В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если что то весела не сразу в неоф послали. Ему шаман даже рассказывал что то и объяснял))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Игрок
12
Поставить ф.м.
#2616 Сегодня 13:14:17
Re: Новый рейтинг
Unstoppable ну про других не знаю, но как я попал в мощные сливщики ролей я тебе расскажу.
Я пришел значит в игру, был новичок и активный типа медведя сейчас. И вот играя на Сумраке я как то раз обнаружил, что непонятно точно, когда есть износ вещей, когда нет. Я подумал, надо как то помочь новичкам типа меня, написать четко и понятно правила износа. Задал вопрос. А мне в ответ, это оказывается не фишка игры, а баг с самого появления Сумрака в июне 2005 года. 9.5 лет как то все руки не доходили, но теперь настал январь 2015 года и мы значит баг убрали, молодец, спасибо за сигнал. Ну после такого фиаско на меня ополчилась куча народу. Я стал искать крышу, кто бы меня защитил. Сначала подался к бывшим аккадовцам, ну там вот тот самый Никки Короззо, Джонни86, Гепофиз (он тогда еще Нострадамус был). Ну в их стаю я не вписался, даже для меня перебор. И тут на горизонте нарисовалась пантера. Она обеспечила надежное прикрытие в игре, ее и до сих пор как мы видим много народу если не уважает, то боится (и видимо небезосновательно), папочки у нее еще на многих видимо есть. Но в жизни ничего не дается бесплатно, за возможность комфортно играть, а не быть вечной грушей для битья пришлось расплачиваться, сливая с ней роли. Вот так я и докатился...
Только ее наказание в ноябре 2015 года отрезвило, а то бы наверно до сих пор был бы таким же как она...
да всем похер, серьёзно
Ладно, мне пора идти.
Уже? Я ее вроде только почистила
Передавать сообщения от сомнительных личностей сразу в минус идет. Тут уже открытием чакр и простой чисткой дело не закончится!
Toss a coin to your witcher.
Svinera
Кстати, извините за оффтоп, вспомнилось. Фанта перед уходом с авторов, мне на форуме молчанку дала во флуде и шутки мои потерла. А обосновала наказание тем, что у меня шутки не смешные. И сразу после этого щит сняла, я даже и жаловаться не стал на то, как она полномочия превысила. Дал ей так сказать покуражиться напоследок.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Jerry Tough , не ну а че он меня в плагиате обвиняет... я тут думаю 10 минут, между прочим, над этим!)
Пора уже понять, что в мафии скрины это какой то виртуальный фетиш, который как Шамбала, которую кто-то посещал, но доказательств привести не может!
ну ребят ну что за чушь вы пишете что мы как кроме рейтинга игроков ничего не делаем( и тут мы лучшие доказательства две улицы) нигде ничего не выигрываем ( уткнитесь носом и посмотрите https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523508 и сюда https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523467 и это официальные конкурсы и это победа в них ребят) и не говорите что мы вообще ничего не проводим неоф конкурсики турнирчики марафончики от нас идут регулярно
Да, два оф.конкурса это гуд, ну так вы и получили неплохую прибавку сравнительно с прошлым месяцем. А чтоб получить не просто неплохую прибавку, а стать топом попробуйте повыигрывать турниры. Это конечно сверхсекретная информация, но мне кажется поможет
Отредактировано: Антон Городецкий (09.11.2017 15:24:41)
Кстати, извините за оффтоп, вспомнилось. Фанта перед уходом с авторов, мне на форуме молчанку дала во флуде и шутки мои потерла. А обосновала наказание тем, что у меня шутки не смешные.
Было б это лет в семь, тебя бы еще и в арест отправили бессрочный со смешным комментом, и друзей твоих Так что Фанта невинна, как будда
Да, два оф.конкурса это гуд, ну так вы и получили неплохую прибавку сравнительно с прошлым месяцем. А чтоб получить не просто неплохую прибавку, а стать топом попробуйте повыигрывать турниры. Это конечно сверхсекретная информация, но мне кажется поможет
железные нервы.
Если что то весела не сразу в неоф послали. Ему шаман даже рассказывал что то и объяснял))
К Шаману претензий нет. Я сразу понял, что это инициатива Белетт все отвергать. Шаман дипломатично пытался смягчить отказ какими то пояснениями. Но смысл в том, что отказ был таков, мол даже если ты все наши замечания учтешь и исправишь, мы все равно не одобрим, я это очень хорошо между строк прочитал, слава богу не глуп.
Но смысл в том, что отказ был таков, мол даже если ты все наши замечания учтешь и исправишь, мы все равно не одобрим, я это очень хорошо между строк прочитал, слава богу не глуп.
Го скрины уже или хорош балаболить
Да Вера, конечно сложно. Найти человека, за два месяца или три уже. Надо же найти своего человека, проверенного, который много бы не болтал лишнего и не тупил. А СП (старый условно падре ..ун) конечно, что тебе возникать то, на первом месте чо. Только я не замечал в других кланах такого, где абсолютно все занимают призовые места, именно золото берут во всех лигах и они вырываются куда то сильно вверх)) как мы видим тут))))
Какую же херню ты вечно городишь.
Не в пирожках мясо
АААаа, так вот почему все так не любят весела! Всё из-за бага на сумраке
я это очень хорошо между строк прочитал, слава богу не глуп.
что сказала Белет в ответ на отправленный регламент:
идите доработайте регламент, сделайте хорошим
Отредактировано: Shaman_lis (09.11.2017 15:53:27)
Ладно, мне пора идти.
Не. Там не так было. Я дал регламент. Мне сказали нет, не то. Вот тут и тут и тут не то, надо бы поправить. Я поправил как сказали. Тогда сказали нет, ты знаешь все равно не годится. Конкурс пантеры идет и вообще это не тот формат и все такое. Ладно я не сдался, еще часами сидел, написал, правил дал еще 2 регламента. Мне сказали ты знаешь снова не то. Причем вот тут, тут и тут бы поправить. Впрочем это говорят не важно, потому что даже если ты поправишь, все равно не подходит. Ну после такого я понял, что бесполезное действо. Про то, что общаться с отделом конкурсов можно только с Шаманом, поскольку у остальных нет скайпа, я и не говорю. Что ж теперь, если хочешь провести конкурс обязан иметь Телеграм?
Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 15:36:04)
ну ребят ну что за чушь вы пишете что мы как кроме рейтинга игроков ничего не делаем( и тут мы лучшие доказательства две улицы) нигде ничего не выигрываем ( уткнитесь носом и посмотрите https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523508 и сюда https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523467 и это официальные конкурсы и это победа в них ребят) и не говорите что мы вообще ничего не проводим неоф конкурсики турнирчики марафончики от нас идут регулярно
прибавка есть) но с достижениями за этот месяц мне кажется должно побольше. считать я не считал но мнение мое это) а насчет турниров повторюсь мы стараемся первые награды уже на этом не остановимся) и да постараемся провести офф конкурс в этом месяце поглядим что из этого выйдет) турнир наверное в следующем месяце но он не офф будет скорей всего
недоволен Ѿ
Не. Там не так было. Я дал регламент. Мне сказали нет, не то. Вот тут и тут и тут не то, надо бы поправить. Я поправил как сказали. Тогда сказали нет, ты знаешь все равно не годится. Конкурс пантеры идет и вообще это не тот формат и все такое. Ладно я не сдался, еще часами сидел, написал, правил дал еще 2 регламента. Мне сказали ты знаешь снова не то. Причем вот тут, тут и тут бы поправить. Впрочем это говорят не важно, потому что даже если ты поправишь, все равно не подходит. Ну после такого я понял, что бесполезное действо. Про то, что общаться с отделом конкурсов можно только с Шаманом, поскольку у остальных нет скайпа, я и не говорю. Что ж теперь, если хочешь провести конкурс обязан иметь Телеграм?
даже я перешел на телеграмм чувак
недоволен Ѿ
СП а с чего этому опытному сотруднику доверять когда она свои вторичные конкурсы пихает в официальные, а Анюта делает вид типа недовольна)) но ничего не делает
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
В общем я вот что подумал. Vera , вы тут писали где то, что рейтинга расчет меняется со временем, в том числе учитывая прошлый опыт и пожелания кланов. Я предлагаю следующее: считать игровые конкурсы (не всякие там лабиринты и данетки), а конкурсы построенные на каких то заданиях выполняемых в игре именно в мафию, с равными коэффициентами, не делая различий между официальными и неофициальными. Это сразу устранит различного рода претензии к отделу конкурсов, да и ту ситуацию, что сотрудники отдела конкурсов тоже являются членами каких то кланов, а значит может быть конфликт интересов. Официальное проведение конкурсов так и так останется привлекательнее за счет выплат призов через бота ОМОНОВЕЦ , возможных заметок, кураторства, возможной финансовой поддержкой отдела. Зато к клановой активности больше это не будет иметь отношения, ведь активность клана именно в проведении конкурса, не важно какой он. Любой такой конкурс повышает активность в игре, а значит должно быть и вознаграждение соответствующее.
Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 15:47:56)
ведь активность клана именно в проведении конкурса, не важно какой он.
угу, пришли, пофлудили, подыграли, потом денег не заплатили. И никто это не контролировал. Кому такое нужно?
Не в пирожках мясо
Так покажи регламенты, раз все равно официально не прокатит) ты тут утверждал что идея как моя и чего не показать то.)
Vera подыгрыши и в официальных бывают. Согласен, поправка. Считать те конкурсы, где призы были выплачены в полной мере. А кланы, которые не заплатили призов в таких конкурсах неофициальных от клана наоборот, рейтингом штрафовать, чтобы неповадно было нечестно себя вести.
(даже если конкурс стихов выигрываю я)
Врёт и не краснеет! Все знают, что всё это время ХФ были в топе за победу в Мисс Саммер!
De die in diem.!