Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.02.2019 21:39:43

Re: Новый рейтинг

ГГ байкотируйте все эти ужасные конкурсы, к черту их! МШ, мафквиз, чгк! Какие они простецкие и тупые. Ну не ваш же уровень!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Inklings
Гость
03.02.2019 21:40:17

Цитата

Я надеюсь, из вышесказанного несложно сделать вывод о том , что викторины и загадки в официальных конкурсах одобрены не будут.

Практически все конкурсы, это или викторины или загадки или марафоны.

Сколько же чуши и хрени можно привнести из жадности. Вот серьёзно - при том, что в игре сейчас в среднем по 150 партий в день, народу нового почти нет и другая хрень, вам хочется вводить все ужесточающие правила для всего.
Да разрешите вы загадки и викторины в официалках, вам жалко что ли. Ибо на неофициальные конкурсы намного сложнее собрать людей, даже если ты это делаешь из любви к искусству. И призовой фонд из-за всего в итоге будет ниже.

03.02.2019 21:44:33

Agness

ГГ байкотируйте все эти ужасные конкурсы, к черту их! МШ, мафквиз, чгк! Какие они простецкие и тупые. Ну не ваш же уровень!

Ты бы хоть попробовала либо прочитать либо понять то, что пытаешься высмеять, тогда мб получилось бы смешно, а не глупо :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 21:50:20

Vera
Eternity

Подобные конкурсы — это 100 к 1.)) А вы его оцениваете как полноценные квесты и прочее.

а что 100 к 1 делает в официальных?

Проводился (дважды, если не ошибаюсь) отделом конкурсов. Отличался от ДКшной версии тем, что опрашивали всех игроков, чуть меняли разбалловку и увеличивали призовой фонд. Те это более реалистичная версия 5к1. Как Кроссоворд вместо кроссворда-онлайн.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2019 22:28:41

В 100 к 1 можно отвечать что угодно. В Лав из тоже. МафКвиз, Рулетка, МШ и т.п. - это чуть-чуть другое. Жаль, что не все понимают.
Рада, что многие могут придумать вопросы за один час, за один день. Мы тугодумы и делаем подготовку к каждому МафКвизу немного дольше.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

03.02.2019 22:30:36

Inklings

Практически все конкурсы, это или викторины или загадки или марафоны.

Сколько же чуши и хрени можно привнести из жадности. Вот серьёзно - при том, что в игре сейчас в среднем по 150 партий в день, народу нового почти нет и другая хрень, вам хочется вводить все ужесточающие правила для всего.
Да разрешите вы загадки и викторины в официалках, вам жалко что ли. Ибо на неофициальные конкурсы намного сложнее собрать людей, даже если ты это делаешь из любви к искусству. И призовой фонд из-за всего в итоге будет ниже.

А какая разница официалки или неофициалки?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2019 22:31:25

Антон Городецкий

Если нет разницы, почему на протяжении 20 страниц многие возмущались, что МафКвиз делает в оф?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

03.02.2019 22:33:44

apaapaapa
Антон Городецкий

Если нет разницы, почему на протяжении 20 страниц многие возмущались, что МафКвиз делает в оф?

Возмущение было несколько в другом - в разном отношении к одним конкурсам и к другим.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 22:34:53

Антон Городецкий

есть мнение, что в официальных участвует народу больше. Мне так аргументировали, когда приходили с конкурсами (это не про МафКвиз). Я не разделяю эту позицию.

Отредактировано: Shaman_lis (03.02.2019 22:35:30)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 22:37:07

Shaman_lis

есть мнение, что в официальных участвует народу больше.

{laugh} Больше за счет сотрудников отдела, которые сами любят поиграть?

Toss a coin to your witcher.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 22:39:09

Jerry Tough

{laugh} Больше за счет сотрудников отдела, которые сами любят поиграть?

можешь уточнить у тех, кто приходит. Но куратор не участвует в конкурсах, который курирует,а в неофах может. Подкол не засчитан.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 22:43:03

Shaman_lis

можешь уточнить у тех, кто приходит. Но куратор не участвует в конкурсах, который курирует,а в неофах может. Подкол не засчитан.

Так мы и не говорили про куратора вроде бы)
Я просто все пытаюсь понять цель наличия такого отдела уже столько лет и не нахожу ответа. Проекту не нужен качественный контент, проекту нужны строго регламентированные мероприятия, которые при любом исходе, несколько раз в год, вызывают бурления с разных сторон)

03.02.2019 22:43:36

Shaman_lis

есть мнение, что в официальных участвует народу больше. Мне так аргументировали, когда приходили с конкурсами (это не про МафКвиз). Я не разделяю эту позицию.

это мнение отчасти верно, отчасти нет
я примерно представляю себе твою позицию, наверно это что-то вроде того, что классный оригинальный конкурс будет привлекать людей даже будучи неофом
и это верно, но не совсем. скорее всего он привлечет, но через какое-то время надоест
и вот со временем к оф. конкурсу действительно проще привлечь людей, за счет именно тех самых плюшек - кланрейта в первую очередь

и вот тут позиция фанты - дать оф.статус всему подряд лично мне совершенно не нравится. это очень странно будет если на проекте мафияонлайн в рейтинге кланов условно говоря на первом месте будет клан, игроки которого совершенно не умеют играть в мафию, но зато отлично угадывают там каких-нибудь спортсменов в конкурсе шамана

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 22:49:29

Антон Городецкий

и вот тут позиция фанты - дать оф.статус всему подряд лично мне совершенно не нравится. это очень странно будет если на проекте мафияонлайн в рейтинге кланов условно говоря на первом месте будет клан, игроки которого совершенно не умеют играть в мафию, но зато отлично угадывают там каких-нибудь спортсменов в конкурсе шамана

А в чем проблема вообще поменять систему и убрать ненужные придатки, оставив одного куратора, который вправе премировать игроков за качественно сделанный контент. Зачем эти огромные цепочки людей, тысячи однотипных конкурсов(какой там круг уже в клеверах по загадыванию ников)?
Достаточно понятно изложить механизм работы премиальной схемы, как люди сами будут стремится сделать лучше и больше. Отпадет вопрос в нелепом контроле( о да, все мы помним цензуру на вопросы 5к1, да здравствуют вопросы в стиле кто победит в очередном турнире и кто самые няшки), появится возможность упрощать регламенты и не тратить неделю на их согласования. Может быть и люди пойдут)

А пока клеверы всех переживут...

Отредактировано: Jerry Tough (03.02.2019 22:50:04)

Kati
Аватар
Gro
9  
03.02.2019 22:55:03

Клеверы , где разгадывая цепочку , отгадываешь ачивку свиньи / собаки / петуха рулят))

Jerry Tough
Антон Городецкий

А в чем проблема вообще поменять систему и убрать ненужные придатки, оставив одного куратора, который вправе премировать игроков за качественно сделанный контент. Зачем эти огромные цепочки людей, тысячи однотипных конкурсов(какой там круг уже в клеверах по загадыванию ников)?
Достаточно понятно изложить механизм работы премиальной схемы, как люди сами будут стремится сделать лучше и больше. Отпадет вопрос в нелепом контроле( о да, все мы помним цензуру на вопросы 5к1, да здравствуют вопросы в стиле кто победит в очередном турнире и кто самые няшки), появится возможность упрощать регламенты и не тратить неделю на их согласования. Может быть и люди пойдут)

А пока клеверы всех переживут...

Даже брокколи обиделись

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 22:56:04

Ginevra

Клеверы , где разгадывая цепочку , отгадываешь ачивку свиньи / собаки / петуха рулят))

снег-белый-кошка-хелли берри - асмадеус.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 22:58:09

Джерри обиделся просто что его давно не загадывали {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 22:59:45

Информация о персонаже Rogue , мы же договаривались что ты меня не палишь  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 23:02:16

Jerry Tough

мы же договаривались что ты меня не палишь

мы не перезаключали договор на 2019 год!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 23:03:51

Информация о персонаже Rogue , а теперь?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 23:04:08

Информация о персонаже Jerry Tough , не я организовывал, но я могу высказать свое мнение. Во-первых, ОКа создает определенный контент гарантировано. Во-вторых, ОКа фактически гарантирует выдачу призов по конкурсам, в не офах условный артист может провести конкурс и слинять на несколько лет. По поводу качественного - у каждого свой взгляд, и все могут ошибаться, но ОКа пытается отсеять то, что не всегда удачное, плюс ОКа, имея определенный опыт в проведениях конкурсов, может подсказать и помочь доработать. Не всегда правильно это как я про себя.
Информация о персонаже Антон Городецкий , с твоим высказывание я согласен полностью до момента с Фантой: и про привлечение через плюшки. А по поводу рейта тут просто важен момент, что отображает рейтинг) Ты и Пуффон видите его как умение играть и выигрывать в мафии. Сейчас же он отображает некую условную активность в мафии в целом, т.е. условная викторина дает пользу в привлечении внимания к мафии, так как дает дополнительный контент. Ты можешь на сайте не только играть в мафию, но и пойти погадать кроссворд, погадать загадки от Ани и так далее. Насколько это правильно или нет - тут можно долго спорить. Если столько споров, то просто логичнее делать несколько рейтингов: игровой и активности. Как и разделять заметки, если это технически возможно

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.02.2019 23:04:51

хотя, что с вами говорить, толку.

Отредактировано: Anthurium (03.02.2019 23:05:34)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Inklings
Гость
03.02.2019 23:05:50

Антон Городецкий

Есть одна очень хорошая тактика - дочитывать сообщение, прежде чем задавать вопрос.

Inklings

Ибо на неофициальные конкурсы намного сложнее собрать людей, даже если ты это делаешь из любви к искусству. И призовой фонд из-за всего в итоге будет ниже.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 23:07:05

Jerry Tough

а теперь?

все в порядке {laugh}

Inklings
Гость
03.02.2019 23:07:58

Shaman_lis

Больше. Ибо
1. гонятся за рейтингом(который все еще связан в умах с официальностью мероприятий)
2. гонятся за баблом, которого в официальных мероприятиях больше за счет дотаций омоновца и того, что не надо 10% комиссии платить.