В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
что, Бухту продают за 12 тысяч? рублей или мафов?:)
Ладно, мне пора идти.
Да все друг у друга конкурсы копируют.
Мною было предложено 3 конкурса. Ну один копия, вернее переработанная идея уже проводившихся, второй ну идея изначально была, но у меня много новых фишек + концепт новый, партии на другое количество игроков. Третья вообще идея исключительно новаторская, придумана лично Вентексом, мной доработана. Все 3 идеи отдел конкурсов в лице Белетт отверг, мол вторично и неактуально. Вот так и топят конкурентов. Правая рука в виде отдела кланов и Веры говорит, делайте официальные конкурсы, давайте, у вас клан неактивный, а не то может все плохо кончиться может. Левая же рука в виде Билетт все идеи отвергает как вторичные и неактуальные, а сама же проводит ничуть не менее вторичное. Зато да каким то волшебным образом клан Белетт в топе. Я вообще считаю, что надо убирать вот все это с одобрением официальных конкурсов. Клан подал конкурс - одобряется автоматически если не нарушает правил игры. Задача же отдела конкурсов должна быть чисто кураторская + техническая в виде обеспечения поддержки кланам выплат и судейства в сложных случаях. Нынешняя система неэффективна имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да чушь какая, проводите конкурс неофициально, это тоже в рейт идёт. Или для вас слишком мало и вообще не хотите ничего делать, и официальный конкурс вообще из под палки???
Я наверн конкурса 4 могу за день придумать игровых, который отдел не развернет, если вы тырите идеи и на пускают - не хорошо.)
Вот совершенео согласен с Весельчаком нащет ОК Беллет и К. Вот есть подрзрение что ГП периодически из года в год нужных людей ппедупрежлают что и когда.... Это сощлает сильный дисбаланс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да чушь какая, проводите конкурс неофициально, это тоже в рейт идёт.
Одна целая фиг знает сколько тысячных? Спасибо, не надо.
Я наверн конкурса 4 могу за день придумать игровых, который отдел не развернет
Твои идеи не развернет, ты своя. Ты даже если предложишь некачественный регламент с грамматическими ашипками и то думаю одобрят. Тут все всегда делалось и делается для своих, я уже давно это понял, не понимает медведь и возмущается. Я давно уже не возмущаюсь. Делайте что хотите, у меня давно пропал запал и задор с этим бороться и изобличать. Однако да, подобная ситуация не всех устраивает. Много игроков приходят, видят эту систему уходят, банятся. Есть и такие кому это настолько не нравится, что они начинают вам активно гадить. Уж извините, но ситуация с Никки Короззо тому подтверждение, как и мульты корявого перса. Это все ответная негативная реакция на такую систему что сложилась. Я конечно осуждаю подобные методы, но тем не менее понимаю побудительные мотивы.
Если человек заморочился, потратил кучу денег и сил на DDOS-атаки месяцами, а другой человек печет мультов сотнями, тратит кучу времени, чтобы все это обходить, значит они испытали сильные негативные эмоции и что то их заставило так заморочиться. Вот и подумайте, почему они так поступают, в чем побудительные мотивы и в чем причина такого поведения. Да и Хоккинга с Хьервардом заодно спросите, что их тогда побудило так поступать. Если человек заморочился так, значит тому есть причина, я в этом убежден.
Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 14:58:20)
не, всё же понятно, почему потом эти клоуны грят, что вот мы сливали роли, потому что все сливали и так далее
ну больные люди, серьёзно, ГП (кто это, кстати?:) как расшифровать?) предупреждает нужных людей... боже, дайте мне это развидеть
Ладно, мне пора идти.
Одна целая фиг знает сколько тысячных? Спасибо, не надо.
Если этот конкурс реально так хорош как ты рассказываешь, то проведи, затем продемонстрируй этот успех Билет и тогда она наверняка уже не сможет отказать тебе.
А пока это всего лишь твои слова против слов опытного сотрудника ОК, и с чего вдруг верить надо твоим словам что он действительно был достоин статуса официального
ну ребят ну что за чушь вы пишете что мы как кроме рейтинга игроков ничего не делаем( и тут мы лучшие доказательства две улицы) нигде ничего не выигрываем ( уткнитесь носом и посмотрите https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523508 и сюда https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523467 и это официальные конкурсы и это победа в них ребят) и не говорите что мы вообще ничего не проводим неоф конкурсики турнирчики марафончики от нас идут регулярно
Отредактировано: Злой_Медведь_ (09.11.2017 15:11:48)
недоволен Ѿ
Лис:
Да Вера, конечно сложно. Найти человека, за два месяца или три уже. Надо же найти своего человека, проверенного, который много бы не болтал лишнего и не тупил. А СП (старый условно падре ..ун) конечно, что тебе возникать то, на первом месте чо. Только я не замечал в других кланах такого, где абсолютно все занимают призовые места, именно золото берут во всех лигах и они вырываются куда то сильно вверх)) как мы видим тут)))) И да билетик я про тот конкурс.. глава ОК.. ведь твой конкурс был так свеж и невторичен. Как ты говоришь другим. Который в процессе пришлось даже изменить из-за не добра)))
Попросили передать...
Таких не бывает... ❤️
Голые партии это.
Весел, дело не в своей, а в том, что я качественно продумываю регламент. Вот всегда. И я могу стырить часть идеи привет букмекеру, но при этом я ее очень хорошо переработаю. Иногда на это уходят месяцы, правда.)
Вот кстати первая идея конкурса:
Голые и смешные
Проводятся на сумраке 12 голых партий, по результатам 7ро проходят в финал и играют ещё 7 голых(а можно уже и не совсем, если сделать эту часть смешной) и по итогам выбирается победитель. И нигде не стырино. Но это не точно
Твои идеи не развернет, ты своя. Ты даже если предложишь некачественный регламент с грамматическими ашипками и то думаю одобрят.
Совершенно верно. Но одобрят не потому что своя, а потому что в отличие от тебя, она социально адекватна, умеет коммуницировать с людьми и т.п. Что она сделает в той ситуации если ей скажут - подруга, у тебя сырой регламент и куча ошибок. Она пообщается с Билет, попросит подсказать что и как доработать и в итоге получит норм регламент, который одобрят. Что сделает джо? Пойдет плакать на форум о том что Гарри Поттер не дает его клану получать кланкоины. Ну, каждый выбирает свой путь
Unstoppable ну про других не знаю, но как я попал в мощные сливщики ролей я тебе расскажу.
Я пришел значит в игру, был новичок и активный типа медведя сейчас. И вот играя на Сумраке я как то раз обнаружил, что непонятно точно, когда есть износ вещей, когда нет. Я подумал, надо как то помочь новичкам типа меня, написать четко и понятно правила износа. Задал вопрос. А мне в ответ, это оказывается не фишка игры, а баг с самого появления Сумрака в июне 2005 года. 9.5 лет как то все руки не доходили, но теперь настал январь 2015 года и мы значит баг убрали, молодец, спасибо за сигнал. Ну после такого фиаско на меня ополчилась куча народу. Я стал искать крышу, кто бы меня защитил. Сначала подался к бывшим аккадовцам, ну там вот тот самый Никки Короззо, Джонни86, Гепофиз (он тогда еще Нострадамус был). Ну в их стаю я не вписался, даже для меня перебор. И тут на горизонте нарисовалась пантера. Она обеспечила надежное прикрытие в игре, ее и до сих пор как мы видим много народу если не уважает, то боится (и видимо небезосновательно), папочки у нее еще на многих видимо есть. Но в жизни ничего не дается бесплатно, за возможность комфортно играть, а не быть вечной грушей для битья пришлось расплачиваться, сливая с ней роли. Вот так я и докатился...
Только ее наказание в ноябре 2015 года отрезвило, а то бы наверно до сих пор был бы таким же как она...
с турнирами да беда у нас не спорю( мк уже думаю исчерпал себя ) но мы активно участвуем везде и стараемся. так что не надо тут лясы тачить типо мы не хрена не делаем
недоволен Ѿ
Ох как приятно быть левой рукой. Я так ржу. А про несвежий конкурс еще больше. Лень вникать что там было, но я его не придумывала и не курировала.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Вот кстати первая идея конкурса:
Голые и смешные
Проводятся на сумраке 12 голых партий, по результатам 7ро проходят в финал и играют ещё 7 голых(а можно уже и не совсем, если сделать эту часть смешной) и по итогам выбирается победитель. И нигде не стырино. Но это не точно
Вот Фанта уже смеется, это как раз и есть моя идея. Одна из тех 3-х.
Попросили передать...
Карму испортила!
Toss a coin to your witcher.
Карму испортила!
Уже? Я ее вроде только почистила
Отредактировано: Евабраун (09.11.2017 15:20:57)
Таких не бывает... ❤️