В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я не лезу что то делать! просто показав цифры дадут многое объяснение и криков не будет
3. Упийцы Упийцы 13.547 ↑ 6
Это за RO им столько рейта дали??
https://blog.mafiaonline.ru/2015/08/20/ … %BE%D0%B2/
Найди где тут сказано, что за РО на форуме снимаются баллы кланрейта. Если не найдешь (а ты не найдешь) этого хватит чтоб твои крики смолкли хотя бы на месяц?
а показать цифры прям сейчас ничего не проблема. Если Вера правду конечно пишет и не берет циферки с головы
Епт ну покажи справедливые цифры с вашей стороны, как оно все должно выглядеть?
Toss a coin to your witcher.
я не лезу что то делать! просто показав цифры дадут многое объяснение и криков не будет
Слушай, вы только полгода бегаете и орете, как цыгане на рынке. Кроме пустословия вы не сделали ни одного сравнения, ни одной статистики, кто и что делал и как эти дела соотносятся с рейтингом. Просто бегаете, как леминги и нихера не делаете.
Поорать что там хрень и там, каждый может, но что-то толково и доходчиво донести не один из вас не может.
Короче либо факты гони, либо помолчи, а то уже читать это надоело)
не хочешь читать проходи мимо
недоволен Ѿ
С хрена ли я должен мимо пройти, гони факты давай. Хрен ли разорался
Вообще пора возрастной ценз на членов клана вводить, а то уже реально в какой то детский лагерь Заря все превратилось.
3. Упийцы Упийцы 13.547 ↑ 6
Это за RO им столько рейта дали??
https://blog.mafiaonline.ru/2015/08/20/ … %BE%D0%B2/
Найди где тут сказано, что за РО на форуме снимаются баллы кланрейта. Если не найдешь (а ты не найдешь) этого хватит чтоб твои крики смолкли хотя бы на месяц?
RO- автора дают от балды?? нарушение правил проекта не минус рейту?
недоволен Ѿ
тебе сложно показать вот это минус за обнуление вот этот за шб вот плюс такой то за сайт там плюсик за победы всякие там участие тут активность?
Да, этот процесс не такой простой. Потому что цифр обрабатывается реально немало. И я лично не имею столько желания делать это только ради того, чтобы Медведь успокоился))
Мне вполне достаточно тех людей, которые контролируют мою деятельность.
Не в пирожках мясо
Мы сейчас еще может политическую обстановку в Руанде обсуждать начнем? Я тебе задал конкретный вопрос. Что ты меня переспрашиваешь? Ты читать не умеешь по-русски или че?
Отредактировано: Антон Городецкий (08.11.2017 23:47:24)
С хрена ли я должен мимо пройти, гони факты давай. Хрен ли разорался
тебе что то доказывать не вижу смысла
и я не ору что по мой расчетом или что в этом роде! я просто прошу явную вещь! циферки! смысл их скрывать то? вы что то боитесь?
недоволен Ѿ
Мы сейчас еще может политическую обстановку в Руанде обсуждать начнем? Я тебе задал конкретный вопрос. Что ты меня переспрашиваешь? Ты читать не умеешь по-русски или че?
ответ написан по русски если не заметил
недоволен Ѿ
вы что то боитесь?
я боюсь что 99 процентов присутствующих эжти цифры не поймут, учитывая что вы даже буквы понять не можете простые, сто лет назад открытые, а от тех цифр у вас, друзья мои, просто головушка лопнет, не просите их, серьезно
Да, я не заметил. ЧТОБ ТЫ ЗАМЕТИЛ ОТВЕЧУ КАПСОМ: ЗА РО РЕЙТИНГ НЕ СНИЖАЕТСЯ. Дошло, не?
тебе сложно показать вот это минус за обнуление вот этот за шб вот плюс такой то за сайт там плюсик за победы всякие там участие тут активность?
Да, этот процесс не такой простой. Потому что цифр обрабатывается реально немало. И я лично не имею столько желания делать это только ради того, чтобы Медведь успокоился))
Мне вполне достаточно тех людей, которые контролируют мою деятельность.
ты же контролерам своим даешь окончательно итог Вер? вот тут плюс столько вот тут такой минус? правильно же?
недоволен Ѿ
ты же контролерам своим даешь окончательно итог Вер? вот тут плюс столько вот тут такой минус? правильно же?
Нет, у них доступ в реальном времени со всеми ссылочками и объяснениями на каждый конкурс, каждый слив, там даже ссылка на заходы Медведя прикручена. Все полные расчеты.
Не в пирожках мясо
Да, я не заметил. ЧТОБ ТЫ ЗАМЕТИЛ ОТВЕЧУ КАПСОМ: ЗА РО РЕЙТИНГ НЕ СНИЖАЕТСЯ. Дошло, не?
можно тогда обзываться на форуме материться дадут РО на клан не отразиться ) прикольно учту
недоволен Ѿ
Позиция Города изменилась, к чему бы это
Он в доле.
Не в пирожках мясо
Да у меня там и написано, почему
Я за открытость цифр, это не изменилось. Но я и Веру понимаю, когда вижу как раз из раза приходят люди и несут адовый бредище даже относительно тех фактов которые УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ Я представляю че начнется если ей придется еще про каждую семерку каждому такому медведю обьяснять, почему она 7, а не 7,1
к гадалки не ходи
недоволен Ѿ
и я не ору что по мой расчетом или что в этом роде! я просто прошу явную вещь! циферки! смысл их скрывать то? вы что то боитесь?
Слышь клоун, ты приходишь сюда на форум и пишешь что-то типа
вам головы бы подлечить
тем людям, которые терпят твою недалекость и пытаются ответить на тупые вопросы, которые ты орешь тут каждый месяц, не желая никого слушать. Так вот, ты комнатный балабол, который дважды два умножить не может, не пришел сюда с цирфами и какими-то расчетами, ты пришел раскрывать свой рот(или стучать пальцами) беспочвенно, нелепо и смешно, при этом пытаясь оскорблять тех, кто реально что-то здесь делает. Так что мне похер будешь ты мне доказывать или нет, но пока ты не придешь сюда, сформировав хотя бы мало мальскую взрослую позицию, с пониманием того, что ты вообще ожидаешь от кланового рейтинга, я лично буду гнать тебя тряпками с запахом тархуна.
Да у меня там и написано, почему
Я за открытость цифр, это не изменилось. Но я и Веру понимаю, когда вижу как раз из раза приходят люди и несут адовый бредище даже относительно тех фактов которые УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ Я представляю че начнется если ей придется еще про каждую семерку каждому такому медведю обьяснять, почему она 7, а не 7,1
каждую семерку я объяснить не прошу.
недоволен Ѿ
и я не ору что по мой расчетом или что в этом роде! я просто прошу явную вещь! циферки! смысл их скрывать то? вы что то боитесь?Слышь клоун, ты приходишь сюда на форум и пишешь что-то типа
вам головы бы подлечить
тем людям, которые терпят твою недалекость и пытаются ответить на тупые вопросы, которые ты орешь тут каждый месяц, не желая никого слушать. Так вот, ты комнатный балабол, который дважды два умножить не может, не пришел сюда с цирфами и какими-то расчетами, ты пришел раскрывать свой рот(или стучать пальцами) беспочвенно, нелепо и смешно, при этом пытаясь оскорблять тех, кто реально что-то здесь делает. Так что мне похер будешь ты мне доказывать или нет, но пока ты не придешь сюда, сформировав хотя бы мало мальскую взрослую позицию, с пониманием того, что ты вообще ожидаешь от кланового рейтинга, я лично буду гнать тебя тряпками с запахом тархуна.
спасибо за красивую речь! тебя ждет работа в сиэ) можешь не отвлекаться
недоволен Ѿ