Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 18:49:38

Re: Новый рейтинг

Eternity

А то, что в рейтинге он учитывается как полноценный конкурс, хотя всем понятно, что это просто игра и не более, это грустненько.

Ну, скажем так, определять верность официальности турнира, степень самостоятельности написания вопросов и прочее - не задача отдела кланов. На это есть отдел конкурсов.
Просто у вас в ГГ сейчас 2 человека, которые имели все возможности повлиять так или иначе на то, что этот конкурс не будет официальным. Ведь одобряли его в вашем присутствии)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 18:50:49

Иван был человек БЧ
А Анна человек М

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 18:52:14

Bazinga

Иван был человек БЧ

Был, да. Но не зависит же его одобрение конкурса от значка)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 18:52:33

Информация о персонаже Vera  , Если один из них Лост, то не считается.) :) Ему норм, он там выигрывает.!

Но еще раз повторюсь. Даже если одобрили раз, как и одобряют любой квест, это не значит, что будет норм, если Шаман начнет лепить квесты по 3 задания в каждом (которых хватит, чтобы их гадали пару дней)  раз в месяц.)) :)

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 18:54:34

Информация о персонаже Eternity , а в чем именно ужасность, за исключением того, что остальным становится жалко, что капает в рейтинг слишком часто?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 18:55:14

Ну и да, когда проходит одобрение конкурсов, никто не знает как за них потом отдел кланов будет что начислять.) Или не одобрять, потому что вдруг им по 6 очков каждый месяц будут давать?)))

Мне не квиз не нравится и не то что он официальный КОНКУРС, хотя это тоже так себе, а то, что каждый месяц за одну игру клан получает очков как за масштабное нечто!

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 18:55:51

Информация о персонаже Eternity , просто я не очень понимаю, почему если Отдел конкурсов считает, что это нормально, проводить этот конкурс официально с такой частотой, почему Отдел кланов должен сказать "а чейта, мы не будем ставить снова баллы!"...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 18:56:18

Вопрос с частотой проведения обсуждался, Михаил подтвердит!
Плюс, на сколько я знаю, вопросы там не штампуются

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 18:56:30

ОК не должно волновать сколько и кому за что будет начисляться очков :)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.02.2019 18:56:46

Eternity

Информация о персонаже Kallocain , То что Квиз стал официальным конкурсом это досадная ошибка.)) :) Ну и то, что никто естественно не предполагал, что его будут каждый месяц штамповать. Никто же квесты и прочее, одобренное официально не проводит каждый месяц.

А то, что в рейтинге он учитывается как полноценный конкурс, хотя всем понятно, что это просто игра и не более, это грустненько. Сто к одному тоже конкурсом проводили, но должно же быть не только следование правилам "оф. конкурс → дофига баллов", а еще и .... что-то еще в общем, чтобы вот такого читерства не было.))

И ГГ вернут себе былое величие! Ожидайте марафоны и мартовскую жатву!

Ну когда после 1-го квиза был второй я мари пнул которая была в отделе конкурсов мол чо происходит, как у вас форумная игрушка стала оф. конкурсом, причем многократно проводимым. мне объяснили что я ничего не понимаю и это большой организаторский труд. Пришлось признать свою некомпетентность в области интеллектуальных конкурсов.
(последнее кстати вполне серьезно сказано, лично я вообще не шарю как за мозговой штурм раздаются там заметки и тем более наградыв инфу кланов наравне с один за всех, ск и межкланом. по мне это дикость и обесценивает последние.) Но вам виднее))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 18:57:03

Eternity

Или не одобрять, потому что вдруг им по 6 очков каждый месяц будут давать?)))

А отдел конкурсов и не должен рассуждать "не одобрю, а то у них слишком много будет в рейтинге". Он должен одобрять, если конкурс соответствует статусу официального. А если он соответствует, то зачем на него жалеть баллов?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 18:57:20

Информация о персонаже Vera  , Капает необснованно много! В этом ужасность.) Из-за того что это происходит часто, это не нравится еще сильнее. А когда это происходит на фоне других капаний, которые в сравнении с ежемесячным квизом слишком малы... то начинает бомбить.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 18:58:02

В Эт говорит лень в организаторстве! А нам обычным людям так даже лучше! Пусть будет в месяц 5 квестов от шамана, два квиза, три бинго и жатва, а мы будем сидеть и перебирать крутя носом,  в это поиграю, в это не хочу, сыграю в след месяце, мне нра {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.02.2019 18:58:31

Rogue

По факту не у ГГ, не у БМ нет ни одного турнира {laugh} Я как играющий с удовольствием бы поиграл в их турнирах, но им лень придумывать, им 6 очков давай!
А участникам же тоже начисляются баллы, или только организаторам?

У нас есть клуб дуэлянтов если что)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 18:58:41

Eternity

Капает необснованно много! В этом ужасность.)

А чем необоснованно? Чем именно он плох?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 18:58:59

Bazinga

Иван был человек

Eternity

Если один из них Лост, то не считается

{lol}

03.02.2019 18:59:36

Vera

Информация о персонаже Eternity , а в чем именно ужасность, за исключением того, что остальным становится жалко, что капает в рейтинг слишком часто?)

Ты прикидываешься или че? Давайте тпк каждый месяц играть, в чем ужасность так делать?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 19:00:04

Kallocain

это турнир? не помню такого...

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 19:00:21

Вопрос в другом! необоснованно много капает победителям Квиза :) что можно позволить себе вообще не играть и не появляться в мафии

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Inklings
Гость
03.02.2019 19:00:32

Bazinga

Плюс, на сколько я знаю, вопросы там не штампуются

Штампуются в том плане, что есть определенные правила их создания. Вот например - угадать человека - выбирается актер/известная личность, 5 фактов о нем, на эти факты 5 вопросов. Это в разы легче делать, чем когда тебе нужно "создать какой-то оригинальный этап".

Я бы, кстати. сыграла в Упийственные истории города У, который проводился всего раз - по задачам переделанным под мафию.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.02.2019 19:00:51

Rogue
Kallocain

это турнир? не помню такого...

Жаль)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 19:00:52

Vera

Тем что он игра! Тем что по затратам — это как провести 5 рулеток. Но даже 5 рулеток — это 5 баллов :) Еще и неофициальных.))

Тем что ты мне говоришь — вы в менеджере заполняете табличку раз в месяц... ТАК И КВИЗ ПРОВОДЯТ РАЗ В МЕСЯЦ. Ну го тогда тоже каждый месяц начислять.)) Он же идет. Официально!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 19:01:05

Антон Городецкий

Ты прикидываешься или че? Давайте тпк каждый месяц играть, в чем ужасность так делать?

так и делали в каком то году, два или три раза был {laugh} а кому балы, авторитетам, или ТМ? {laugh}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 19:02:14

Eternity
Vera

Тем что он игра! Тем что по затратам — это как провести 5 рулеток. Но даже 5 рулеток — это 5 баллов :) Еще и неофициальных.))

Тем что ты мне говоришь — вы в менеджере заполняете табличку раз в месяц... ТАК И КВИЗ ПРОВОДЯТ РАЗ В МЕСЯЦ. Ну го тогда тоже каждый месяц начислять.)) Он же идет. Официально!

Заполните один раз, в конце  года.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 19:02:59

Inklings

по задачам переделанным под мафиют

{laugh} Мы хотели провести задачки всякие логические, они уже у нас есть.! Но увы. Бюджет теперь только на ежемесячную жатву.

De die in diem.!