В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А то, что в рейтинге он учитывается как полноценный конкурс, хотя всем понятно, что это просто игра и не более, это грустненько.
Ну, скажем так, определять верность официальности турнира, степень самостоятельности написания вопросов и прочее - не задача отдела кланов. На это есть отдел конкурсов.
Просто у вас в ГГ сейчас 2 человека, которые имели все возможности повлиять так или иначе на то, что этот конкурс не будет официальным. Ведь одобряли его в вашем присутствии)
Не в пирожках мясо
Иван был человек БЧ
А Анна человек М
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Иван был человек БЧ
Был, да. Но не зависит же его одобрение конкурса от значка)
Не в пирожках мясо
Vera , Если один из них Лост, то не считается.) Ему норм, он там выигрывает.!
Но еще раз повторюсь. Даже если одобрили раз, как и одобряют любой квест, это не значит, что будет норм, если Шаман начнет лепить квесты по 3 задания в каждом (которых хватит, чтобы их гадали пару дней) раз в месяц.))
De die in diem.!
Ну и да, когда проходит одобрение конкурсов, никто не знает как за них потом отдел кланов будет что начислять.) Или не одобрять, потому что вдруг им по 6 очков каждый месяц будут давать?)))
Мне не квиз не нравится и не то что он официальный КОНКУРС, хотя это тоже так себе, а то, что каждый месяц за одну игру клан получает очков как за масштабное нечто!
De die in diem.!
Вопрос с частотой проведения обсуждался, Михаил подтвердит!
Плюс, на сколько я знаю, вопросы там не штампуются
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ОК не должно волновать сколько и кому за что будет начисляться очков
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Kallocain , То что Квиз стал официальным конкурсом это досадная ошибка.)) Ну и то, что никто естественно не предполагал, что его будут каждый месяц штамповать. Никто же квесты и прочее, одобренное официально не проводит каждый месяц.
А то, что в рейтинге он учитывается как полноценный конкурс, хотя всем понятно, что это просто игра и не более, это грустненько. Сто к одному тоже конкурсом проводили, но должно же быть не только следование правилам "оф. конкурс → дофига баллов", а еще и .... что-то еще в общем, чтобы вот такого читерства не было.))
И ГГ вернут себе былое величие! Ожидайте марафоны и мартовскую жатву!
Ну когда после 1-го квиза был второй я мари пнул которая была в отделе конкурсов мол чо происходит, как у вас форумная игрушка стала оф. конкурсом, причем многократно проводимым. мне объяснили что я ничего не понимаю и это большой организаторский труд. Пришлось признать свою некомпетентность в области интеллектуальных конкурсов.
(последнее кстати вполне серьезно сказано, лично я вообще не шарю как за мозговой штурм раздаются там заметки и тем более наградыв инфу кланов наравне с один за всех, ск и межкланом. по мне это дикость и обесценивает последние.) Но вам виднее))
Или не одобрять, потому что вдруг им по 6 очков каждый месяц будут давать?)))
А отдел конкурсов и не должен рассуждать "не одобрю, а то у них слишком много будет в рейтинге". Он должен одобрять, если конкурс соответствует статусу официального. А если он соответствует, то зачем на него жалеть баллов?)
Не в пирожках мясо
В Эт говорит лень в организаторстве! А нам обычным людям так даже лучше! Пусть будет в месяц 5 квестов от шамана, два квиза, три бинго и жатва, а мы будем сидеть и перебирать крутя носом, в это поиграю, в это не хочу, сыграю в след месяце, мне нра
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
По факту не у ГГ, не у БМ нет ни одного турнира Я как играющий с удовольствием бы поиграл в их турнирах, но им лень придумывать, им 6 очков давай!
А участникам же тоже начисляются баллы, или только организаторам?
У нас есть клуб дуэлянтов если что)
Капает необснованно много! В этом ужасность.)
А чем необоснованно? Чем именно он плох?
Не в пирожках мясо
Иван был человек
Если один из них Лост, то не считается
это турнир? не помню такого...
Вопрос в другом! необоснованно много капает победителям Квиза что можно позволить себе вообще не играть и не появляться в мафии
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Плюс, на сколько я знаю, вопросы там не штампуются
Штампуются в том плане, что есть определенные правила их создания. Вот например - угадать человека - выбирается актер/известная личность, 5 фактов о нем, на эти факты 5 вопросов. Это в разы легче делать, чем когда тебе нужно "создать какой-то оригинальный этап".
Я бы, кстати. сыграла в Упийственные истории города У, который проводился всего раз - по задачам переделанным под мафию.
это турнир? не помню такого...
Жаль)
Тем что он игра! Тем что по затратам — это как провести 5 рулеток. Но даже 5 рулеток — это 5 баллов Еще и неофициальных.))
Тем что ты мне говоришь — вы в менеджере заполняете табличку раз в месяц... ТАК И КВИЗ ПРОВОДЯТ РАЗ В МЕСЯЦ. Ну го тогда тоже каждый месяц начислять.)) Он же идет. Официально!
De die in diem.!
Ты прикидываешься или че? Давайте тпк каждый месяц играть, в чем ужасность так делать?
так и делали в каком то году, два или три раза был а кому балы, авторитетам, или ТМ?
Тем что он игра! Тем что по затратам — это как провести 5 рулеток. Но даже 5 рулеток — это 5 баллов Еще и неофициальных.))
Тем что ты мне говоришь — вы в менеджере заполняете табличку раз в месяц... ТАК И КВИЗ ПРОВОДЯТ РАЗ В МЕСЯЦ. Ну го тогда тоже каждый месяц начислять.)) Он же идет. Официально!
Заполните один раз, в конце года.