Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Svinera
Гость
09.11.2017 17:21:39

Re: Новый рейтинг

Anyuta

Призовые партии — это не конкурс.) Уже сто раз говорилось об этом и ОК, и Верой.)

Да ладно, вот тот конкурс от хф ученические будни что ли - призовые партии в почти чистом виде

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 17:26:59

Svinera, у нас не было будней, только выходные.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 17:31:36

Svinera
Тринадцатый

Я бы конечно давал РО за передачу сообщений от сумасшедших на форум

Ты что, психотерапевт, чтобы диагнозы ставить???

Дипломированный, а что?

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 17:31:55

Mari

Приветик, я не дочитала до конца еще тему, хз, актуален ли мой коммент, но турнир судный день чем-то похож, где игроки получают доп баллы за хорошую игру, и конкурс от гаг и тиберия,где были очки за положительные действия. Ну это так, первое,что пришло на ум, уверена, что раньше тоже было такое, я просто тут недавно, сами в курсе

До всего этого был Кубок Короля...

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.11.2017 17:33:02

Svinera

Да ладно, вот тот конкурс от хф ученические будни что ли - призовые партии в почти чистом виде

Там загадки.) Вполне себе такой квестик.

Ну и вообще, в любой конкурс, с любыми даже утыренными правилами можно добавить антуража, привязку к этому антуражу, парочку оригинальных фишечек (нет, я не имею ввиду считать полезным действием комиссара проверку врача, как предлагал весел) и всё будет норм.)

De die in diem.!

Svinera
Гость
09.11.2017 17:35:06

Vera

у нас не было будней, только выходные.

ой, ну могла бы догадаться, что я имена ввиду Back To School. это тренировка перед чгк была такая, а не у меня склероз!(

Тринадцатый

Дипломированный, а что?

скрины бы...

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
09.11.2017 17:45:55

весельчакджо

Информация о персонаже Bazinga  Судный день это жюри, а значит при оценке человеческий фактор. Я вот круто играл. а манго меня топила оценками в каждой игре, только потому что я с Асмиком не в ладах. В предложенном мною концепте все четко и понятно расписано, там критерии объективные. Не надо рассказывать, что в других точно такое же, такого концепта я еще не видел, кроме как в тех призовых, откуда он собственно и вырос.

Не следил за турниром, но думаю тебе ставили оценки, которые ты заслужил за свою стремную игру.
На которую тебе указывают после каждой партии.

Отредактировано: Asmodeus (09.11.2017 17:46:25)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
09.11.2017 17:45:56

Jerry Tough
Mari

Приветик, я не дочитала до конца еще тему, хз, актуален ли мой коммент, но турнир судный день чем-то похож, где игроки получают доп баллы за хорошую игру, и конкурс от гаг и тиберия,где были очки за положительные действия. Ну это так, первое,что пришло на ум, уверена, что раньше тоже было такое, я просто тут недавно, сами в курсе

До всего этого был Кубок Короля...

Не слышала, говорю же, я новенькая...

09.11.2017 17:58:18

До чего дошло, люди про КК не слышали, надо Еву позвать...

Информация о персонаже Jerry Tough , и тут, спустя два часа, я наконец врубился каким боком тут ты вобще, охмуритель скалолазов и прочих альпинистов :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
09.11.2017 18:17:42

{flowers} Почитала! Весел нытик! Когда действительно чего-то очень хочешь, то добиваешься этого. И не как ты нытьем и слезами, а молчанием и действиями :)

И еще. Не отвечайте Анту, это бесполезно. Настолько неадекватных личностей я еще не встречала. Даже весло с хромом отдыхают. Хотя ладно, весло лишнее. У него хотя-бы извилины есть  {futred}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.11.2017 18:25:06

Раз тут уже все на свете обсуждается) Мне кажется, что услуги за кланкоины слишком дорогие. Раньше можно было получить услугу за 350 маф, которую сейчас можно взять после трёх месяцев побед на турнирах.

Я бы придумала какие-нибудь индивидуальные кланкоины. К примеру я выиграла тпк, я получила кланкионы (50% себе, 50% клану) и купила услугу чисто себе. Или это портит значение семьи... Просто было бы меньше вопросов, что кто-то выигрывает, а кто-то на сумраке тратит...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.11.2017 18:35:18

Miss May

Раньше можно было получить услугу за 350 маф, которую сейчас можно взять после трёх месяцев побед на турнирах.

Обычные статы, которые стоили 350 маф, щас стоят 5 кк. Рейтинг ниже ток у парочки кланов.) Даж ВС вон за месяц будучи в минусе подбираются к этой отметке.))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 18:38:48

Антон Городецкий

Jerry Tough  , и тут, спустя два часа, я наконец врубился каким боком тут ты вобще, охмуритель скалолазов и прочих альпинистов

Вообще-то я просто судьей был! Не знаю о чем ты подумал!

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 18:45:25

Информация о персонаже Inflame Passion , я высокоинтеллектуальная личность вообще-то

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.11.2017 19:32:11

Blur

пфффф, я сейчас напишу какую-нить муть и скажу что это пуфон передал, это будет враньё, поэтому вам придётся доказать что это передавал пуфон 

Так получает тот, кто передает) это тоже пропишите)))

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
09.11.2017 19:38:52

Информация о персонаже A La Magnifique {love}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.11.2017 19:44:22

Информация о персонаже Inflame Passion {love} пантичка. Как тебе рейтинг?

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

09.11.2017 20:10:00

Jerry Tough

Вообще-то я просто судьей был! Не знаю о чем ты подумал!

Просто судья просто судит, а не шарит в вопросах организации и тем более создания :)

Svinera
Гость
09.11.2017 20:10:23

весельчакджо

Вот Фанта уже смеется, это как раз и есть моя идея. Одна из тех 3-х.

ты сказал, что это твоя идея, но мне сказали, что твоя совсем другая! че обманывать то.

Идея номер 2!

каждый день накождой из улиц выбирается Игра дня. Игра дня считается призовой партией и все участники получают призы. чтоб подать заявку и вашу партию выбрали надо опубликовать лог(можно рассказывать чем крута, можно нет) правила могут быть утырины или не одобрены, но это не точно)

09.11.2017 20:12:44

Svinera, это точно :)

Svinera
Гость
09.11.2017 20:15:08

Информация о персонаже Антон Городецкий , ничего, зато у меня упаковки нормик, какая-то анюта сказала это прокатывает

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
09.11.2017 20:43:19

Аа, кубок короля - это тот турнир, который придумал АГ, чтоб где-то выиграть?  Что-то такое слышала....

Svinera
Гость
09.11.2017 21:39:06

Дубль 2 идея 2.
Выложи за 3 дня 15 своих лучших партий и по очкам а ли решению организаторов получи приз. Типа кто больше наберёт но набирать можно как и где угодно, только таблица стандартная. Сюды, кстати, и полезные действия бы вписались.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 21:42:03

Svinera, там ветикс уже туринир провел, где, конечно же, одержал ошеломительную победу, но решил все пожертвовать даме, которая пишет разноцветным шрифтом, и некогда пребывала в его же клане. А ты тут задвигаешь идеи. Мда... Теряешь форму.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Svinera
Гость
09.11.2017 21:46:28

Информация о персонаже Frozen , мне уже предложили должность гс на одного клана, готовь бабло, выбирай интересный значок(пофиг какой, к уставу любой привяжу). Бухта пройденный этап