В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я сказала, что оценивается в рейтинге он ужасно.))
Он оценивается ровно так же, как оцениваются подобные конкурсы.
Не в пирожках мясо
Подобные конкурсы — это 100 к 1.)) А вы его оцениваете как полноценные квесты и прочее.
De die in diem.!
Извиняюсь что влез в чужой разговор, но я просто зашел Этернити напомнить что она уже ушла...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Подобные конкурсы — это 100 к 1.)) А вы его оцениваете как полноценные квесты и прочее.
а что 100 к 1 делает в официальных?
Не в пирожках мясо
Я сказала, что оценивается в рейтинге он ужасно.))
А оценка конкурса осталась прежней? Как в первый раз когда он был без взноса и бесплатным и после того как стали брать взносы? Ведь призы тоже учитываются при вынесение решения сколько дать баллов
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Но тут уже, наверное, логичнее спрашивать у ОК. СО уже сказали, что они боты - видят официальный конкурс, ставят 6 баллов.
Я тогда тоже не понимаю про 3 балла за менеджер. Даже если таблички заполняются раз в месяц - это 12 раз заполненные таблички! + создание + создание и придумывание оригинальных правил + вовлеченность Весь год участвующих менеджеров - которые отслеживают кто где участвует, кто хорошо играет и так далее. Это явно не 3 балла из 10, а минимум 8. Тем более вести Долгий конкурс - и не бросить, тяжелее, чем 2 дня потратить на вопросы, 1 день на проведение и свободен.
Даже если табличка заполнять раз в год - блин, ну это достаточно большой объем информации где кто и т.д.
СО уже сказали, что они боты - видят официальный конкурс, ставят 6 баллов.
Забавно.
Делать по критериям, а не как левая нога хочет - это боты. Ок, ладно, злобствуте.
Не в пирожках мясо
Я тогда тоже не понимаю про 3 балла за менеджер. Даже если таблички заполняются раз в месяц - это 12 раз заполненные таблички! + создание + создание и придумывание оригинальных правил + вовлеченность Весь год участвующих менеджеров - которые отслеживают кто где участвует, кто хорошо играет и так далее. Это явно не 3 балла из 10, а минимум 8. Тем более вести Долгий конкурс - и не бросить, тяжелее, чем 2 дня потратить на вопросы, 1 день на проведение и свободен.
Даже если табличка заполнять раз в год - блин, ну это достаточно большой объем информации где кто и т.д.
Менеджер это 6 баллов, разделили на два, осталось для ГГ в итоге 3 балла. Была бы Аня в ГГ на тот момент, поулчили бы 6 баллов
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
СО уже сказали, что они боты - видят официальный конкурс, ставят 6 баллов.
Забавно.
Делать по критериям, а не как левая нога хочет - это боты. Ок, ладно, злобствуте.
Ну левые ноги же у вас заняты в выборе общемафских достижений, на квиз не хватило))
А вообще, меня все же больше напрягает именно неадекватно высокая оценка за квиз (что нарямую зависит от СО), чем само наличие квиза в оф конкурсах.
Не, всё предельно ясно: есть официальный конкурс, по дате закрытия он считается в рейтинг, ну, собственно, и всё.
Поэтому вопрос: Отдел Конкурсов и Отдел Кланов считают подобный концепт правильным? И если нет, планируются ли изменения?
Ладно, мне пора идти.
Kallocain , То что Квиз стал официальным конкурсом это досадная ошибка.)) Ну и то, что никто естественно не предполагал, что его будут каждый месяц штамповать. Никто же квесты и прочее, одобренное официально не проводит каждый месяц.
так как собственно я одобрил, тогда поясню, как правильно ты заметила, я не думал, что его проводить будут раз в месяц. А как разовое при том, что было достаточно желающих играть мне казалось нормальным. Когда пошло на поток был разговор с организаторами., что они несколько переделают формат в новом году, чтобы это было больше похоже на серьезный конкурс.
Передумали, или пока не прописали, или какие-то иные обстоятельства я не знаю, что им помешало.
А нормально разговаривать вы там совсем разучились?
Я раньше умел разговаривать нормально и более того, когда почти вся мафка была настроена против вас в смысле, что были подозрения, что лидерство в кланрейте напрямую связано с нахождением в семейном отделе, я даже защищал и доказывал, что все не так
А теперь я чувствую себя дебилом, когда вижу что на самом деле все эти люди были правы. Когда сотрудник СО рисует себе баллы за сайт какие угодно. Когда ты рисуешь баллы конкурсу, в котором лично тебе понравилось участвовать и называешь это критерием.
Порой кажется, шо реально только ради рейта проводят!
Порой кажется, что не ради рейтинга проводят так правильнее.)
А мне кажется, что вам должно начать казаться, что когда ты проводишь не ради рейтинга (дада я снова о менеджере), то тебе потом становится обидно, что оно так оценено (никак) на фоне остального. И сидишь ты такой и думаешь... Вот ты лох. Можно было каждый месяц перед каждым турниром проводить и 6 баллов получать... Или марафоны проводить (этим на днях займемся, ожидайте), вместо того чтобы часами сидеть в фш картинки со стишками делать.
De die in diem.!
Ginevra, Уже продумываем регламент! «Кто первый собрал слово» или «Кто собрал 2 слова».))
De die in diem.!
этим на днях займемся, ожидайте
Теперь все решат, что наш классный марафон ради рейта!
Вранье! Он просто классный... И интересный!
De die in diem.!
Вранье! Он просто классный... И интересный!
Отличный конкурс, 3 балла (с)
Отредактировано: Arabelle (03.02.2019 20:04:33)
Можно мне тогда слово из двух- трех букв , а остальным из 10?
Ginevra, Уже продумываем регламент! «Кто первый собрал слово» или «Кто собрал 2 слова».))
Даже брокколи обиделись