В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
то есть он виноват в том что высказал свои пожелания оргам квиза слишком вежливо? ахахах
В том, что конкурс в итоге прошел одобрение, хотя по его мнению он не дотягивал, конечно виноват.)) А ты считаешь, что нет?))
Проблема всего лишь в том, что глава ОК неожиданно сменился, в противном случае такого недоразумения не случилось бы просто) Ибо Шаман соотв-но напомнил бы о своем пожелании))
Город, [03.02.19 13:45]
Что то вообще скучно, выгнать шоли кого-нибудь
La folle, [03.02.19 13:45]
И не говори сладюня, вообще не оправдываем статус Город Грехов
Магнитик, [03.02.19 13:46]
Батоны? Статус? Колбаса?
Arabelle, [03.02.19 13:47]
У меня есть идея!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
на у никто и не гнал (разве что умиляет апа, которая делает вид что для них рейтинг похер, а только для гадких гг рейтинг не похер)
Классное умение перевирать слова. Я сказала, что и без МафКвиза найду как поднять рейтинг своего клана) Находила же как-то до этого?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Муди, ты в этом сраче выглядишь на уровне Перельмана
Хз, как оскорбить тебя сильнее, досвидосЯ отстаиваю позицию обычного игрока))) Меня бесит что из за ваших рейтингов как то пострадает проведение отличного конкурса.
И да, ты слился именно тогда, когда я поймал тебя на слове. Совпадение? Не думаю
Я просто не скрываю, что мне мерзко смотреть на такое ваше поведение. Будь я ГСом БИ допустим, я бы молча сидел и надеялся на то, что им и правда подрежут рейтинг, желательно в ноль)) Но увы. А ты так не нервничай- у тебя слишком важная задача. Придумать свою интересную темку и проводить ее каждый месяц:) Не вопрос же!Деду я выписал исключительно по поводу того, что он тут никак и вообще никхеру, сидит и поддакивает ниочем. Зачем он тут?
Ты меня на слове ловил? Деду выписывал? Тусуйся отсюда, пародия на перельмана
Хватит Шамана обижать...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
на у никто и не гнал (разве что умиляет апа, которая делает вид что для них рейтинг похер, а только для гадких гг рейтинг не похер)
на пушинку и сам квиз тем более никто не гнал, поэтому ее пост это просто обнять и плакать
психопатка кстати тоже наверно не причем, ибо такое распределение очков поддерживает Вера
Нет, она вроде возмутилась той мысли, что им вообще за проведение мафквиза не должны ничего давать, по вашему мнению, а не в количественной оценке. Я бы тоже возмущалась почему из-за других обиженных кланов в не должно ничего в рейт давать, хотя обычно за такие конкурсы капает. И ты бы возмущался такому))
Город, [03.02.19 13:45]
Что то вообще скучно, выгнать шоли кого-нибудь
La folle, [03.02.19 13:45]
И не говори сладюня, вообще не оправдываем статус Город Грехов
Магнитик, [03.02.19 13:46]
Батоны? Статус? Колбаса?
Arabelle, [03.02.19 13:47]
У меня есть идея!
Магни слила?...
Ок. Теперь стала яснее. Спасибо.
Теперь и на меня небось... Извини!
Нет, она вроде возмутилась той мысли, что им вообще за проведение мафквиза не должны ничего давать, по вашему мнению, а не в количественной оценке. Я бы тоже возмущалась почему из-за других обиженных кланов в не должно ничего в рейт давать, хотя обычно за такие конкурсы капает. И ты бы возмущался такому))
А с чего бы интересно ей возмущаться такой мысли, если вначале этого sratch четко и внятно говорилось именно о том что проблема в количественной оценке, ммм???
Магни слила?...
Это Лост
придется открытку тебе дарить)
Давай ещё марафон сыграем, пока картошки нет!
Унесло в том плане, что если ты глава ОК и у тебя собственная точка зрения на конкурс - ты даешь ее не в рекомендательной форме, а в ультимативной. В этом, кстати, была хороша Арабелль)
то есть он виноват в том что высказал свои пожелания оргам квиза слишком вежливо?:) ахахах
Вежливость и четкость - вещи разные.
Кроме этого, он ни разу не писал что-то типа "ребят, вы переделали регламент?" Он же и сам участвовал, и даже оставлял положительные отзывы о нашей игре.
И он не один был в ОК, других все тоже устраивало.
Я хотела как-то провести повторно Бургер Квин. Шаман мне четко дал понять, что конкурс нужно доработать. В случае с МафКвизом четкости не было, повторюсь.
А сейчас это уже не прерогатива Шамана, в любом случае.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Теперь и на меня небось... Извини!
конечно... ну, я надеюсь, в вашем конкурсе опять моя жена выиграет! Спасибо за сотрудничество
Проблема всего лишь в том, что глава ОК неожиданно сменился, в противном случае такого недоразумения не случилось бы просто) Ибо Шаман соотв-но напомнил бы о своем пожелании))
если бы, да кабы. Первое из пожеланий, что нам показали - от 14 ноября: публикаций правил 3тьего мафквиза. После этого был одобренный 4 - и в это время Шаман еще был главой. А вот к 5 главой стала Маджести.
Еще аргументы?)
Классное умение перевирать слова. Я сказала, что и без МафКвиза найду как поднять рейтинг своего клана) Находила же как-то до этого?)
ахах, в чем конкретно я переврал?
если бы, да кабы. Первое из пожеланий, что нам показали - от 14 ноября: публикаций правил 3тьего мафквиза. После этого был одобренный 4 - и в это время Шаман еще был главой. А вот к 5 главой стала Маджести.
Еще аргументы?)
И по слова еще дали добро на шестой мафквиз в феврале.. на который я настраивался(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
я так глянул я больше половины вопросв знал, но у меня инет слабенький, так что Картошку там легко уделать!
с теми же вопросами? если Гриша оплатит... я подумаю...
Астанавитесь!!!
Вам лишь бы сраться и обижаться
Сайт был создан для игры(!) в мафию, но в рейте учитываются интеллектуальный конкурс, конкурс красоты, по плевкам в стену, метанию гуано, заполнению новостей (раз в неделю). Нельзя просто все не относящееся к самой игре убрать из рейта и будет счастье? Клан играет на улицах, участвует в турнирах, спящих мало или нет вовсе - молодцы, вот вам плюшки. Ах вы еще в конкурсах участвовали и добились хороших результатов ?- вот вам еще и шоколадки в конце года для всех сокланов
Картошку там легко уделать!
Он там на висы жаловался, когда отвечал на вопросы не за 5 сек, а за 8