В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Eternity , а в чем именно ужасность, за исключением того, что остальным становится жалко, что капает в рейтинг слишком часто?)
Не знаю, как для остальных, но для меня решающим является то, что большинство (читать «все остальные») подобных конкурсов проводятся неофициально. И, если мы признаем квиз полноценным официальным конкурсом, то я не вижу никаких причин не признать официальным конкурсом тот же Лав из от пуффона и много-много-много других игр в т.ч. и от ГГ.
Ты прикидываешься или че? Давайте тпк каждый месяц играть, в чем ужасность так делать?
А нормально разговаривать вы там совсем разучились?
Я не прикидываюсь. Я не вижу никакого кошмара, что люди, проводя конкурс, получают за это баллы.
То, что там в подготовке дел фигня и он того не стоит - ваше личное мнение ведь.
Не в пирожках мясо
Всё, буду Анстопом. Я ушла.)) А то я только успокоилась и снова...
De die in diem.!
Я кстати хотела бы давать отзывы о проведении игроками оф конкурсов отделу кланов)
Порой кажется, шо реально только ради рейта проводят!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
обычный рейтинг кланов ерунда, о каком величии там может вообще идти речь. Вот победы в семейном кубке и межклане плюс турнирный рейт клана вот это еще показатели. А этот, простой рейтинг показатель для обывателей и нубов, думающих а в какую семью бы вступиьь, о росмотрю ка рейт....ну детсад
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не знаю, как для остальных, но для меня решающим является то, что большинство (читать «все остальные») подобных конкурсов проводятся неофициально. И, если мы признаем квиз полноценным официальным конкурсом, то я не вижу никаких причин не признать официальным конкурсом тот же Лав из от пуффона и много-много-много других игр в т.ч. и от ГГ.
Так, а отдел кланов и рейтинг какое к этому отношение имеют?
Не в пирожках мясо
Я ушла.))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я кстати хотела бы давать отзывы о проведении игроками оф конкурсов отделу кланов)
Если ради рейтинга проводят хороший конкурс, какие проблемы?
Если не хороший - в ваших силах его не одобрить)
Не в пирожках мясо
Ну на самом деле как это не звучало бы неприятно нов словах веры есть здравое зерно. в чем ее вина если отдел конкурсов допускает конкурсы в стиле нарисуйте свистелку и слепите перделку?
Это как бы не задача отдела кланов же разбираться почему в ок разрешают проводить мафквиз чаще чем условно раз в полгода, почему он вообще официальный равно как чо там было до него, нарисуйте свинку или чото такое?
Крч да, вышло неоч по итогу, но вина отдела кланов в этом не то, чтоб особо больше чем отдела конкурсов который в принципе это допустил и одобрил.
Теперь я понял хитрый ход Веры, думаю после калейдоскопа они поднимутся на 1 место с 15 баллами
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ОК одобряют конкурсы, а виновата Вера. Гениально
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
ОК одобрил Менеджер. Где наши 6 баллов каждый месяц? Нет же, отдел кланов решает, что надо давать один раз в конце года и не 6, а 3. Так почему в случае с квизом отдел кланов решить не давать по 6 очков не может?
De die in diem.!
Мне кстати Квиз как раз нравится)
Я конечно не сверяла его вопросы с реальными играми. Но я провожу вечер в приятной компании людей, которые может и подзабили на мафию, но рады погадать вопросики. И я считаю, что ГГ нужно было просто вятьи поучаствовать самим, и получить от этого удовольствие.
Это я говорю не как какой-то там ответственный за что-то человек, а просто как участник и член своей Семьи)
Не в пирожках мясо
Наверно потому что, квиз думается размышляется классные вопросы делаются. А Менеджер просто ведется статистика. Повторюсь, которая может быть, подведена просто в конце года
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я раз поучаствовала. То что нравится тебе, не значит что нравится всем. И это я тоже говорю от себя.))
Но мы теперь обязательно займемся и этим.)) Ведь участие в квизе = участию 2 недели в БК.)))
De die in diem.!
А можно дурацкий вопрос - за менеджер 1 раз пришло 3 балла или они были каждый месяц?
ОК одобрил Менеджер. Где наши 6 баллов каждый месяц? Нет же, отдел кланов решает, что надо давать один раз в конце года и не 6, а 3. Так почему в случае с квизом отдел кланов решить не давать по 6 очков не может?
Баллы начисляются при закрытии конкурса. Тебе прекрасно это известно. Так что отдел кланов решает не из-за Квиза или из-за Менеджера, а по общему принципу.
Не каждый конкурс длиной в месяц сложнее конкурса длинной в день)
Не в пирожках мясо
Вот и первый отзыв. Последняя жатва - полная чушня!! Меня отстранили от конкурса хотя даже на этот момент нет решения по жалобе на меня. Плюс в хамской форме в рабочей ветке про конкурсы посоветовали больше не отравлять никому жизнь, ну типа того да... А моему напарнику мафы за трупы таки начислили - в чем тогда суть играть парами?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Так, а отдел кланов и рейтинг какое к этому отношение имеют?
Вопрос был - а что плохого в лошадиной оценке за квиз?
Рейтинг является катализатором в данном случае. Если бы квиз вне зависимости от статуса оф/неоф оценивался как-то адекватно, то вопросов бы не возникло, как и желания провести официальный кроссворд, найди отличия, найди приличия.
И опять же, это «плохое» только имхо так сказать.
То что нравится тебе, не значит что нравится всем. И это я тоже говорю от себя.))
Именно. Но ведь и не все, что внезапно не нравится тебе, становится ужасным)
Не в пирожках мясо
А можно дурацкий вопрос - за менеджер 1 раз пришло 3 балла или они были каждый месяц?
Три балла пришло с учетом того, что половина организаторов выступала за другой клан.
Не в пирожках мясо