Объявлен набор в спортивный отдел структуры Турнирные мастера.
Обязанности данного отдела:
Ведение турнирного рейтинга игроков, раздела турнирной статистики на сайте «Мафии онлайн» (будет создан).
Обеспечение технической поддержки проведения турнира.
Ведение учёта нарушений и дисквалификаций.
Заполнение Базы Данных турниров.
Создание заявок для турнирных партий, контроль состава заявки (в турнирах проводимых ТМ).
Слежение за ходом партии, составление отчёта по итогам партии (в турнирах проводимых ТМ).
Помимо этих обязанностей, на плечи спортивного отдела возлагаются следующие задачи:
Создание Базы Данных турниров.
Создание единой формы отчёта о завершённой турнирной партии.
Требования:
Реальный возраст кандидата от 18-ти лет.
Уровень персонажа выше 5-го. (Или наличие пропуска в Vip-клуб)
Наличие представления о действующих турнирах Проекта.
Общая адекватность и способность к трезвой оценке ситуации.
Руководитель Турнирных мастеров вправе отказать кандидату без объяснения причин.
О своем намерении занять место в структуре Турнирные мастера необходимо сообщить Eternity (Skype — melany732)
De die in diem.!
Помимо этих обязанностей, на плечи спортивного отдела возлагаются следующие задачи:
Создание Базы Данных турниров
В какой системе будет разрабатываться БД? Надо иметь опыт работы, или вы обучите?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Eternity 25.04.2014 14:02:16
В какой системе будет разрабатываться БД? Надо иметь опыт работы, или вы обучите?
Для начала должно хватить гугл-документов. А дальше видно будет.
Соответственно, желательно иметь опыт работы с гугл-документами, но главное тут - это любовь к занудной и кропотливой работе)
Типа я неправду сказал
Была бы неправда, не потёрли бы
De die in diem.!
Ну ладно-ладно. Кто главнее: Тиберий или Етернити?
Только не надо тереть почем зря, я интересуюсь вопросом.
Ну ладно-ладно. Кто главнее: Тиберий или Етернити?
Только не надо тереть почем зря, я интересуюсь вопросом.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 3#p1058323
http://blog.mafiaweb.ru/?p=1193
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Уровень персонажа выше 5-го. (Или наличие пропуска в Vip-клуб)
и тут зажимают, никуда без вип клуба? А может я пойду и мне в вип дадут пропуск?
о главное тут - это любовь к занудной и кропотливой работе)
икня, не один же человек будет. а целый спорт отдел.
Я бы конечно чисто попробовал бы, но конечно тут кастовая система и берут только своих
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я бы конечно чисто попробовал бы, но конечно тут кастовая система и берут только своих
Что за устоявшееся и безосновательное мнение? Как ты думаешь,логичнее будет принять "своих", "няшек" и т.п. которые будут абсолютно бесполезны или же трезво и беспристрастно оценить кандидатов и выбрать того,кто будет действительно полезен, получив от этого толк? Что за логика то у вас у всех.?
Таких не бывает... ❤️
тут кастовая система и берут только своих
Да, на самом деле уже заранее было известно, кто какое место займёт в структуре, и данная тема с набором - просто создание иллюзии для низших каст, что у них был шанс попасть в ТМ.
Да, на самом деле уже заранее было известно, кто какое место займёт в структуре, и данная тема с набором - просто создание иллюзии для низших каст, что у них был шанс попасть в ТМ.
Ну вот,теперь никакой интриги.
Таких не бывает... ❤️
А может я пойду и мне в вип дадут пропуск?
Nope.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну и вообще, зачем в турнирных мастерах персонаж, который
практически УШЕЛ С ПРОЕКТА!!! ИБо тут система каст просто де факто(
?
А может я пойду и мне в вип дадут пропуск?
Nope.
на нет и суда нет))
Тиб ты иронизируешь но дела обстоят именно таким образом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Тиб ты иронизируешь но дела обстоят именно таким образом
Нет. Я говорю абсолютно серьёзно. Как и всегда, собственно
De die in diem.!