёта останенется аналогичной?)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
не надо ожу с крестами объединять, тем более если ништяки будут
А игроки хотят нахаляву чижами выигрывать)
такой бред. о да, все ожиданщики играют для того что бы чижами нахаляву выиграть))))))))))))))) а не потому, что там больше ролей и интереснее играть..для кого то))))
Че ты мелишь? Халявщики увсе ушли на сумрак в 7, прикупили себе комплектов и не нарадуются
слышь ты!!!1 это же все ради тебя..ради 238...или ты против???????????????????????777777777
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Формула расчёта останенется аналогичной?)
Nope.
Вот вам спойлер, например.
ДВ ,уважаемый, ты еще статы ,формулу поменяй, а то бред получается,статы по 120 например, и по 80, одинаково бьют на 4, разница в 40 стат,а эффект одинаковый
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Другой ветер, а рейтинг семей как будет рассчитываться?
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Будет рейтинг годовой (будет рассчитываться каждое первое января по итогам года).
Будет рейтинг ежемесячный (будет рассчитываться каждое первое число месяца по итогам года).
Рейтинг будет разделён по улицам (Сумрак — отдельно, Кресты — отдельно. Что делать с Ожиданкой, пока думаем. Возможно, с крестами объединим; пока вопрос в маньяке).
В месячный рейтинг попадают игроки, сыгравшие в этом месяце не менее 30 партий на этой улице.
Победители рейтингов будут получать ништяки.Сейчас у меня просчитались месячные рейтинги за январь 2012 — март 2014 года. Осталось сделать для них интерфейс
PS Ништяки задним числом за два года раздавать не буду ))
мое предложение кресты и ожиданку разделить