Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 15:53:00

Re: Новый рейтинг

Anyuta
Vera

(даже если конкурс стихов выигрываю я)

Врёт и не краснеет! Все знают, что всё это время ХФ были в топе за победу в Мисс Саммер!

Естественно. В том числе и за Мисс Саммер этого года.

{diablo}
Не в пирожках мясо

09.11.2017 15:53:07

Anthurium

СП с чего этому опытному сотруднику доверять,когда она свои вторичные конкурсы пихает в официальные, Анюта делает вид типа не довольна))) но ничего не делает)))только не спроооведливые РО выдае, на п ять лет за ссылку о правилах проведения официальных конкурсов.

Да Вера хрен, это же я все обещаю обещаю и не делаю. Отличная позиция. Я понимаю, что за столько времени руки так и не дошли, ну ничего еще подождем. Хоть и не дождемся,но мы все равно будем ждать.

классная подпись

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 15:53:57

прикольно как вера ответила веселу только про сливы, а про поправки типа не заметила

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 15:54:47

давайте мы не будем передавать на постоянной основе сообщения тех, кто в РО, серьёзно, какого хера вообще РО тогда, чтобы всё же появились эти унылые комментарии

Ладно, мне пора идти.

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 15:55:27

Информация о персонаже Unstoppable, а давай вы это в правилах общения сначала пропишите

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 15:56:20

Информация о персонаже Blur, а давайте! но сначала просто давайте не будем передавать

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 15:57:04

Ну смотрите, вот была вместе с Таурусом идея такая, на основе кстати призовых, которые много раз проводились и желающих было много в них играть. Нет, не подошел. Регламент под спойлером:

КПД (коэффициент полезного действия) применительно к игре в мафию можно охарактеризовать как процент полезных для своей роли действий, совершенных игроком во время партии.
Приглашаем любителей игры на улице Ожидания принять участие в конкурсе, который позволит вам показать свое мастерство за все роли и где вас будут оценивать не только по победам или поражениям, которые являются в конечном итоге суммарным результатом усилий всех игроков в партии,но и за ваши индивидуальные действия.
Порядок проведения:
1) Организаторы конкурса -
2) Куратор конкурса -
3) В конкурсе может принять участие любой игрок, имеющий доступ на улицу Ожидания, исключая членов кланов организаторов и вышепоименованных игроков организаторов конкурса (Taurus и весельчакджо), регистрация не требуется.
4) Место проведения - улица Ожидания.
5) Конкурс проводится ********     ,5 игровых дней. Каждый день проводятся 3 игровые партии, первая партия создается в 19-30 по московскому времени с комментарием "КПД партия номер *** ", где *** обозначают порядковый номер партии. Партия создается на 21 игрока,на 10 минут, каждая последующая партия создается через 10 минут после окончания предыдущей. Всего будут проведены 15 конкурсных партий.
6) Использование поддельных паспортов в конкурсе запрещено, исключением являются поддельные паспорта полностью идентичные нику игрока.
7) В случае признания Службой игровой этики нарушений в ходе конкурсных игр, игрок/игроки совершившие нарушения могут быть как лишены полученных нечестным путем баллов, так и полностью дисквалифицированны с конкурса. В случае возникновения подобной ситуации решение о зачете или не зачете баллов в такой партии в целом будет приниматься организаторами турнира вместе с куратором турнира и опираться на суждение,насколько подобные действия повлияли или не повлияли на получение конкурсных баллов другими игроками.
Начисление очков:
1) Честный житель:
а) участие в посадке, приведшей к посадке мафии/босса.Участие в посадке одной мафии/босса - 1 балл. Участие в посадке дважды мафии/босса - 2.5 балла. Посадка трижды мафии/босса - 4 балла. Участие в посадке всех троих мафиози и босса - 6 баллов.
2) Комиссар/сержант:
а) Проверка мафии/босса, озвученная до перехода - по 2 балла каждому, при условии посадки проверенного следущим после перехода днем.
б) Проверка мафии/босса, озвученные при других обстоятельствах - по 2 балла каждому при условии победы города и по 1 баллу при проигрыше.
в) Проверки врача, в случае его выживания - по 3 балла каждому, в случае если врач не выжил, но город победил - по 1 баллу каждому.
г) Проверка маньяка, озвученная не позже следующего дня когда он был проверен - по 2 балла каждому.
3) Мафия/босс:
а) За каждое убийство - по 2 балла каждому, участвовавшему в убийстве, начиная со третьего, при условии победы мафии, и начиная с четвертого трупа, при условии победы города.
б) За убийство комиссара/сержанта (не замороженного, и не обнаруженного морозом) - по 2 балла каждому участвовавшему в убийстве, при условии победы мафии.
в) За убийство врача (не замороженного, и не вскрытого морозом, и непроверенного комиссаром) - 2 балла каждому участвовавшему в убийстве, при условии победы мафии, и по 1 баллу каждому участвовавшему в убийстве, при условии победы города.
г) В случае выхода на омон с маньяком, выживший представитель мафии/босс получает 3 балла
д) Для босса полагается дополнительно 1.5 балла за мороз любой нечижовой роли (за одного замороженого игрока начисляется только один раз)
4) Врач:
а) За первого успешно вылеченного получает 3 балла в фонд врача, за второго 5 баллов и за каждого последующего на 2 балла больше. При условии выживания получает 100 процентов фонда врача в случае выживанияи победы города, 60 процентов в случае когда не выжил, но город победил и 30 процентов в случае победы мафии.
б) За попытку лечения цели маньяка получает 1 балл, вне зависимости от своего выживания и победы города или мафии.
5) Маньяк:
а) За первый труп получает 1 балл, за каждый последующий на 0.5 балла больше.
б) За выход на омон с мафией/боссом дополнительно получает 3 балла.
Примечание: игрок, вышедший из партии по таймауту, баллы за совершенные до таймаута полезные действия получает с понижающим коэффициентом 0.75
Призовой фонд
Призовой фонд – 4000 маф
Распределение призов:
1 место - 1000 маф + заметка
2 место - 700 маф
3 место - 500 маф
Также каждый предусмотрены призы за наибольшее количество баллов набранных за каждую роль:
Лучший честный житель - 300 маф
Лучший комиссар/сержант - 300 маф
Лучший мафиози - 300 маф
Лучший босс - 300 маф
Лучший врач - 300 маф
Лучший маньяк - 300 маф
Ответственные за выплаты:

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 15:57:39

пахну восхитительно

Да Вера хрен, это же я все обещаю обещаю и не делаю. Отличная позиция. Я понимаю, что за столько времени руки так и не дошли, ну ничего еще подождем. Хоть и не дождемся,но мы все равно будем ждать.

А ты вообще знаешь, чего именно ты ждешь, а главное, зачем?
В отношении обещаний. Не надо всем моим словам приписывать статус обещания (и клятвы на библии). Про сотрудника я говорила в формате рассуждений. просто в тот момент я действительно думала о сотруднике и даже договорилась о паре моментов. Но к публикации цифр это отношения не имеет. Просто хотела кое-что отслеживать поэффективнее. Если я решу, что надо опубликовать что-то, я сделаю это сама. Но я не вижу в этом смысла, потому что 90% людей не умеют читать. И целая куча таких нас уже сегодня посетила. Те, кто хочет что-то узнавать, приходит и спрашивает. Те, кто хочет поорать и повонять, приходит и орет. К пониманию рейтинга это не имеет никакого отношения.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 15:57:42

Информация о персонаже Unstoppable, пфффф, я сейчас напишу какую-нить муть и скажу что это пуфон передал, это будет враньё, поэтому вам придётся доказать что это передавал пуфон  {lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 15:58:38

Blur

прикольно как вера ответила веселу только про сливы, а про поправки типа не заметила

Ты это к чему? или я должна каждое предложение в его сообщении комментировать? Можно, не буду?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 15:59:36

Информация о персонаже Vera  , прост заметил как ты отвечаешь только на то, на что удобно отвечать

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 16:00:07

Плохой вторичный конкурс оказался, видимо никто бы не захотел в такое играть я так понимаю. Скажете что чушь и неинтересно да?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.11.2017 16:00:25

Vera

За конкурсы стихов и фоток котиков никого особо не награждают в рейтинге даже в случае победы

Блин, зря целый год старался....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 16:00:42

Blur

Unstoppable   , пфффф, я сейчас напишу какую-нить муть и скажу что это пуфон передал, это будет враньё, поэтому вам придётся доказать что это передавал пуфон 

не знаю, к чему ты это пишешь, я просто не хочу читать Гришу и не должен вроде, так как он в РО, ты какую-то дичь втираешь

Ладно, мне пора идти.

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:01:32

Информация о персонаже Unstoppable,
Гриша просил передать, что он тоже не очень-то хочет тебя читать, но ему приходится, потому что у тебя нет ро

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 16:01:39

Blur

Информация о персонаже Vera  , прост заметил как ты отвечаешь только на то, на что удобно отвечать

Я обычно комментирую то, что мне хочется комментировать. Мое удобство или неудобство у тебя в голове.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 16:02:01

весельчакджо

Скажете что чушь и неинтересно да?

очки за успешные лечения, боже никогда такого не видел, как интересно

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 16:02:27

Информация о персонаже Blur, разница между мной и Гришей, что в этом и суть РО :)

Ладно, мне пора идти.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.11.2017 16:03:28

Информация о персонаже весельчакджо , твой конкурс это ускоренная версия Поинта

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:04:08

Vera

Я обычно комментирую то, что мне хочется комментировать.

это называется неуважение к собеседнику, этим активно пользуются политики

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 16:05:06

Информация о персонаже Blur, кстати, посмотрела. Про какие сливы я ответила? Я задала в ответ вопрос, который как раз имеет отношение к целесообразности системы. Тебе тошно что ли, что я что-то уточняю?

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.11.2017 16:05:30

Информация о персонаже весельчакджо , а чем этот конкурс отличается от конкурса упийц недавно прошедшего? Там было все тоже самое, только за активные действия мафы давали сразу и всем, а у вас только нескольким лучшим.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 16:05:44

Blur
Vera

Я обычно комментирую то, что мне хочется комментировать.

это называется неуважение к собеседнику, этим активно пользуются политики

Мы находимся в разделе "околоигровой флуд". Ты вообще уже что ли? Я вообще могу ничего не комментировать. Комментировать то, что захочу. Или комментировать все подряд.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:06:11

Информация о персонаже Unstoppable, суть ро в том, что человек не может писать самостоятельно.

Svinera
Гость
09.11.2017 16:06:49

Весел, ну ты сам говоришь, что конкурс вторичен. У тебя должна быть своя оригинальная идея или фишка, на которую уже потом ты натягиваешь вторичность. Причём эта фишка должна быть важной, а не Типа «а ещё у нас нолики играть будут, а там где стырили не могли».