В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Anyuta, я понимаю что-то они сделали больше и подросли, вот я и спрашиваю у тех, кто может ответить конкретно. Или это секретная информация?
Only God Forgives
Shaman_lis , кто одинаковый епта?:)
Пример.
В сентябре клан А получил 15 балло выиграв 3 турнира.
В октябре клан А получил 15 баллов выиграв 2 турнира
Соотв-но:
В сентябре для того чтобы клан Б получил 10 баллов ему надо выиграть 2 турнира
А в октябре чтобы получить те же самые 10 баллоов он может выиграть всего лишь один турнир поскольку и лидер выиграл меньше.
Если и так не понятно то я умываю руки
Ваще то у нас обновилась страничка для новичков! Спасибо отделу кланов, что заметили! Плюс асм и веро первое место в рейте улиц плюс участие где то там плюс накрутка от веры за квадрат
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Когда ностра с билетиком проводят официальный конкурс начисто скопированый с конкурса который проводился две недели назад и получают за это баллы в рейтинг, не парясь и не придумывая ничего, то о каком рейтинге вообще можно говорить? Вам никогда не расскроют цифры и что как и от чего зависит, потому что условные медведи начнут натягивать в рейтинге "топчиков"
Я думал Вера реально возьмет кого то в отдел себе, а это был треп просто, как и то что я когда-нибудь распишу вам все подробно
Через пять лет после снятия Ро
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Вера, не будь треплом, бери меня в отдел 😂😂😂😂
Когда ностра с билетиком проводят официальный конкурс начисто скопированый с конкурса который проводился две недели назад и получают за это баллы в рейтинг, не парясь и не придумывая ничего, то о каком рейтинге вообще можно говорить? Вам никогда не расскроют цифры и что как и от чего зависит, потому что условные медведи начнут натягивать в рейтинге "топчиков"
Я думал Вера реально возьмет кого то в отдел себе, а это был треп просто, как и то что я когда-нибудь распишу вам все подробно
Через пять лет после снятия Ро
Какой я конкурс с нострой проводила. С ума сошли что ли ладно это наверное про конкурс губ и би..который был пол года назад и по-моему нам за это миллион баллов не накинули. Надо разобраться
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Да все друг у друга конкурсы копируют. Или нарывают свои старые, пытаются провести в наше прогрессивное время и не справляются.
Господи, это клиника
Условные медведи, не выиграв и не проведя ни одного турнира, получили практически максимально возможный балл как для клана, не выигравшего и не проводящего турниры.
Если бы условные медведи сыграли на турнирах как условные БИ, то имели бы свои 9+5=14 и сидели в топе. Ребята! Давайте же вместе подумаем, что помешало условным медведям, оказаться в топе! Наверное то, что власти скрывают тот факт, что для высокого рейтинга необходимо выигрывать и проводить турниры и ни разу не сказали об этом ни в блоге ни тут.
А вот если бы сказали, то условные медведи кааак набижали бы в турниры да как выиграли и как оказались бы в топе. Но все этого опасаются и не говорят условным медведям и те бедняги не знают что надо выигрывать и проводить турниры и поэтому зазря тратят время дроча улицы в випе.
Короче, кто там внимательно отслеживает изменения моей позиции?:) Запишите пожалуйста, что я окончательно ушел из лагеря открывальщиков, да и делиться своими предположениями тут поход тоже совершенно бессмысленное и неблагодарное занятие, я теперь как майка - могу давать платные консультатции в личке
А с чего ты взял, что я схвачу первого попавшегося, лишь бы Гриша не счёл меня треплом?
Не в пирожках мясо
И да, город абсолютно прав. Победа на турнире не начнет падать вам в руки исключительно от того, что вы, наконец, узнали, что за прошлую вы получили 3,75 балла. Сама победа - единственное, что поможет влиять на рейтинг, а не знание каких-то цифр.
Не в пирожках мясо
Запишите пожалуйста, что я окончательно ушел из лагеря открывальщиков, да и делиться своими предположениями тут поход тоже совершенно бессмысленное и неблагодарное занятие
А я много лет живу с осознанием этого
Не в пирожках мясо
Ваще то у нас обновилась страничка для новичков!
А не могли бы вы подарить свой раздел для новичков проекту мафияонлайн, а то они прост за другими следят, а у самих страничка для новичков выглядит вот так
https://www.mafiaonline.ru/pages/tutorial
П.С. не советую ходить по ссылкам, там ад
где-то пару месяцев назад я уже сообщал какому-то авторитету, что страничка для новичков устарела и стыдно уважающему себя проекту ссылки на юкоз выкладывать, но это вам не ро на форуме раздавать, это ж работать надо, так что всем пофигу
Вступлю в клан, проведу от вас конкурс, напишу 2 новости за бабло. Турниры и рейтинг по улицам не предлагать.
где-то пару месяцев назад я уже сообщал какому-то авторитету, что страничка для новичков устарела и стыдно уважающему себя проекту ссылки на юкоз выкладывать, но это вам не ро на форуме раздавать, это ж работать надо, так что всем пофигу
ни один из Авторитетов не имеет прав редактировать, удалять и вообще что-либо делать с игровыми страницами
Ладно, мне пора идти.
Вступлю в клан, проведу от вас конкурс, напишу 2 новости за бабло. Турниры и рейтинг по улицам не предлагать.
а потом продашь клан Фрозен?