Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 19:18:08

Re: Новый рейтинг

Eternity

Я сказала, что оценивается в рейтинге он ужасно.))

Он оценивается ровно так же, как оцениваются подобные конкурсы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 19:18:51

Vera

Подобные конкурсы — это 100 к 1.)) А вы его оцениваете как полноценные квесты и прочее.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 19:19:46

Извиняюсь что влез в чужой разговор, но я просто зашел Этернити напомнить что она уже ушла...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 19:20:06

Eternity

Подобные конкурсы — это 100 к 1.)) А вы его оцениваете как полноценные квесты и прочее.

а что 100 к 1 делает в официальных?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 19:20:14

Vera
Eternity

Я сказала, что оценивается в рейтинге он ужасно.))

А оценка конкурса осталась прежней? Как в первый раз когда он был без взноса и бесплатным и после того как стали брать  взносы? Ведь призы тоже учитываются при вынесение решения сколько дать баллов

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 19:20:21

Eternity
Vera

Но тут уже, наверное, логичнее спрашивать у ОК. СО уже сказали, что они боты - видят официальный конкурс, ставят 6 баллов.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Inklings
Гость
03.02.2019 19:20:54

Я тогда тоже не понимаю про 3 балла за менеджер. Даже если таблички заполняются раз в месяц - это 12 раз заполненные таблички! + создание + создание и придумывание оригинальных правил + вовлеченность Весь год участвующих менеджеров - которые отслеживают кто где участвует, кто хорошо играет и так далее. Это явно не 3 балла из 10, а минимум 8. Тем более вести Долгий конкурс - и не бросить, тяжелее, чем 2 дня потратить на вопросы, 1 день на проведение и свободен.

Даже если табличка заполнять раз в год - блин, ну это достаточно большой объем информации где кто и т.д.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 19:21:03

Информация о персонаже Rogue ,  Точно! Спасибо.)))  {love}

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2019 19:21:59

Arabelle

СО уже сказали, что они боты - видят официальный конкурс, ставят 6 баллов.

Забавно.
Делать по критериям, а не как левая нога хочет - это боты. Ок, ладно, злобствуте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 19:22:56

Inklings

Я тогда тоже не понимаю про 3 балла за менеджер. Даже если таблички заполняются раз в месяц - это 12 раз заполненные таблички! + создание + создание и придумывание оригинальных правил + вовлеченность Весь год участвующих менеджеров - которые отслеживают кто где участвует, кто хорошо играет и так далее. Это явно не 3 балла из 10, а минимум 8. Тем более вести Долгий конкурс - и не бросить, тяжелее, чем 2 дня потратить на вопросы, 1 день на проведение и свободен.

Даже если табличка заполнять раз в год - блин, ну это достаточно большой объем информации где кто и т.д.

Менеджер это 6 баллов, разделили на два, осталось для ГГ в итоге 3 балла. Была бы Аня в ГГ на тот момент, поулчили бы 6 баллов

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 19:23:16

Vera
Arabelle

СО уже сказали, что они боты - видят официальный конкурс, ставят 6 баллов.

Забавно.
Делать по критериям, а не как левая нога хочет - это боты. Ок, ладно, злобствуте.

:) Ну левые ноги же у вас заняты в выборе общемафских достижений, на квиз не хватило))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 19:25:07

А вообще, меня все же больше напрягает именно неадекватно высокая оценка за квиз (что нарямую зависит от СО), чем само наличие квиза в оф конкурсах.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.02.2019 19:44:24

Не, всё предельно ясно: есть официальный конкурс, по дате закрытия он считается в рейтинг, ну, собственно, и всё.
Поэтому вопрос: Отдел Конкурсов и Отдел Кланов считают подобный концепт правильным? И если нет, планируются ли изменения?

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 19:50:15

Eternity

Информация о персонаже Kallocain , То что Квиз стал официальным конкурсом это досадная ошибка.)) :) Ну и то, что никто естественно не предполагал, что его будут каждый месяц штамповать. Никто же квесты и прочее, одобренное официально не проводит каждый месяц.

так как собственно я одобрил, тогда поясню, как правильно ты заметила, я не думал, что его проводить будут раз в месяц. А как разовое при том, что было достаточно желающих играть мне казалось нормальным. Когда пошло на поток был разговор с организаторами., что они несколько переделают формат в новом году, чтобы это было больше похоже на серьезный конкурс.
Передумали, или пока не прописали, или какие-то иные обстоятельства я не знаю, что им помешало.

03.02.2019 19:53:53

Информация о персонаже Shaman_lis , у тебя там классный спортивный марафон сейчас идет. Баллов на 6 вполне тянет

03.02.2019 19:54:48

Vera

А нормально разговаривать вы там совсем разучились?

Я раньше умел разговаривать нормально и более того, когда почти вся мафка была настроена против вас в смысле, что были подозрения, что лидерство в кланрейте напрямую связано с нахождением в семейном отделе, я даже защищал и доказывал, что все не так

А теперь я чувствую себя дебилом, когда вижу что на самом деле все эти люди были правы. Когда сотрудник СО рисует себе баллы за сайт какие угодно. Когда ты рисуешь баллы конкурсу, в котором лично тебе понравилось участвовать и называешь это критерием.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 19:55:06

Bazinga

Порой кажется, шо реально только ради рейта проводят!

Порой кажется, что не ради рейтинга проводят так правильнее.)

Kati
Аватар
Gro
9  
03.02.2019 19:59:58

ГГ , запускайте уже буквоеды))

Даже брокколи обиделись

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 20:01:38

А мне кажется, что вам должно начать казаться, что когда ты проводишь не ради рейтинга (дада я снова о менеджере), то тебе потом становится обидно, что оно так оценено (никак) на фоне остального. И сидишь ты такой и думаешь... Вот ты лох. Можно было каждый месяц перед каждым турниром проводить и 6 баллов получать... Или марафоны проводить (этим на днях займемся, ожидайте), вместо того чтобы часами сидеть в фш картинки со стишками делать.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 20:02:48

Ginevra, Уже продумываем регламент! «Кто первый собрал слово» или «Кто собрал 2 слова».))

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 20:02:54

Eternity

этим на днях займемся, ожидайте

Теперь все решат, что наш классный марафон ради рейта! {omon}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 20:03:39

Arabelle

Теперь все решат, что наш классный марафон ради рейта!

Вранье! Он просто классный... И интересный!

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 20:04:19

Eternity
Arabelle

Теперь все решат, что наш классный марафон ради рейта!

Вранье! Он просто классный... И интересный!

Отличный конкурс, 3 балла (с)

Отредактировано: Arabelle (03.02.2019 20:04:33)

Kati
Аватар
Gro
9  
03.02.2019 20:04:43

Можно мне тогда слово из двух- трех  букв , а остальным из 10?

Eternity

Ginevra, Уже продумываем регламент! «Кто первый собрал слово» или «Кто собрал 2 слова».))

Даже брокколи обиделись

Вредный
Аватар
Banned
13 
03.02.2019 21:30:39

Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Eternity , го баттл! Файт!  {box}

{bayn}
И теперь седые люди  {badun}
Помнят прежние дела:
Билась  {box}  нечисть  {girl_devil}  {diablo}  грудью в груди  {omonw}  {devochka}
И друг друга извела...  {minzdr}