Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:19:29

Re: Новый рейтинг

Антон Городецкий

Ну ты же читал Пушинку. Она проводила не ради бонусов, а ради ваших эмоций. Приходите, играйте, в чем проблема

Зачем ты нагнетаешь, Сану и так убрали возможность единственному проводить клевера, еще и ты с издевками пишешь....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 01:20:35

Rogue

Зачем ты нагнетаешь, Сану и так убрали возможность единственному проводить клевера, еще и ты с издевками пишешь....

Я вообще-то могу хоть сейчас провести, и даже тебя загадать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:21:20

San Francisco

Я вообще-то могу хоть сейчас провести, и даже тебя загадать

меня только в офиц...

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.02.2019 01:22:08

San Francisco
Антон Городецкий

Ну ты же читал Пушинку. Она проводила не ради бонусов, а ради ваших эмоций. Приходите, играйте, в чем проблема

В словах Пушинки по-моему ясно читается "да пошли вы теперь нахер", или ты этого не видишь?

Если Пушинка проводила конкурс потому что ей это нравилось, и ей было пофиг на все эти баллы то не вижу ни одной причины по которой ей так думать, что такого страшного или неприятного ей сказали?

04.02.2019 01:22:16

Anthurium

Я вообще без понятия, почему Мафквиз сравнивают с Рулеткой ДКшной, когда это Мозговой Штурм.

Вот именно, что нельзя сравнивать Квиз и МШ

Во-первых, МШ это семейный конкурс, во-вторых он исторический и все такое. То есть самый первый из интеллектуальных. Забил эту нишу. Это все-таки проект о другом чтоб плодить множество конкурсов такого рода. Один главный ок, остальные не должны приравниваться. Ну в -третьих МШ раз в год и это адекватно. Если бы Квиз был раз в год - не вопрос

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 01:23:25

Rogue

{doktor}
меня только в офиц...

В самом что ни на есть официальном  {blush}

Отредактировано: San Francisco (04.02.2019 01:23:53)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 01:24:43

Изначально нас попрекнули тем, что мы каждый месяц по 6 получаем за квиз, хотя там подготовка час занимает по мнению некоторых.
Теперь я вижу это - "ну если вы для эмоций его проводите, проводите дальше, но без рейтинга".
А почему, собственно, мы не должны получать рейтинг за конкурс?  Да, он для нас не важен, но тем не менее.
Я не удивлюсь, если некоторые предложат проводить конкурс в ТГ, не засоряя им форум, чтоб прям вообще ни балла в рейтинг не капнуло. А то если баллы капают, то это явно не с душой сделанный конкурс.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:25:00

Информация о персонаже San Francisco , тут написали что от меня вонь идет, щас я тогда в душ и идем {shuffle}

Inklings
Гость
04.02.2019 01:25:03

Антон Городецкий

причем тут мне, там вон в теме дк, так сказать специалисты по конкурсам из ок подробно разьяснили чем неправильно проводить такую игру постоянно в виде оф. конкурса
ну или второй вариант, разрешить все форумные игры проводить постоянно в виде оф конкурса, почему квизу можно, а другим нельзя?

Ты чего, специалист по конкурсам что ли, чтоб тыкать в мнение высказавшихся в ок и говорить, что да, они правы, а вы нет?))) Маджести пишет:

Цитата

ОК считает его соответствующим всем правилам. Сходство с русской рулеткой вижу лишь в том, что на вопросы есть варианты ответов. Единственное, что я бы изменила, это периодичность его проведения.

А потом:

Цитата

Для официального конкурса , который проводится каждый месяц, на данный момент МафКвиз не дотягивает

То есть какой то конкурс дотягивает, но вот именно мафквиз - нет, простите?)) А вот если б был не раз в месяц - то да, дотягивал бы снова. очень логично

И никого не смущало, что это конкурс когда 1 раз проводили. Почему он статус игры в ДК должен получать теперь?)) Или то, что неоф проводится)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 01:25:58

DeDuSHKa Нагваль

Если Пушинка проводила конкурс потому что ей это нравилось, и ей было пофиг на все эти баллы то не вижу ни одной причины по которой ей так думать, что такого страшного или неприятного ей сказали?

Я не знаю что думает Пушинка) я только вижу что она написала в этой теме.
А зачем ей вообще что-то менять, переходить в какие-то неофы? она что-то делала неправильно до этого?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:26:42

Inklings, надеюсь ты это пишешь с тем же грустным лицом!

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 01:26:45

Информация о персонаже Majesty , приветик. Отзывы игроков- одни воздыхания. Качество проведения- великолепное. Зачем менять то, что итак очень хорошо?)))

Majesty

в настоящем формате квиз больше походит на игру, нежели на конкурс.

Если очень докопаться)))
В форумные игры не играют команды по 3-6 человек. К форумным играм никто не готовится в течение недели-двух.  В конце концов, морской бой- это игра, но это конкурс))) Че велосипед переосмысливать?)))

Majesty

официальный конкурс именно с размахом "каждый месяц"

А что ты вообще понимаешь под этим размахом?)) Насколько я понял, ты предлагаешь если и проводить его раз в месяц, то исключительно в форме какого то чемпионата. Это убьет желание новых команд участвовать))) И правда, смысл?))
То есть если ты в принципе имеешь в виду нечто более масштабное, можно просто взять и вести постоянный учет команд, кроме отдельных игр, а в конце года одной из них выдать плюшку. Добавочную.

Стало масштабнее? Нет, но теперь это полностью соответствует твоей иде)))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

04.02.2019 01:26:56

Inklings

Ты чего, специалист по конкурсам что ли, чтоб тыкать в мнение высказавшихся в ок и говорить, что да, они правы, а вы нет?))

опять же причем тут я?:) я думаю что два главы ок - специалисты по конкурсам :) три даже :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 01:28:29

Антон Городецкий

Если бы Квиз был раз в год - не вопрос

Чем он лично тебе мешает раз в месяц? :) Ну, кроме циферок в рейтинге. Ах да, наверное ничем, только циферками.

04.02.2019 01:29:20

apaapaapa

А почему, собственно, мы не должны получать рейтинг за конкурс?  Да, он для нас не важен, но тем не менее.

да для гг тоже рейтинг не важен! но тем не менее нас им попрекают вот

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.02.2019 01:29:36

San Francisco
DeDuSHKa Нагваль

Я не знаю что думает Пушинка) я только вижу что она написала в этой теме.
А зачем ей вообще что-то менять, переходить в какие-то неофы? она что-то делала неправильно до этого?

Так я как понял никто им пока не сказал никуда переходить ещё. Вопрос то по сути только в начислении баллов опять же насколько я понимаю, а по большому счету где он будет проводиться не сильно думаю волнует того же Города. И вопрос не к организаторам мафквиза а к тем кто ведёт рейтинг

Inklings
Гость
04.02.2019 01:30:07

Rogue

надеюсь ты это пишешь с тем же грустным лицом!

Если не заметил, я вообще не умею грустное выражение лица держать. Но я научусь у тебя, как только скинешь видео, где сам выполняешь упражнение.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 01:30:20

Антон Городецкий

Бедненькие. А что случилось? Вроде же никто ничего не говорил (пародия на дедушку нагваля)

04.02.2019 01:30:26

apaapaapa
Антон Городецкий

Если бы Квиз был раз в год - не вопрос

Чем он лично тебе мешает раз в месяц? :) Ну, кроме циферок в рейтинге. Ах да, наверное ничем, только циферками.

Чем лично тебе квиз нужен именно в офе именно в таком виде?:) Ну, кроме циферок в рейтинге.  Ах да, наверное ничем, только циферками.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 01:31:21

Антон Городецкий

Чем лично тебе квиз нужен именно в офе именно в таком виде? Ну, кроме циферок в рейтинге.  Ах да, наверное ничем, только циферками.

Я третий раз тебе пишу чем  - мне нужна денежная поддержка от ОК) Мелочь, а приятно)

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.02.2019 01:31:28

apaapaapa
Антон Городецкий

Бедненькие. А что случилось? Вроде же никто ничего не говорил (пародия на дедушку нагваля)

Мне не нравится пародия

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 01:31:45

Rogue

Zass, потому то час ночи и тебе завтра на работу...

Я в rdr2 и мне не на работу завтра :)

{newy}

04.02.2019 01:32:32

apaapaapa
Антон Городецкий

Чем лично тебе квиз нужен именно в офе именно в таком виде? Ну, кроме циферок в рейтинге.  Ах да, наверное ничем, только циферками.

Я третий раз тебе пишу чем  - мне нужна денежная поддержка от ОК) Мелочь, а приятно)

Я третий раз отвечу и там вон Меджести подтвердила мои слова, а не твои. Что в неоф вас никто не гонит. Что вам предложили изменить формат и остаться в оф

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 01:32:34

DeDuSHKa Нагваль

Так я как понял никто им пока не сказал никуда переходить ещё. Вопрос то по сути только в начислении баллов опять же насколько я понимаю, а по большому счету где он будет проводиться не сильно думаю волнует того же Города. И вопрос не к организаторам мафквиза а к тем кто ведёт рейтинг

Вопрос по сути только в том, что АГ надулся на то, что не может так же. По большому счету где он проводиться не волнует города только потому, что его устраивает проведение квиза раз в год. Если же квиз будет проходить каждый месяц- города ооочень будет волновать то, где он будет проводиться))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 01:32:48

у меня вопрос к Немного Нервно. А за какие соц сети ты себе 1 балл поставила,если в инсте у вас последняя фотография датируется 4 сентября,а в контакте новость от 2 февраля, а предыдущая за 29 декабря)

Даже брокколи обиделись