В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мы находимся в разделе "околоигровой флуд". Ты вообще уже что ли?
прост интересно, какми образом название раздела влияет на твоё отношение к собеседникам? Типа если пъяный едет по встречке, это можно просто потому что он не на работе?
Я не говорю что он вторичен. Наоборот, таких конкурсов я давно не видел. Там расчет на то чтобы не тупо тыкать, а чтобы каждый за свою роль делал полезные действия, это по сути вдохновлено подходом Тиберия и его ТТХ или как он там это называл в своих разборах. Покажите мне когда такое игралось, кроме как в призовых Тауруса и РМ?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
И вообще если честно, вам не плевать вторичен или первичен? Конкурс хорошо прописан, желающих было бы уверен много. Отдел конкурсов он вообще в игре зачем? Он для игроков или для себя любимых больше? Игрокам такой формат нравится, в чем проблема одобрить?
Мы находимся в разделе "околоигровой флуд". Ты вообще уже что ли?
прост интересно, какми образом название раздела влияет на твоё отношение к собеседникам? Типа если пъяный едет по встречке, это можно просто потому что он не на работе?
В моем сообщении написано, как.
Ты все-таки расскажи, что именно не так в моем вопросе весельчаку. Он внес предложение. Я сказала, что с неоф конкурсами есть вот такая проблема. Что я еще должна была прокомментировать, чтобы ты не цеплялся?
Не в пирожках мясо
весельчакджо , https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523425
Неудобно копировать, где ты сказал про вторичность.)) а почему отдел конкурсов должен поддерживать плагиат?))
Unstoppable , суть ро в том, что человек не может писать самостоятельно.
Отлично, предлагаю выдавать месячный РО всем передастам! Должна же карма реально влиять на мафскую жизнь! Ну и меньше хлама на форуме будет
Toss a coin to your witcher.
А можно скрины про не спроООведливый РО!
а, ну раз Кольча сказала... хотя стоп, какая нахрен разница, что сказала Кольча, ты в РО
Ладно, мне пора идти.
Vera ну потому что нам неинтересно проводить в неофициальных, мы вкладываем немало труда и призы немаленькие. Поэтому конечно хотим увидеть что это сильно отразится на рейтинге. А иначе смысл?
Сделайте функцию платный ро, где можно будет на месяц чей то купить, авторы сразу перестанут просто так раздавать
полагаю анстоп намекает, что если ты не согласен с решением по твоему РО, то заткнись и напиши жалобу в администрацию (или куда-то там) надо писать старшему авторитету той структуры, которая выдала тебе наказание
Сделайте функцию платный ро, где можно будет на месяц чей то купить, авторы сразу перестанут просто так раздавать
Лучше перекупить. Сидит Гриша в РО, перекупаешь этот РО и пишешь хрень от его имени. Хотя постойте, куда уж больше...
А можно и продлять...
весельчакджо , подобная схема с доп очками по КПД была в Поинте, в конкурсе У (аж второй год подряд, прикинь), в конкурсе пантеры (конкурс идёт второй раз)
Итого пять раз эта фишка уже использовалась. А что нового ты привнёс туда?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
это технический аспект РО, а не тот, с какой целью оно выставляется
если ты не хочешь кого-то читать, ты просто берёшь и не читаешь(как если ты не хочешь с кем-то играть, ты берёшь и не играешь с ним) а вот если ты не хочешь, чтобы кто-то писал, вот тогда нужен запрет
а вот если ты не хочешь, чтобы кто-то писал, вот тогда нужен запрет
хватит молоть чушь, а)
Ладно, мне пора идти.
Vera ну потому что нам неинтересно проводить в неофициальных, мы вкладываем немало труда и призы немаленькие. Поэтому конечно хотим увидеть что это сильно отразится на рейтинге. А иначе смысл?
Ну я вот лично провожу в официальных, потому что там следят за порядком. Нет игроков, которым лень - не пришел (а не пришел - получил запрет). Обычно делаю это для души, а не для рейтинга, ну бывает, что хочется что-то провести.
Что-то не получается с организацией - ну идите участвуйте, там и тратиться не надо, а можно наоборот выиграть.
Не в пирожках мясо
весельчакджо , за что ты должен получить плюшки в рейт? За то, что подобрал чужое и бантик золотой налепил в награду?
Отредактировано: Bazinga (09.11.2017 16:22:15)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st