Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 11:49:36

Re: Новый рейтинг

Anyuta, я понимаю что-то они сделали больше и подросли, вот я и спрашиваю у тех, кто может ответить конкретно. Или это секретная информация?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 11:50:41

Информация о персонаже Антон Городецкий , чтобы у кого прибыло, у кого-то надо отнять

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 11:51:55

Информация о персонаже Shaman_lis , у нас рейтинг игроков наилучший, например

Only God Forgives

09.11.2017 11:51:55

Shaman_lis

Информация о персонаже Антон Городецкий , чтобы у кого прибыло, у кого-то надо отнять

А вот и нет  {dont}  :)
С нормированием работает не так. Там зависит не от количества баллов у всех других кланов, а от количества баллов у лидера

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 11:53:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , он одинаковый
Информация о персонаже Тринадцатый , чем у нас? т.е. за оф конкурс вообще ничего не дают?

09.11.2017 11:55:29

Информация о персонаже Shaman_lis , кто одинаковый епта?:)

Пример.

В сентябре клан А получил 15 балло выиграв 3 турнира.
В октябре клан А получил 15 баллов выиграв 2 турнира

Соотв-но:
В сентябре для того чтобы клан Б получил 10 баллов ему надо выиграть 2 турнира
А в октябре чтобы получить те же самые 10 баллоов он может выиграть всего лишь один турнир поскольку и лидер выиграл меньше.

Если и так не понятно то я умываю руки :)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 11:58:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , а ну, при таких раскладах - да. Перед обедом мыть руки полезно.

Belette
Аватар
très calme
11  
09.11.2017 12:16:49

Ваще то у нас обновилась страничка для новичков! Спасибо отделу кланов, что заметили! Плюс асм и веро первое место в рейте улиц плюс участие где то там плюс накрутка от веры за квадрат

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.11.2017 13:25:13

Anthurium

Когда ностра с билетиком проводят официальный конкурс начисто скопированый с конкурса который проводился две недели назад и получают за это баллы в рейтинг, не парясь и не придумывая ничего, то о каком рейтинге вообще можно говорить? Вам никогда не расскроют цифры и что как и от чего зависит, потому что условные медведи начнут натягивать в рейтинге "топчиков"
Я думал Вера реально возьмет кого то в отдел себе, а это был треп просто, как и то что я когда-нибудь распишу вам все подробно

Через пять лет после снятия Ро

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
09.11.2017 13:29:27

Вера, не будь треплом, бери меня в отдел 😂😂😂😂

Bazinga
Anthurium

Когда ностра с билетиком проводят официальный конкурс начисто скопированый с конкурса который проводился две недели назад и получают за это баллы в рейтинг, не парясь и не придумывая ничего, то о каком рейтинге вообще можно говорить? Вам никогда не расскроют цифры и что как и от чего зависит, потому что условные медведи начнут натягивать в рейтинге "топчиков"
Я думал Вера реально возьмет кого то в отдел себе, а это был треп просто, как и то что я когда-нибудь распишу вам все подробно

Через пять лет после снятия Ро

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 13:42:33

Информация о персонаже РыжусЯ , {horovod2}

Belette
Аватар
très calme
11  
09.11.2017 13:57:36

Какой я конкурс с нострой проводила. С ума сошли что ли  {lol} ладно это наверное про конкурс губ и би..который был пол года назад и по-моему нам за это миллион баллов не накинули. Надо разобраться

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Svinera
Гость
09.11.2017 13:57:39

Да все друг у друга конкурсы копируют. Или нарывают свои старые, пытаются провести в наше прогрессивное время и не справляются.

09.11.2017 14:00:00

Господи, это клиника :)
Условные медведи, не выиграв и не проведя ни одного турнира, получили практически максимально возможный балл как для клана, не выигравшего и не проводящего турниры.
Если бы условные медведи сыграли на турнирах как условные БИ, то имели бы свои 9+5=14 и сидели в топе. Ребята! Давайте же вместе подумаем, что помешало условным медведям, оказаться в топе! Наверное то, что власти скрывают тот факт, что для высокого рейтинга необходимо выигрывать и проводить турниры и ни разу не сказали об этом ни в блоге ни тут.
А вот если бы сказали, то условные медведи кааак набижали бы в турниры да как выиграли и как оказались бы в топе. Но все этого опасаются и не говорят условным медведям и те бедняги не знают что надо выигрывать и проводить турниры и поэтому зазря тратят время дроча улицы в випе.

Короче, кто там внимательно отслеживает изменения моей позиции?:) Запишите пожалуйста, что я окончательно ушел из лагеря открывальщиков, да и делиться своими предположениями тут поход тоже совершенно бессмысленное и неблагодарное занятие, я теперь как майка - могу давать платные консультатции в личке :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 14:01:47

Bazinga

А с чего ты взял, что я схвачу первого попавшегося, лишь бы Гриша не счёл меня треплом?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 14:05:45

И да, город абсолютно прав. Победа на турнире не начнет падать вам в руки исключительно от того, что вы, наконец, узнали, что за прошлую вы получили 3,75 балла. Сама победа - единственное, что поможет влиять на рейтинг, а не знание каких-то цифр.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 14:07:52

Антон Городецкий

Запишите пожалуйста, что я окончательно ушел из лагеря открывальщиков, да и делиться своими предположениями тут поход тоже совершенно бессмысленное и неблагодарное занятие

А я много лет живу с осознанием этого

{diablo}
Не в пирожках мясо

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 14:08:54

Belette

Ваще то у нас обновилась страничка для новичков!

А не могли бы вы подарить свой раздел для новичков проекту мафияонлайн, а то они прост за другими следят, а у самих страничка для новичков выглядит вот так

https://www.mafiaonline.ru/pages/tutorial
П.С. не советую ходить по ссылкам, там ад

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 14:18:18

где-то пару месяцев назад я уже сообщал какому-то авторитету, что страничка для новичков устарела и стыдно уважающему себя проекту ссылки на юкоз выкладывать, но это  вам не ро на форуме раздавать, это ж работать надо, так что всем пофигу

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
09.11.2017 14:28:02

Информация о персонаже Злой_Медведь_, при всем уважении к тебе и к твоему мнению, прошу остановись...иначе пресловутый РО тебя скоро настигнет

Отредактировано: Alex Galkoni (09.11.2017 14:29:49)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Svinera
Гость
09.11.2017 14:40:39

Вступлю в клан, проведу от вас конкурс, напишу 2 новости за бабло. Турниры и рейтинг по улицам не предлагать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 14:40:55

Blur

где-то пару месяцев назад я уже сообщал какому-то авторитету, что страничка для новичков устарела и стыдно уважающему себя проекту ссылки на юкоз выкладывать, но это  вам не ро на форуме раздавать, это ж работать надо, так что всем пофигу

ни один из Авторитетов не имеет прав редактировать, удалять и вообще что-либо делать с игровыми страницами

Ладно, мне пора идти.

Svinera
Гость
09.11.2017 14:41:55

Информация о персонаже Unstoppable, тебе все равно должно быть стыдно.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 14:42:23

Svinera

Вступлю в клан, проведу от вас конкурс, напишу 2 новости за бабло. Турниры и рейтинг по улицам не предлагать.

а потом продашь клан Фрозен? :)

Svinera
Гость
09.11.2017 14:43:03

Информация о персонаже Shaman_lis , да уж, у неё как раз 12 тысяч лишних есть.)) вообще гс то я не хочу!