Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Belette
Аватар
très calme
11  
09.11.2017 15:21:53

Re: Новый рейтинг

Если что то весела не сразу в неоф послали. Ему шаман даже рассказывал что то и объяснял))

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 15:22:02

весельчакджо

Игрок
12 
Поставить ф.м.
#2616  Сегодня 13:14:17
 Unstoppable    ну про других не знаю, но как я попал в мощные сливщики ролей я тебе расскажу.
Я пришел значит в игру, был новичок и активный типа медведя сейчас. И вот играя на Сумраке я как то раз обнаружил, что непонятно точно, когда есть износ вещей, когда нет. Я подумал, надо как то помочь новичкам типа меня, написать четко и понятно правила износа. Задал вопрос. А мне в ответ, это оказывается не фишка игры, а баг с самого появления Сумрака в июне 2005 года. 9.5 лет как то все руки не доходили, но теперь настал январь 2015 года и мы значит баг убрали, молодец, спасибо за сигнал. Ну после такого фиаско на меня ополчилась куча народу. Я стал искать крышу, кто бы меня защитил. Сначала подался к бывшим аккадовцам, ну там вот тот самый Никки Короззо, Джонни86, Гепофиз (он тогда еще Нострадамус был). Ну в их стаю я не вписался, даже для меня перебор. И тут на горизонте нарисовалась пантера. Она обеспечила надежное прикрытие в игре, ее и до сих пор как мы видим много народу если не уважает, то боится (и видимо небезосновательно), папочки у нее еще на многих видимо есть. Но в жизни ничего не дается бесплатно, за возможность комфортно играть, а не быть вечной грушей для битья пришлось расплачиваться, сливая с ней роли. Вот так я и докатился...
Только ее наказание в ноябре 2015 года отрезвило, а то бы наверно до сих пор был бы таким же как она...

да всем похер, серьёзно

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 15:23:02

Paranoia

Уже? Я ее вроде только почистила

Передавать сообщения от сомнительных личностей сразу в минус идет. Тут уже открытием чакр и простой чисткой дело не закончится!

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:23:32

Svinera  {laugh}
Кстати, извините за оффтоп, вспомнилось. Фанта перед уходом с авторов, мне на форуме молчанку дала во флуде и шутки мои потерла. А обосновала наказание тем, что у меня шутки не смешные. И сразу после этого щит сняла, я даже и жаловаться не стал на то, как она полномочия превысила. Дал ей так сказать покуражиться напоследок.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 15:23:59

Svinera

Jerry Tough  , не ну а че он меня в плагиате обвиняет... я тут думаю 10 минут, между прочим, над этим!)

Пора уже понять, что в мафии скрины это какой то виртуальный фетиш, который как Шамбала, которую кто-то посещал, но доказательств привести не может!

09.11.2017 15:24:17

Злой_Медведь_

ну ребят ну что за чушь вы пишете что мы как кроме рейтинга игроков ничего не делаем( и тут мы лучшие доказательства две улицы)  нигде ничего не выигрываем ( уткнитесь носом и посмотрите https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523508 и сюда https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523467 и это официальные конкурсы и это победа в них ребят) и не говорите что мы вообще ничего не  проводим неоф конкурсики турнирчики марафончики от нас идут регулярно

Да, два оф.конкурса это гуд, ну так вы и получили неплохую прибавку сравнительно с прошлым месяцем. А чтоб получить не просто неплохую прибавку, а стать топом попробуйте повыигрывать турниры. Это конечно сверхсекретная информация, но мне кажется поможет

Отредактировано: Антон Городецкий (09.11.2017 15:24:41)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 15:25:22

весельчакджо

Кстати, извините за оффтоп, вспомнилось. Фанта перед уходом с авторов, мне на форуме молчанку дала во флуде и шутки мои потерла. А обосновала наказание тем, что у меня шутки не смешные.

Было б это лет в семь, тебя бы еще и в арест отправили бессрочный со смешным комментом, и друзей твоих  {laugh} Так что Фанта невинна, как будда

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 15:25:50

Антон Городецкий

Да, два оф.конкурса это гуд, ну так вы и получили неплохую прибавку сравнительно с прошлым месяцем. А чтоб получить не просто неплохую прибавку, а стать топом попробуйте повыигрывать турниры. Это конечно сверхсекретная информация, но мне кажется поможет

{laugh} железные нервы.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:26:18

Цитата

Если что то весела не сразу в неоф послали. Ему шаман даже рассказывал что то и объяснял))

К Шаману претензий нет. Я сразу понял, что это инициатива Белетт все отвергать. Шаман дипломатично пытался смягчить отказ какими то пояснениями. Но смысл  в том, что отказ был таков, мол даже если ты все наши замечания учтешь и исправишь, мы все равно не одобрим, я это очень хорошо между строк прочитал, слава богу не глуп.

09.11.2017 15:27:59

весельчакджо

Но смысл  в том, что отказ был таков, мол даже если ты все наши замечания учтешь и исправишь, мы все равно не одобрим, я это очень хорошо между строк прочитал, слава богу не глуп.

Го скрины уже или хорош балаболить

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 15:29:07

Paranoia

Да Вера,  конечно сложно. Найти человека, за два месяца или три уже. Надо же найти своего человека, проверенного, который много бы не болтал лишнего и не тупил. А СП (старый условно падре ..ун) конечно, что тебе возникать то, на первом месте чо. Только я не замечал в других кланах такого, где абсолютно все занимают призовые места, именно золото берут во всех лигах и они вырываются куда то сильно вверх)) как мы видим тут))))

Какую же херню ты вечно городишь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 15:30:08

АААаа, так вот почему все так не любят весела! Всё из-за бага на сумраке  {facepalm}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 15:30:21

весельчакджо

я это очень хорошо между строк прочитал, слава богу не глуп.

что сказала Белет в ответ на отправленный регламент:

Цитата

идите доработайте регламент, сделайте хорошим

Отредактировано: Shaman_lis (09.11.2017 15:53:27)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:30:54

Информация о персонаже Антон Городецкий  мой скайп знаешь. Стучись и будут тебе скрины)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:34:58

Не. Там не так было. Я дал регламент. Мне сказали нет, не то. Вот тут и тут и тут не то, надо бы поправить. Я поправил как сказали. Тогда сказали нет, ты знаешь все равно не годится. Конкурс пантеры идет и вообще это не тот формат и все такое. Ладно я не сдался, еще часами сидел, написал, правил дал еще 2 регламента. Мне сказали ты знаешь снова не то. Причем вот тут, тут и тут бы поправить. Впрочем это говорят не важно, потому что даже если ты поправишь, все равно не подходит. Ну после такого я понял, что бесполезное действо. Про то, что общаться с отделом конкурсов можно только с Шаманом, поскольку у остальных нет скайпа, я и не говорю. Что ж теперь, если хочешь провести конкурс обязан иметь Телеграм?

Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 15:36:04)

09.11.2017 15:37:00

Антон Городецкий
Злой_Медведь_

ну ребят ну что за чушь вы пишете что мы как кроме рейтинга игроков ничего не делаем( и тут мы лучшие доказательства две улицы)  нигде ничего не выигрываем ( уткнитесь носом и посмотрите https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523508 и сюда https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523467 и это официальные конкурсы и это победа в них ребят) и не говорите что мы вообще ничего не  проводим неоф конкурсики турнирчики марафончики от нас идут регулярно

прибавка есть) но с достижениями за этот месяц мне кажется должно побольше. считать я не считал но мнение мое это) а насчет турниров повторюсь мы стараемся первые награды уже на этом не остановимся) и да постараемся провести офф конкурс в этом месяце поглядим что из этого выйдет) турнир наверное в следующем месяце но он не офф будет скорей всего

недоволен Ѿ

09.11.2017 15:38:22

весельчакджо

Не. Там не так было. Я дал регламент. Мне сказали нет, не то. Вот тут и тут и тут не то, надо бы поправить. Я поправил как сказали. Тогда сказали нет, ты знаешь все равно не годится. Конкурс пантеры идет и вообще это не тот формат и все такое. Ладно я не сдался, еще часами сидел, написал, правил дал еще 2 регламента. Мне сказали ты знаешь снова не то. Причем вот тут, тут и тут бы поправить. Впрочем это говорят не важно, потому что даже если ты поправишь, все равно не подходит. Ну после такого я понял, что бесполезное действо. Про то, что общаться с отделом конкурсов можно только с Шаманом, поскольку у остальных нет скайпа, я и не говорю. Что ж теперь, если хочешь провести конкурс обязан иметь Телеграм?

даже я перешел на телеграмм чувак

недоволен Ѿ

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.11.2017 15:43:04

Anthurium

СП а с чего этому опытному сотруднику доверять когда она свои вторичные конкурсы пихает в официальные, а Анюта делает вид типа недовольна)) но ничего не делает

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:46:07

В общем я вот что подумал. Информация о персонаже Vera  , вы тут писали где то, что рейтинга расчет меняется со временем, в том числе учитывая прошлый опыт и пожелания кланов. Я предлагаю следующее: считать игровые конкурсы (не всякие там лабиринты и данетки), а конкурсы построенные на каких то заданиях выполняемых в игре именно в мафию, с равными коэффициентами, не делая различий между официальными и неофициальными. Это сразу устранит различного рода претензии к отделу конкурсов, да и ту ситуацию, что сотрудники отдела конкурсов тоже являются членами каких то кланов, а значит может быть конфликт интересов. Официальное проведение конкурсов так и так останется привлекательнее за счет выплат призов через бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ , возможных заметок, кураторства, возможной финансовой поддержкой отдела. Зато к клановой активности больше это не будет иметь отношения, ведь активность клана именно в проведении конкурса, не важно какой он. Любой такой конкурс повышает активность в игре, а значит должно быть и вознаграждение соответствующее.

Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 15:47:56)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 15:48:28

весельчакджо

ведь активность клана именно в проведении конкурса, не важно какой он.

угу, пришли, пофлудили, подыграли, потом денег не заплатили. И никто это не контролировал. Кому такое нужно?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Svinera
Гость
09.11.2017 15:49:08

Так покажи регламенты, раз все равно официально не прокатит) ты тут утверждал что идея как моя и чего не показать то.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 15:49:46

Информация о персонаже весельчакджо , игровые конкурсы и так в приоритете. За конкурсы стихов и фоток котиков никого особо не награждают в рейтинге даже в случае победы (даже если конкурс стихов выигрываю я).

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:50:31

Информация о персонаже Vera   подыгрыши и в официальных бывают. Согласен, поправка. Считать те конкурсы, где призы были выплачены в полной мере. А кланы, которые не заплатили призов в таких конкурсах неофициальных от клана наоборот, рейтингом штрафовать, чтобы неповадно было нечестно себя вести.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.11.2017 15:51:45

Vera

(даже если конкурс стихов выигрываю я)

Врёт и не краснеет! Все знают, что всё это время ХФ были в топе за победу в Мисс Саммер!

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 15:52:19

весельчакджо

Информация о персонаже Vera   подыгрыши и в официальных бывают.

Там хотя бы за этим следят в меру возможностей.

{diablo}
Не в пирожках мясо