Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

14.11.2017 22:26:17

Re: Новый рейтинг

я правильно понял что все кто не играл последние 3 года нубы и пустое место?:))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.02.2018 19:20:15

Что сделала Русская мафия, что так взлетела в рейте?)
В турнире участвовали, но не выиграли его)
Гг вообще жёстко упали, хотя выиграли турнир.. но ладно там беда с неосом вечнобеззначковым

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.02.2018 19:42:03

Информация о персонаже Asmodeus  , рога выгнали

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.02.2018 20:46:21

аххах, за то что не участвовали в турнире 3 категории!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.02.2018 23:00:26

Я Информация о персонаже Rogue  говорил, что его из клана выгонят, после того как он меня добил, а он не поверил, наивный!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Belette
Аватар
très calme
11  
16.06.2018 09:59:09

кхм кхм

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
16.06.2018 09:59:45

я устала каждый день обновлять рейтинг кланов( расскажите чо когда там

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.06.2018 10:35:59

Belette

Так он же уже.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Moody
Аватар
Судья
5 
16.06.2018 12:42:33

Раз ты тут
Пора повышать всемафский пенсионный возраст {shuffle}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Lecter
Аватар
Banned
8 
16.06.2018 12:49:04

Предлагаю внедрить новую систему рейтинга, по принципу начисления рейтинга Фифа. А также убрать потолок по набору очей в системе рейтинга.
1. В существующем рейтинге нивелируются все предыдующие заслуги кланов в предыдущих месяцах (в точную систему не вникал, но мне сказали, так как я предложу дальше, не делают)
Решение: нужно отсчёт рейтинга начинать со среднего показателя рейтинга за прошлые 3,5, 8 месяцев, добавляя/отнимая заслуги клана в текущем месяце, так как это внедренно в Фифи.   Не может Украина, выиграв чемпионат мира сделать резкий скачок в топ 5 сборных мира, находясь в жопе предыдущие 20 лет. В Фифа этот момент регулируется и ежегодно добавляются качественные показатели с определенным кэфом
2. Убрать потолок в плане очей рейтинга. В существующем рейтинге существует система, как при подсчёте баллов за экзамен ЗНО (егэ), тобиш, топ клан - эталонный показатель набранных баллов и от него всем остальным кланам с затухающим кэфом вносятся баллы за достижения текщего месяца (насколько правильно понял).
Решение: внедрив П1, на примере мая и апреля, клан ХФ, учитывая последние 3 месяца (не смотрел рейт), условно имеют средние 12 баллов, в мае они были активны и проведи серию конкурсов и часто побеждали в чужих конкурсах. Вопрос, так почему они в этом месяце должны получить меньше кланкоинов, чем в апреле, затратив больше усилий???  внедря п 1, добавив баллы за ОСР (основные составляющие рейтинга), клан бы получил условно 13 баллов и это справедливо! и так дальше по нарастающей.  НО необходимо ввести затухающий кэф за конкурсы и турниры для топ кланов (собственно, как в рейтинге игроков, игрок топ 5 получит меньше прибавку в рейте за победу против 100-200х мест, чем эти же 100-200е получат, выиграв у топов), поскольку, если вы топ, подтверждайте это ежемесячно и старайтесь больше каждый раз.
На возражения, типо - рейт влияет на кланкоины в месяц, с такими темпами будут получать под 20+ кланкоинов в месяц(допустим настанет такой момент), так что в этом плохого? если клан старается, пусть получает плюшки на доп услуги

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.06.2018 14:50:06

Lecter

1. В существующем рейтинге нивелируются все предыдующие заслуги кланов в предыдущих месяцах (в точную систему не вникал, но мне сказали, так как я предложу дальше, не делают)

Это не так:

Belette
Аватар
très calme
11  
18.06.2018 22:11:55

Другой ветер
Belette

Так он же уже.

купоны тоже  ждать устала(((( чо там когда

Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
05.11.2018 05:23:45

Ошибок куча в этом рейтинге ((( почитайте на досуге.  http://nightsnipers.wixsite.com/nsclan

Emphatic
Аватар
Banned
3 
05.11.2018 06:18:17

Пытался прочитать, но вот эти вот все "пупсичек, толстичок" решительно сбили меня с настроя, так что не читал, но критикую

Fauntleroy
Banned
2 
05.11.2018 07:23:54

В строчке подчёркнуто 14 человек в клане, в клане 14 человек, откуда «заявлено 17 человек активности»? Что за позывы из космоса без ссылки на источник

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.11.2018 08:26:13

Прошу приобщить к материалам расследования!

hrzAQE5g.png

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.11.2018 08:30:38

Информация о персонаже lost , надо было Вере ф.м. поставить, чтоб не выдавала тайны государства

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Yamakasi
Игрок
5  
05.11.2018 09:00:32

lost

Прошу приобщить к материалам расследования!

http://skrinshoter.ru/i/051118/hrzAQE5g.png

хахахаха:)

Пусть всегда будет МИР!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2018 09:01:05

Цитата

У хот фаз  заявлено что 17 человек играли в официальный мероприятиях отсюда боснословные 7,5 баллов за участие и победы

Баллы за победу даются на команду, три человека в ней или восемь. А не бОснословные 7,5 за то, что играли так много. Даже если бы в квизе участвовало 3 человека, баллы были бы те же.
За участие разве что добавилось небаснословные пара десятых. Че так нервничать-то?

Цитата

Человеки хрен знает сколько не появляются в мафии, но за то они якобы активные участники)

Для того, чтобы играть в квиз, не обязательно заходить на проект, и даже на форум. Данной игрой это не запрещено. В Телеграм мы активно обсуждали. В чем проблема? Что именно приписано?
Силой мысли победила Ева. Да, она немного опоздала к самой игре, чтобы активно участвовать, но морально нас поддерживала. Тоже проблема?

Про огоньков ничего не поняла. То ли их незаслуженно предвзято обидели, то ли записали лишнего... Но о том, кто пишется в рейтинг, написано в условиях.

Вместо бы вот этой писанины шли бы и побеждали в крутом турнире.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.11.2018 09:03:31

Vera

То ли их незаслуженно предвзято обидели, то ли записали лишнего...

Обдели Огоньков и запиши лишнего Снайперам, иначе это только начало!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.11.2018 09:06:37

Vera

За участие разве что добавилось небаснословные пара десятых. Че так нервничать-то?

причем они добавились ВСЕМ! и якудзам (у которых 8 человек в команде) и остальным командам.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Yamakasi
Игрок
5  
05.11.2018 09:12:16

Психопатка

и якудзам (у которых 8 человек в команде)

у нас медведь играл :) мы не причем :) хахахахах

Пусть всегда будет МИР!

Yamakasi
Игрок
5  
05.11.2018 09:12:47

Психопатка

и якудзам

Нормально же общались :)

Пусть всегда будет МИР!

Yamakasi
Игрок
5  
05.11.2018 09:56:49

Информация о персонаже GrishaPerelman

ce7645d1c234.png

Пусть всегда будет МИР!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.11.2018 10:06:26

Что значит нагло клеветать? Что в моем ответе выше клевета? или ты не знаешь значение этого слова?
С вашего клана попало 10, ок, мы проверим. Как раз вот эти вещи можно написать нормально сотруднику, а не сводить с ума всех писаниной во все соцсети и приваты на всё, что под руку попадется, как ты обычно делаешь. За нас работу делать не надо, но если уж ты прямо нашел ошибку, возводить ее в величайшее достижение тоже ни  к чему.
В чем ты там уверен в отношении нашего участия меня мало волнует, если честно.

Информация о персонаже Yamakasi , завязывай с передачками.

{diablo}
Не в пирожках мясо