В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я правильно понял что все кто не играл последние 3 года нубы и пустое место?:))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Что сделала Русская мафия, что так взлетела в рейте?)
В турнире участвовали, но не выиграли его)
Гг вообще жёстко упали, хотя выиграли турнир.. но ладно там беда с неосом вечнобеззначковым
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
аххах, за то что не участвовали в турнире 3 категории!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
я устала каждый день обновлять рейтинг кланов( расскажите чо когда там
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Так он же уже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Раз ты тут
Пора повышать всемафский пенсионный возраст
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Предлагаю внедрить новую систему рейтинга, по принципу начисления рейтинга Фифа. А также убрать потолок по набору очей в системе рейтинга.
1. В существующем рейтинге нивелируются все предыдующие заслуги кланов в предыдущих месяцах (в точную систему не вникал, но мне сказали, так как я предложу дальше, не делают)
Решение: нужно отсчёт рейтинга начинать со среднего показателя рейтинга за прошлые 3,5, 8 месяцев, добавляя/отнимая заслуги клана в текущем месяце, так как это внедренно в Фифи. Не может Украина, выиграв чемпионат мира сделать резкий скачок в топ 5 сборных мира, находясь в жопе предыдущие 20 лет. В Фифа этот момент регулируется и ежегодно добавляются качественные показатели с определенным кэфом
2. Убрать потолок в плане очей рейтинга. В существующем рейтинге существует система, как при подсчёте баллов за экзамен ЗНО (егэ), тобиш, топ клан - эталонный показатель набранных баллов и от него всем остальным кланам с затухающим кэфом вносятся баллы за достижения текщего месяца (насколько правильно понял).
Решение: внедрив П1, на примере мая и апреля, клан ХФ, учитывая последние 3 месяца (не смотрел рейт), условно имеют средние 12 баллов, в мае они были активны и проведи серию конкурсов и часто побеждали в чужих конкурсах. Вопрос, так почему они в этом месяце должны получить меньше кланкоинов, чем в апреле, затратив больше усилий??? внедря п 1, добавив баллы за ОСР (основные составляющие рейтинга), клан бы получил условно 13 баллов и это справедливо! и так дальше по нарастающей. НО необходимо ввести затухающий кэф за конкурсы и турниры для топ кланов (собственно, как в рейтинге игроков, игрок топ 5 получит меньше прибавку в рейте за победу против 100-200х мест, чем эти же 100-200е получат, выиграв у топов), поскольку, если вы топ, подтверждайте это ежемесячно и старайтесь больше каждый раз.
На возражения, типо - рейт влияет на кланкоины в месяц, с такими темпами будут получать под 20+ кланкоинов в месяц(допустим настанет такой момент), так что в этом плохого? если клан старается, пусть получает плюшки на доп услуги
1. В существующем рейтинге нивелируются все предыдующие заслуги кланов в предыдущих месяцах (в точную систему не вникал, но мне сказали, так как я предложу дальше, не делают)
Это не так:
Так он же уже.
купоны тоже ждать устала(((( чо там когда
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ошибок куча в этом рейтинге ((( почитайте на досуге. http://nightsnipers.wixsite.com/nsclan
Пытался прочитать, но вот эти вот все "пупсичек, толстичок" решительно сбили меня с настроя, так что не читал, но критикую
В строчке подчёркнуто 14 человек в клане, в клане 14 человек, откуда «заявлено 17 человек активности»? Что за позывы из космоса без ссылки на источник
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Прошу приобщить к материалам расследования!
хахахаха:)
Пусть всегда будет МИР!
У хот фаз заявлено что 17 человек играли в официальный мероприятиях отсюда боснословные 7,5 баллов за участие и победы
Баллы за победу даются на команду, три человека в ней или восемь. А не бОснословные 7,5 за то, что играли так много. Даже если бы в квизе участвовало 3 человека, баллы были бы те же.
За участие разве что добавилось небаснословные пара десятых. Че так нервничать-то?
Человеки хрен знает сколько не появляются в мафии, но за то они якобы активные участники)
Для того, чтобы играть в квиз, не обязательно заходить на проект, и даже на форум. Данной игрой это не запрещено. В Телеграм мы активно обсуждали. В чем проблема? Что именно приписано?
Силой мысли победила Ева. Да, она немного опоздала к самой игре, чтобы активно участвовать, но морально нас поддерживала. Тоже проблема?
Про огоньков ничего не поняла. То ли их незаслуженно предвзято обидели, то ли записали лишнего... Но о том, кто пишется в рейтинг, написано в условиях.
Вместо бы вот этой писанины шли бы и побеждали в крутом турнире.
Не в пирожках мясо
То ли их незаслуженно предвзято обидели, то ли записали лишнего...
Обдели Огоньков и запиши лишнего Снайперам, иначе это только начало!
За участие разве что добавилось небаснословные пара десятых. Че так нервничать-то?
причем они добавились ВСЕМ! и якудзам (у которых 8 человек в команде) и остальным командам.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
и якудзам (у которых 8 человек в команде)
у нас медведь играл мы не причем хахахахах
Пусть всегда будет МИР!
Что значит нагло клеветать? Что в моем ответе выше клевета? или ты не знаешь значение этого слова?
С вашего клана попало 10, ок, мы проверим. Как раз вот эти вещи можно написать нормально сотруднику, а не сводить с ума всех писаниной во все соцсети и приваты на всё, что под руку попадется, как ты обычно делаешь. За нас работу делать не надо, но если уж ты прямо нашел ошибку, возводить ее в величайшее достижение тоже ни к чему.
В чем ты там уверен в отношении нашего участия меня мало волнует, если честно.
Не в пирожках мясо