Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:08:59

Re: Новый рейтинг

Vera

Мы находимся в разделе "околоигровой флуд". Ты вообще уже что ли?

прост интересно, какми образом название раздела влияет на твоё отношение к собеседникам? Типа если пъяный едет по встречке, это можно просто потому что он не на работе?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 16:09:37

Я не говорю что он вторичен. Наоборот, таких конкурсов я давно не видел. Там расчет на то чтобы не тупо тыкать, а чтобы каждый за свою роль делал полезные действия, это по сути вдохновлено подходом Тиберия и его ТТХ или как он там это называл в своих разборах. Покажите мне когда такое игралось, кроме как в призовых Тауруса и РМ?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 16:10:17

Blur

Информация о персонаже Unstoppable, суть ро в том, что человек не может писать самостоятельно.

это технический аспект РО, а не тот, с какой целью оно выставляется

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 16:11:27

И вообще если честно, вам не плевать вторичен или первичен? Конкурс хорошо прописан, желающих было бы уверен много. Отдел конкурсов он вообще в игре зачем? Он для игроков или для себя любимых больше? Игрокам такой формат нравится, в чем проблема одобрить?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 16:11:27

Blur
Vera

Мы находимся в разделе "околоигровой флуд". Ты вообще уже что ли?

прост интересно, какми образом название раздела влияет на твоё отношение к собеседникам? Типа если пъяный едет по встречке, это можно просто потому что он не на работе?

В моем сообщении написано, как.
Ты все-таки расскажи, что именно не так в моем вопросе весельчаку. Он внес предложение. Я сказала, что с неоф конкурсами есть вот такая проблема. Что я еще должна была прокомментировать, чтобы ты не цеплялся?

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.11.2017 16:12:06

Svinera
Гость
09.11.2017 16:12:23

Неудобно копировать, где ты сказал про вторичность.)) а почему отдел конкурсов должен поддерживать плагиат?))

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:13:04

Информация о персонаже весельчакджо , так в чем проблема? проведи неофициально, даже если ты потом призы не выплатишь, всем будет пофиг, потому что интересные игры будут

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 16:14:00

Blur

Unstoppable   , суть ро в том, что человек не может писать самостоятельно.

Отлично, предлагаю выдавать месячный РО всем передастам! Должна же карма реально влиять на мафскую жизнь!
Ну и меньше хлама на форуме будет

Toss a coin to your witcher.

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:14:18

E4NeAYCmS5Wdklz4qHNVIA.png
_WJwJrlASuOxaHnzdqfg0Q.png

Отредактировано: Blur (09.11.2017 16:16:06)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 16:15:12

А можно скрины про не спроООведливый РО!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 16:16:29

а, ну раз Кольча сказала... хотя стоп, какая нахрен разница, что сказала Кольча, ты в РО

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 16:16:44

Информация о персонаже Vera   ну потому что нам неинтересно проводить в неофициальных, мы вкладываем немало труда и призы немаленькие. Поэтому конечно хотим увидеть что это сильно отразится на рейтинге. А иначе смысл?

Svinera
Гость
09.11.2017 16:17:03

Сделайте функцию платный ро, где можно будет на месяц чей то купить, авторы сразу перестанут просто так раздавать

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:18:38

полагаю анстоп намекает, что если ты не согласен с решением по твоему РО, то заткнись и напиши жалобу в администрацию (или куда-то там) надо писать старшему авторитету той структуры, которая выдала тебе наказание

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 16:18:42

Svinera

Сделайте функцию платный ро, где можно будет на месяц чей то купить, авторы сразу перестанут просто так раздавать

{laugh} Лучше перекупить. Сидит Гриша в РО, перекупаешь этот РО и пишешь хрень от его имени. Хотя постойте, куда уж больше...
А можно и продлять...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 16:19:27

Информация о персонаже Blur, ты ощущаешь себя защитном сирых, убогих и обиженных?  {laugh} Лес уже присмотрел?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.11.2017 16:19:33

Информация о персонаже весельчакджо ,  подобная схема с доп очками по КПД была в Поинте, в конкурсе У (аж второй год подряд, прикинь), в конкурсе пантеры (конкурс идёт второй раз)
Итого пять раз эта фишка уже использовалась. А что нового ты привнёс туда?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:20:17

Unstoppable

это технический аспект РО, а не тот, с какой целью оно выставляется

если ты не хочешь кого-то читать, ты просто берёшь и не читаешь(как если ты не хочешь с кем-то играть, ты берёшь и не играешь с ним) а вот если ты не хочешь, чтобы кто-то писал, вот тогда нужен запрет

09.11.2017 16:20:40

govoryat-on-kupil-sebe-dunlop-sp-winter-ice-02_160656509_orig_.jpg

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 16:20:55

Blur

а вот если ты не хочешь, чтобы кто-то писал, вот тогда нужен запрет

хватит молоть чушь, а)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 16:21:05

весельчакджо

Информация о персонаже Vera   ну потому что нам неинтересно проводить в неофициальных, мы вкладываем немало труда и призы немаленькие. Поэтому конечно хотим увидеть что это сильно отразится на рейтинге. А иначе смысл?

Ну я вот лично провожу в официальных, потому что там следят за порядком. Нет игроков, которым лень - не пришел (а не пришел - получил запрет). Обычно делаю это для души, а не для рейтинга, ну бывает, что хочется что-то провести.
Что-то не получается с организацией - ну идите участвуйте, там и тратиться не надо, а можно наоборот выиграть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.11.2017 16:21:15

Информация о персонаже весельчакджо , за что ты должен получить плюшки в рейт? За то, что подобрал чужое и бантик золотой налепил в награду?

Отредактировано: Bazinga (09.11.2017 16:22:15)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:24:19

Unstoppable

хватит молоть чушь, а)

я ПРАВДУ пишу!!!!

Blur
Аватар
Banned
2 
09.11.2017 16:24:45

Jerry Tough

Информация о персонаже Blur, ты ощущаешь себя защитном сирых, убогих и обиженных?  {laugh} Лес уже присмотрел?

Ну химкинский же!!!