В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
надеюсь БМ займут первое место в следующем месяце..
к чему эти надежды, го лучше в гг, мы уже там на нём сидим тебя ждём...
Но-но-но! На чужой медок не разевай роток!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Unstoppable, корявый перс о тебе всеж таки был полностью прав. И да, я сливал в одном конкурсе притом что во многих конкурсах твориося и творится беспредел. Мне плевать на твое мнение я тебе диагнощ бесповоротно тоже поставил. Просто иди лесом, не воняй тут
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, приедь и наволохай ему, чем тут обижаться!
О чем с тобой тра%аться?
Miracle-man, приедь и наволохай ему, чем тут обижаться!
Поддерживаю, тем более анстоп там себе волосенки вокруг рта отрастил или нафотошопил. Должен же его кто то побрить ..
Отредактировано: Frozen (10.11.2017 17:36:18)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вера, не ужели не понятно, что время выжимать сок из "тряпки" уже прошло? Все турниры как под копирку, только ягоды сверху.
Нужны другие роли, нужно Новое в Игре!
Jurfi игрок, за 3 года сыгравший 56 игр, много знает что нужно игре?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Игрок, котрый с 2005 игре может знать, что было и что есть?
Да и вообще, читая форум, ты худшая реинкарнация Европы... Ну такое сложилось впечатление.
Отредактировано: Jurfi (13.11.2017 21:10:47)
Да и вообще, читая форум, ты худшая реинкарнация Европы... Ну такое сложилось ощущение.
Так Европу еще никто не оскорблял
Который в игре может. Но вы уважаемый где то около игры, а не в игре. То количество игр, что у вас за 3 года это моя двухдневная среднестатистическая норма. Простите, вы практически не игрок, а скорее сторонний наблюдатель как по мне.
Отредактировано: весельчакджо (13.11.2017 21:16:23)
Который в игре может. Но вы уважаемый где то около игры, а не в игре. То количество игр, что у вас за 3 года это моя двухдневная среднестатистическая норма. Простите, вы практически не игрок, а скорее сторонний наблюдатель как по мне.
Можно я твой писюн почешу, за то сколько игр ты сыграл?
В чем твоё сообщение отвечает на мой первоначальный вопрос?
Отредактировано: Немного Нервно (13.11.2017 22:51:50)
Jurfi давай прямо скажу. Ты не играешь и не понимаешь ничего в игре. Написал мнение про турниры, в которых сам не играешь и не разбираешься. Я тебе изящно намекнул, что твое утверждение весьма далеко от истины, но ты продолжаешь спорить.
Blur у существования в игре таких практически неактивных и не играющих, но регулярно появляющихся на форуме персонажей как Jurfi мне кажется может быть только одно наиболее вероятное объяснение - это чьи то мульты/клоны, созданные для троллинга. Мое личное мнение.
Jurfi давай прямо скажу. Ты не играешь и не понимаешь ничего в игре. Написал мнение про турниры, в которых сам не играешь и не разбираешься. Я тебе изящно намекнул, что твое утверждение весьма далеко от истины, но ты продолжаешь спорить.
Если я не играл хоть 3 года, что-то изменилось?
Отредактировано: Немного Нервно (13.11.2017 22:52:02)
кстати, вам пофиг а я посчитал. лучшие универсалы вышли некто танарис и асмодеус...
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Наверное, впервые за всё время нахождения на прожекте я больше поддерживаю в треде весела.
Воистину неисповедимы пути...