Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:23:35

Re: Новый рейтинг

Антон Городецкий

он какашка, но это не повод превращать его в полное говнище.

То есть ты считаешь что он что-то да отображает? что адеренте лучший клан проекта, а хантеры лучше гг? а бухта лучше богов и хф?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:23:56

Eternity

Ты спать ушёл...

мы вообще то вместе шли...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Inklings
Гость
04.02.2019 02:24:16

Антон Городецкий

воооооот именно! но у Анюты зачем-то есть совесть и она считает что делать этот конкурс офом нечестно!
а у других тут совести нет, вот и все

Это не совесть, это лень придумать адекватные правила, чтоб стало конкурсом.) Сделала бы соревнование на выбывание - и Одобрено у вас в кармане.
+ конкурсы все-таки  немного отличаются разнообразием заданий, но тоже решаемый вопрос.)

Inklings
Гость
04.02.2019 02:25:58

Вы сейчас спать ляжете, а апа пойдет писать свежую новость на сайт...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:25:59

ну вообще рейтинг даёт кланкоины, за них покупаешь статы, а это нам очень даже, за это дают двойной доход, который потом косвенно можно превратить в финансирование конкурсов, и так далее

Ладно, мне пора идти.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:26:12

Информация о персонаже Антон Городецкий ,

San Francisco

То есть ты считаешь что он что-то да отображает? что адеренте лучший клан проекта, а хантеры лучше гг? а бухта лучше богов и хф?

И в этом самом говне ты считаешь самой большой проблемой то, что Упийцы получили за конкурс на три балла больше чем вы?

04.02.2019 02:26:48

apaapaapa

1. Речь идет о МафКвизе, я и без него найду, как поднять рейтинг. Вы же перевернули все так, типа МафКвиз лишь для рейтинга и проводится, это не так.
2. Для вас рейтинг У, как оказалось, важнее  Точнее, он вас больше волнует, нежели чей-то еще)
3. Хотела поделиться секретами поднятия рейта, но передумала и стерла.

1. Нет, мы так не переворачивали и не хотели сказать, что это так. Я хотел сказать, что не лишь для, но в том числе для И что делать вид, что это не так это....)))
2. Ваще ни разу, не выдумывай
3. Жаль!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 02:27:14

Антон Городецкий
Inklings

Я бы с удовольствием видела стихи от Этер в виде официального конкурса, кстати. Даже на постоянной основе раз в месяц. А я там даже выиграть не могу...

воооооот именно! но у Анюты зачем-то есть совесть и она считает что делать этот конкурс офом нечестно!
а у других тут совести нет, вот и все

Ну, не знаю! Мне не стыдно, что мы провели 5 мафквизов официально!  {flowers}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 02:27:25

San Francisco
Антон Городецкий

Рейтинг отображает активность клана в определенный отрезок времени, кто активней и удачливей в мероприятиях, тот и первый. Лучше клан того или иного это чисто субъективная оценка каждого

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 02:28:57

San Francisco

Согласно нему, палатка хуже всех в принципе и лучше быть безклановым, чем в палатке:)

Антон Городецкий

там было уточнение, что я вряд ли стану это делать потому что это читерство, а еще это тупо  и уж совершенно точно я не стану это делать только потому что меня пытается взять на слабо пародия на перельмана

Но если у У прокатило, значит и у вас все получится, а проведение- не вопрос. Твои слова
Не отлынивай и не ленись! А то ведешь себя как ныыыыыыыыытииииииииииик!

Unstoppable

ну вообще рейтинг даёт кланкоины, за них покупаешь статы, а это нам очень даже, за это дают двойной доход, который потом косвенно можно превратить в финансирование конкурсов, и так далее

Ура! То есть, согласно данной логической цепочке рейтинг повышает финансирование конкурсов и их проведение.
4, минимум 4 человека тут сказали, причем ваши же, что к У нет никаких претензий по мафквизу и он правда замечательный!
Складываем 2+2 и получаем: если У получает рейтинг за Мафквизы- это помогает проводить им МафКвизы! А у вас к ним претензий нет, значит и разводить тут нечего. Спасибо, Дениска, что б мы без тебя делали:) Срались бы наверное и гришами с пуфоном друг друга обсирали бы))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.02.2019 02:29:25

San Francisco
Антон Городецкий

я поднимал темы несправедливости рейтинга

Тогда ты как никто другой должен понимать что этот рейтинг какашка, и вот зачем тогда обращать на него внимание хоть какое-то?
А тем более начинать из-за этого срач

Ну вообще нет.)
Самое забавное что буквально неделю назад этер чото припомнила мне как я срался из за неполученной заметки или чего то такого и тоже поржала мол как хром себя вел.
(оставим за скобками должен был я получать или нет, это если что не за ЛИ года было, ога, но суть не в этом). Я ответил что с ее позиции легко так говорить потому что не она сейчас на месте того кого обделяют и кто несправедливо недополучил свое.) И сказал что однажды в такой ситуации будет она.)
И сейчас видим ровно то же самое.) И уже Сан пишет что ахахах, это уровень хрома чо вы бомбите.) Сан, однажды тебе недодадут заслуженные баллы или награду, и  ты тогда будешь ровно так же себя вести.)

original.jpg

Ты не Хром до первой мафской несправедливости.

04.02.2019 02:29:47

San Francisco
Антон Городецкий

Ну я могу только повторить, что какашка лучше полного говна :) Да, и сейчас он так себе отображает, но это ж не повод совсем гробить :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:31:03

Moody

То есть, согласно данной логической цепочке рейтинг повышает финансирование конкурсов и их проведение.

да

Moody

если У получает рейтинг за Мафквизы- это помогает проводить им МафКвизы!

в теории, да

но дело же в количестве, не?) а ведь только и в этом дело) и это количество должно быть адекватным, потому что это рейтинг кланов, а не рейтинг на субсидию для проведения конкурсов

Ладно, мне пора идти.

04.02.2019 02:31:24

San Francisco

И в этом самом говне ты считаешь самой большой проблемой то, что Упийцы получили за конкурс на три балла больше чем вы?

они получили на 33 балла больше если че :)

Inklings
Гость
04.02.2019 02:31:56

А есть ли Публичный рейтинг не только за январь? Почему эта таблица так одинока...

Inklings
Гость
04.02.2019 02:32:58

Антон Городецкий

они получили на 33 балла больше если че

на 30)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 02:32:58

Inklings

А есть ли Публичный рейтинг не только за январь? Почему эта таблица так одинока...

У меня где то в скринах были рейтинге по месяцам.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Inklings
Гость
04.02.2019 02:33:26

Информация о персонаже Anthurium , тащи! А то, кажется, срачик затухает...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 02:34:36

Kallocain

И сказал что однажды в такой ситуации будет она.)

Вообще-то ты сказал, что я тебя никогда не пойму и не узнаю каково это. Это было так недавно, что я еще не успела забыть.)

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 02:36:26

Unstoppable

но дело же в количестве, не?) а ведь только и в этом дело) и это количество должно быть адекватным, потому что это рейтинг кланов, а не рейтинг на субсидию для проведения конкурсов

Количество дложно зависеть от интереса игроков, а не от какого-то рейтинга. Интерес игроков к мафквизам существенный и мы реально их прям ждем. Я серьезно, каждый месяц
Говорил ведь уже- я говорю с позиции обычного игрока, которому дела нет до ваших рейтингов и что из-за них хороший конкурс хотят проводить, в твоем случае, реже. Это не нужно))

Если вот эти, именно эти ребятки способны проводить качественный интеллектуальный конкурс, не мешайте, пожалуйста, не мешайте им.

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 02:36:49

Антон Городецкий
San Francisco

они получили на 33 балла больше если че :)

Не просто так мы их получили если че

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 02:38:03

Inklings

Информация о персонаже Anthurium , тащи! А то, кажется, срачик затухает...

http://skrinshoter.ru/s/040219/7fIdWJ7l?a  Держи!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.02.2019 02:38:06

Eternity
Kallocain

И сказал что однажды в такой ситуации будет она.)

Вообще-то ты сказал, что я тебя никогда не пойму и не узнаю каково это. Это было так недавно, что я еще не успела забыть.)

А. Да. потому что я думал что это невозможно чтоб самой тебе, и что то недодали.))
Но мысленно прям точь в точь подумал. Вот бы Этер побыла разок на моей стороне, когда ты тащишь, выкладываешься, а дают кому то другому кто просто мимопроходил, может быть перестала бы считать это нытьем и желанием устроить срач на ровном месте)) (Мимопроходил это я про свои истории а не про мафквиз если что, ага)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:38:15

Хренасе, 33... там максимум у Адеренте 14

Антон Городецкий

Да, и сейчас он так себе отображает, но это ж не повод совсем гробить :)

Это повод просто не обращать на него внимания.

Kallocain

Сан, однажды тебе недодадут заслуженные баллы или награду, и  ты тогда будешь ровно так же себя вести.)

Буду, но это я, без роду-племени... а тут само ГГ разнылось о том что кому-то дали больше баллов... ГГ, которое, оказывается, рвёт попу за рейтинг, но в нём на 5 месте

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.02.2019 02:38:34

Хотя одного раза мало.)) Над еще парочку для усвоения материала.))