В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ладно, мне пора идти.
Готов финансировать Мафквиз вместо ОК. Без упоминания меня в самом конкурсе.
Отредактировано: Anthurium (04.02.2019 01:48:09)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Готов финансировать Мафквиз вместо ОК.
Не будь Анстопом
но сейчас они какие то мелковатые, раньше вот было " кто заказал омаров и не оплатил счет", "бронированные двери", до таких еще далеко
Ну, у каждого времени свои знаменательные события - в сытые годы заказывали бронированные двери и омаров, в голодные - бьются за каждое очко в рейтинге, за который дают искусственные деньги.
Toss a coin to your witcher.
бьются за каждое очко в рейтинге, за который дают искусственные деньги.
ты давно в такую нудятину превратился с подобными тезисами?)
Ладно, мне пора идти.
ты давно в такую нудятину превратился с подобными тезисами?)
Ты меня прям в тупик поставил.
Ты меня прям в тупик поставил.
чё как Перельман
Ладно, мне пора идти.
чё как Перельман
В следующий раз очерчу границы сарказма красным!
Пора провести омерзительную восьмерку 3
Пора провести омерзительную восьмерку 3
Ее стоит провести только ради того, чтобы снова тебя убить
Я не запишусь в этот раз, три раза на грабли? нет
его предложения со скрина более чем адекватны и никуда не унесенные
Да пофиг адекватные его предложения или нет.) Унесло в том плане, что если ты глава ОК и у тебя собственная точка зрения на конкурс - ты даешь ее не в рекомендательной форме, а в ультимативной. В этом, кстати, была хороша Арабелль)
с такой позицией я в целом согласен собсно и с этого собственно и начиналось пока не начался плач защитников квиза
Я о ней писала уже много страниц назад... Хорошо, раз согласен, тогда надо на Психопатку волну гнать, а не на У.)
на что я обижаюсь, я просто уточню
извините! Действительно зачем я потратил время на то, чтобы вам помочь переделать конкурс) И так вас подставил.
На У, которых подставил.)
Харе сраться, призываю вас, аж сам не верю.
Мог бы и лайк поставить, привет.
Муди, ты в этом сраче выглядишь на уровне Перельмана
Хз, как оскорбить тебя сильнее, досвидос
Я отстаиваю позицию обычного игрока))) Меня бесит что из за ваших рейтингов как то пострадает проведение отличного конкурса.
И да, ты слился именно тогда, когда я поймал тебя на слове. Совпадение? Не думаю
Я просто не скрываю, что мне мерзко смотреть на такое ваше поведение. Будь я ГСом БИ допустим, я бы молча сидел и надеялся на то, что им и правда подрежут рейтинг, желательно в ноль)) Но увы. А ты так не нервничай- у тебя слишком важная задача. Придумать свою интересную темку и проводить ее каждый месяц:) Не вопрос же!
Деду я выписал исключительно по поводу того, что он тут никак и вообще никхеру, сидит и поддакивает ниочем. Зачем он тут?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я о ней писала уже много страниц назад... Хорошо, раз согласен, тогда надо на Психопатку волну гнать, а не на У.)
на у никто и не гнал (разве что умиляет апа, которая делает вид что для них рейтинг похер, а только для гадких гг рейтинг не похер)
на пушинку и сам квиз тем более никто не гнал, поэтому ее пост это просто обнять и плакать
психопатка кстати тоже наверно не причем, ибо такое распределение очков поддерживает Вера
ну пожалуйста.
Ладно, запускай!
разве что умиляет апа, которая делает вид что для них рейтинг похер, а только для гадких гг рейтинг не похер
По стопам Люксеры решил пойти?
Унесло в том плане, что если ты глава ОК и у тебя собственная точка зрения на конкурс - ты даешь ее не в рекомендательной форме, а в ультимативной. В этом, кстати, была хороша Арабелль)
то есть он виноват в том что высказал свои пожелания оргам квиза слишком вежливо?:) ахахах
психопатка кстати тоже наверно не причем, ибо такое распределение очков поддерживает Вера
Нет, Вера сказала что они не причем, причем ОК, ОК сказали что мы тут причем, причем СО, так в общем и кружили
то есть он виноват в том что высказал свои пожелания оргам квиза слишком вежливо? ахахах
В том, что конкурс в итоге прошел одобрение, хотя по его мнению он не дотягивал, конечно, виноват.)) А ты считаешь, что нет?))
Отредактировано: Inklings (04.02.2019 02:01:08)
На У, которых подставил.)
Ок. Теперь стала яснее. Спасибо.