В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зашла я значит такая в рейтинг июльский. А там на первом месте забаненный персонаж...
Вам не кажется странным помещать в рейтинг того, кто не существует?Не кажется. Рейтинг за прошедший месяц не должен зависеть от того, кто что сможет в будущем. [я отвечал на формулировку исходного поста до редактирования оного]
Кроме того, (почти) любой забаненный по тем или иным причинам может оказаться разбаненным.
о, норм, могу раз в 2-3 дня делать перса, который будет в топе рейтинга, я доволен.
я не помню почему забанил Корвина и жалею, что забанил Firenze
Зашла я значит такая в рейтинг июльский. А там на первом месте забаненный персонаж...
Вам не кажется странным помещать в рейтинг того, кто не существует?Не кажется. Рейтинг за прошедший месяц не должен зависеть от того, кто что сможет в будущем. [я отвечал на формулировку исходного поста до редактирования оного]
Кроме того, (почти) любой забаненный по тем или иным причинам может оказаться разбаненным.о, норм, могу раз в 2-3 дня делать перса, который будет в топе рейтинга, я доволен.
я не помню почему забанил Корвина и жалею, что забанил Firenze
А это нормально когда в 1 м рейте заблокированный перс и не заблоченный того же игрока?ПС И кто мне скажет кто такая катюня и как она оказалась 2й на оже?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ПС И кто мне скажет кто такая катюня и как она оказалась 2й на оже?
это мой мульт
Я вообще несколько раз играла и оказалась в рейтинге сумрака
а я турнирки на оже играла, а в рейтинге меня нет
Я ж говорю - самая главная нубка турнира я
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
А это нормально когда в 1 м рейте заблокированный перс и не заблоченный того же игрока?
ПС И кто мне скажет кто такая катюня и как она оказалась 2й на оже?
Ты знаешь, как я поняла, надо сыграть партий поменьше, но с победой. И главное чтоб покрупнее была:):):)
Надо сыграть 30 партий. Неоднократно говорилось.
Flare, chrome, рейтинг создавался из предположения, что пришедшие играть играют, а не страдают хернёй со сменами персов раз в N дней. Но я вас понял. Буду думать, как с такими ситуациями поступать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Надо сыграть 30 партий. Неоднократно говорилось.
Flare, chrome, рейтинг создавался из предположения, что пришедшие играть играют, а не страдают хернёй со сменами персов раз в N дней. Но я вас понял. Буду думать, как с такими ситуациями поступать.
Я просто классно играю.)
А вообще можешь ничего не делать. Т.К. я баниться больше не буду, а подобных неадекватных игроков больше не замечал.
+можешь ставить фильтр по ip: сейчас почти нету таких ситуация когда разные игроки играют с одного ip+ считается то ip, с которого чаще всего заходил игрок в данном месяце и если 2 с одного ip, то остается тот, кто выше (другого перса не добавляют в рейт, но добавляют в рейт семей.)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.08.2014 07:57:03
а будет рейтинг кланов обновляться? а то уже октябрь
и рейтинг по партиям ещё бы вернуть, а то пишется сколько партий в день в инфе и всё
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
а будет рейтинг кланов обновляться? а то уже октябрь
Ну вот, обновился.
А можно все-таки чуть подробнее узнать что именно влияет на цифры в рейтинге?) А также что влияет больше, а что меньше?)) Некоторые взлеты и падения объяснить можно такими событиями как проведение турнира, победа в межклане и даже мб в других турнирах. Но вот навскидку не могу вспомнить абсолютно ничего связанного с кланом ВС за прошедшее время. А они аж на 9 поднялись.
De die in diem.!
И еще вопрос. В рейтинге учитываются «достижения» клана за последний месяц? За то время когда был последний рейтинг? За год? Или вообще за все время?
De die in diem.!
И еще вопрос. В рейтинге учитываются «достижения» клана за последний месяц? За то время когда был последний рейтинг? За год? Или вообще за все время?
За последние N месяцев с затухающей силой: события последнего месяца влияют на рейтинг сильнее, чем события позапрошлого.
А Хантеры за круто организованный Мортал так взлетели что ли?:)
А Хантеры за круто организованный Мортал так взлетели что ли?
Завидуешь? ГГ просто уже не торт.
De die in diem.!
В рейтинге игроков, до которого я только добрался, было бы неплохо запилить такую фичу - Если заходишь залогиненный, и твой ник есть в списке, то автопрокручивать до него, и подсвечивать. Если нету - то писать что вы сыграли мало партий бла-бла..
Упийца форума