Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 14:44:07

Re: Новый рейтинг

что, Бухту продают за 12 тысяч? рублей или мафов?:)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 14:44:33

Цитата

Да все друг у друга конкурсы копируют.

Мною было предложено 3 конкурса. Ну один копия, вернее переработанная идея уже проводившихся, второй ну идея изначально была, но у меня много новых фишек + концепт новый, партии на другое количество игроков. Третья вообще идея исключительно новаторская, придумана лично Вентексом, мной доработана. Все 3 идеи отдел конкурсов в лице Белетт отверг, мол вторично и неактуально. Вот так и топят конкурентов. Правая рука в виде отдела кланов и Веры говорит, делайте официальные конкурсы, давайте, у вас клан неактивный, а не то может все плохо кончиться может. Левая же рука в виде Билетт все идеи отвергает как вторичные и неактуальные, а сама же проводит ничуть не менее вторичное. Зато да каким то волшебным образом клан Белетт в топе. Я вообще считаю, что надо убирать вот все это с одобрением официальных конкурсов. Клан подал конкурс - одобряется автоматически если не нарушает правил игры. Задача же отдела конкурсов должна быть чисто кураторская + техническая в виде обеспечения поддержки кланам выплат и судейства в сложных случаях. Нынешняя система неэффективна имхо.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Svinera
Гость
09.11.2017 14:45:34

Информация о персонаже Unstoppable, это известная информация, вообще-то, что фрозен бухту за 12 к рублей купила и я забанилась на радостях с этой суммой. Вот потратила - вернулась.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 14:45:36

Я тут был.©

Ми... Мэ... Ололо!!!

Svinera
Гость
09.11.2017 14:48:43

Да чушь какая, проводите конкурс неофициально, это тоже в рейт идёт. Или для вас слишком мало и вообще не хотите ничего делать, и официальный конкурс вообще из под палки???
Я наверн конкурса 4 могу за день придумать игровых, который отдел не развернет, если вы тырите идеи  и на пускают - не хорошо.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 14:52:34

Вот совершенео согласен с Весельчаком нащет ОК Беллет и К. Вот есть подрзрение что ГП периодически из года в год нужных людей ппедупрежлают что и когда.... Это сощлает сильный дисбаланс

Информация о персонаже Blur, имя звиздец

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 14:55:56

Miracle-man, и Кеннеди мы убили

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 14:57:27

Цитата

Да чушь какая, проводите конкурс неофициально, это тоже в рейт идёт.

Одна целая фиг знает сколько тысячных? Спасибо, не надо.

Цитата

Я наверн конкурса 4 могу за день придумать игровых, который отдел не развернет

Твои идеи не развернет, ты своя. Ты даже если предложишь некачественный регламент с грамматическими ашипками и то думаю одобрят. Тут все всегда делалось и делается для своих, я уже давно это понял, не понимает медведь и возмущается. Я давно уже не возмущаюсь. Делайте что хотите, у меня давно пропал запал и задор с этим бороться и изобличать. Однако да, подобная ситуация не всех устраивает. Много игроков приходят, видят эту систему уходят, банятся. Есть и такие кому это настолько не нравится, что они начинают вам активно гадить. Уж извините, но ситуация с Информация о персонаже Никки Короззо тому подтверждение, как и мульты корявого перса. Это все ответная негативная реакция на такую систему что сложилась. Я конечно осуждаю подобные методы, но тем не менее понимаю побудительные мотивы.
Если человек заморочился, потратил кучу денег и сил на DDOS-атаки месяцами, а другой человек печет мультов сотнями, тратит кучу времени, чтобы все это обходить, значит они испытали сильные негативные эмоции и что то их заставило так заморочиться. Вот и подумайте, почему они так поступают, в чем побудительные мотивы и в чем причина такого поведения. Да и Хоккинга с Хьервардом заодно спросите, что их тогда побудило так поступать. Если человек заморочился так, значит тому есть причина, я в этом убежден.

Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 14:58:20)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 15:03:19

не, всё же понятно, почему потом эти клоуны грят, что вот мы сливали роли, потому что все сливали и так далее
ну больные люди, серьёзно, ГП (кто это, кстати?:) как расшифровать?) предупреждает нужных людей... боже, дайте мне это развидеть  {lol}

Ладно, мне пора идти.

09.11.2017 15:04:58

весельчакджо

Одна целая фиг знает сколько тысячных? Спасибо, не надо.

Если этот конкурс реально так хорош как ты рассказываешь, то проведи, затем продемонстрируй этот успех Билет и тогда она наверняка уже не сможет отказать тебе.
А пока это всего лишь твои слова против слов опытного сотрудника ОК, и с чего вдруг верить надо твоим словам что он действительно был достоин статуса официального :)

09.11.2017 15:05:45

Unstoppable

ГП

хз, мне кажется Гарри Поттер, но это не точно

09.11.2017 15:11:03

ну ребят ну что за чушь вы пишете что мы как кроме рейтинга игроков ничего не делаем( и тут мы лучшие доказательства две улицы)  нигде ничего не выигрываем ( уткнитесь носом и посмотрите https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523508 и сюда https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523467 и это официальные конкурсы и это победа в них ребят) и не говорите что мы вообще ничего не  проводим неоф конкурсики турнирчики марафончики от нас идут регулярно

Отредактировано: Злой_Медведь_ (09.11.2017 15:11:48)

недоволен Ѿ

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
09.11.2017 15:11:05

Лис:
Да Вера,  конечно сложно. Найти человека, за два месяца или три уже. Надо же найти своего человека, проверенного, который много бы не болтал лишнего и не тупил. А СП (старый условно падре ..ун) конечно, что тебе возникать то, на первом месте чо. Только я не замечал в других кланах такого, где абсолютно все занимают призовые места, именно золото берут во всех лигах и они вырываются куда то сильно вверх)) как мы видим тут)))) И да билетик я про тот конкурс.. глава ОК.. ведь твой конкурс был так свеж и невторичен. Как ты говоришь другим. Который в процессе пришлось даже изменить из-за не добра)))

Попросили передать...

Таких не бывает... ❤️

Svinera
Гость
09.11.2017 15:12:36

Голые партии это.

Весел, дело не в своей, а в том, что я качественно продумываю регламент. Вот всегда. И я могу стырить часть идеи привет букмекеру, но при этом я ее очень хорошо переработаю. Иногда на это уходят месяцы, правда.)

Вот кстати первая идея конкурса:
Голые и смешные
Проводятся на сумраке 12 голых партий, по результатам 7ро проходят в финал и играют ещё 7 голых(а можно уже и не совсем, если сделать эту часть смешной) и по итогам выбирается победитель. И нигде не стырино. Но это не точно

09.11.2017 15:13:59

весельчакджо

Твои идеи не развернет, ты своя. Ты даже если предложишь некачественный регламент с грамматическими ашипками и то думаю одобрят.

Совершенно верно. Но одобрят не потому что своя, а потому что в отличие от тебя, она социально адекватна, умеет коммуницировать с людьми и т.п. Что она сделает в той ситуации если ей скажут - подруга, у тебя сырой регламент и куча ошибок. Она пообщается с Билет, попросит подсказать что и как доработать и в итоге получит норм регламент, который одобрят. Что сделает джо? Пойдет плакать на форум о том что Гарри Поттер не дает его клану получать кланкоины. Ну, каждый выбирает свой путь :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:14:17

Информация о персонаже Unstoppable ну про других не знаю, но как я попал в мощные сливщики ролей я тебе расскажу.
Я пришел значит в игру, был новичок и активный типа медведя сейчас. И вот играя на Сумраке я как то раз обнаружил, что непонятно точно, когда есть износ вещей, когда нет. Я подумал, надо как то помочь новичкам типа меня, написать четко и понятно правила износа. Задал вопрос. А мне в ответ, это оказывается не фишка игры, а баг с самого появления Сумрака в июне 2005 года. 9.5 лет как то все руки не доходили, но теперь настал январь 2015 года и мы значит баг убрали, молодец, спасибо за сигнал. Ну после такого фиаско на меня ополчилась куча народу. Я стал искать крышу, кто бы меня защитил. Сначала подался к бывшим аккадовцам, ну там вот тот самый Никки Короззо, Джонни86, Гепофиз (он тогда еще Нострадамус был). Ну в их стаю я не вписался, даже для меня перебор. И тут на горизонте нарисовалась пантера. Она обеспечила надежное прикрытие в игре, ее и до сих пор как мы видим много народу если не уважает, то боится (и видимо небезосновательно), папочки у нее еще на многих видимо есть. Но в жизни ничего не дается бесплатно, за возможность комфортно играть, а не быть вечной грушей для битья пришлось расплачиваться, сливая с ней роли. Вот так я и докатился...
Только ее наказание в ноябре 2015 года отрезвило, а то бы наверно до сих пор был бы таким же как она...

09.11.2017 15:14:33

с турнирами да беда у нас не спорю( мк уже думаю исчерпал себя ) но мы активно участвуем везде и стараемся. так что не надо тут лясы тачить типо мы не хрена не делаем

недоволен Ѿ

Belette
Аватар
très calme
11  
09.11.2017 15:15:35

Ох как приятно быть левой рукой. Я так ржу. А про несвежий конкурс еще больше. Лень вникать что там было, но я его не придумывала и не курировала.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:17:16

Цитата

Вот кстати первая идея конкурса:
Голые и смешные
Проводятся на сумраке 12 голых партий, по результатам 7ро проходят в финал и играют ещё 7 голых(а можно уже и не совсем, если сделать эту часть смешной) и по итогам выбирается победитель. И нигде не стырино. Но это не точно

Вот Фанта уже смеется, это как раз и есть моя идея. Одна из тех 3-х.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 15:17:29

Paranoia

Попросили передать...

Карму испортила!

Toss a coin to your witcher.

Svinera
Гость
09.11.2017 15:18:11

Информация о персонаже весельчакджо , скрины давай где ее показывал и кому!

Отредактировано: Svinera (09.11.2017 15:18:23)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 15:18:42

Опять скрины...

Toss a coin to your witcher.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
09.11.2017 15:20:39

Jerry Tough

Карму испортила!

Уже? Я ее вроде только почистила :)

Отредактировано: Евабраун (09.11.2017 15:20:57)

Таких не бывает... ❤️

Svinera
Гость
09.11.2017 15:20:42

Информация о персонаже Jerry Tough , не ну а че он меня в плагиате обвиняет... я тут думаю 10 минут, между прочим, над этим!)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 15:20:57

о, скрины — это круто

Ладно, мне пора идти.