Так чисто ради интереса, кто определяет и каким образом что можно писать в инфе, а что нет?
22:49 [Faunteleroy] to[Inconsolable] ты мне не хами тут, любитель инцеста!
кстати почему не пишут за , что посадили? я не согласна, меня сажают почем зря, всегда и везде, прям су.....и по фокусу работают, но это хорошо в других играх нубилы, а я как бы бываю не причем, нужно разбираться в корне конфликта, а не просто ааа посадим алсу она авторов обсирает, да я обсираю, потому что вы нубы, потому что вы зависими от предподчтений игроков, мне пишут я тебя в рот...... так и так его не сажают, а меня сразу, эй ХУЛИГАН вот разбирись в моих посадках, Сколькоо мне можно терпеть эту несправедливость, я не делаю скрины, меня постоянно лошат и оскорбляют, я отвечаю, и отвечаю достойно, я думаю авторитеты превязято ко мне относятся потому , что я их чмырю, кромеRoge
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
удолите еще, и напишите за что удолили
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Всех посадить и закрыть! Стена плача в Израиле.
# летая, не забывай с кем ползал #
кто определяет и каким образом что можно писать в инфе, а что нет?
Ст. 11.3 УоН.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 24.04.2014 16:57:39