В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кстати, к слову о неправильных тактиках и отсутствии предложений.
Вот есть конкретное предложение:
Первый менеджер выявил проблему начисления очков за длительный (больше двух месяцев) регулярный конкурс.
За него было начислено 6 баллов в декабре. Не будем рассуждать, много это или мало, но, есть предложение начислять баллы за такие конкурсы ежемесячно (нет, не по 6, мб 1-2), а также за успешное завершение.
apaapaapa , пусть будут от У, я даже правила напишу)
чего т еще хочется добавить про нездоровый инцидент и перекидывание ответственности за одобрение на ОК - что повлечет за собой только запрет игр. Или разрешение и много потенциально нездоровых ситуаций с "официальными конкурсами". Но не буду.
У, дело не в том, что вы сделали качественно и жалко 6 баллов за рейтинг. Я вроде в кланы в ближайшее время не планировала, чтоб думать как вас обойти. Просто вы вот сделали качественно - провели 5 раз(причем под конец ажиотаж в участии уже спадал), получили баллы, довольны. А кто то сделает не качественно - конкурс сделай поделки, проведет из за месяц 10 штук - позовет друзяшек, получит тоже в рейт. И это и спровоцирует распад ОК в таком виде и кучу новых срачиков. А чего, нельзя что ли конкурс поделок и звать друзей? Можно, таких же тоже много было уже, просто взять старый, с чего ему в регламенте отказывать. И в частоте проведения отказывать тоже смысла нет - чего мафквизу можно, а нам нельзя. А если за такое будет снижаться рейт - народ будет думать, что мб просто пойти на форум флудить или сыграть 30 партий повыгоднее, чем плодить хероту.
Я же предлагала из 6 баллов, если вы проводите каждый месяц - оставлять 4 - это выше, чем за то же бинго раз в год. Чем не справедливо то на ваш взгляд?
И не надо спихивать ответственность на ОК "Это их задача такое не допустить". Все равно пропустят что-то.
Ой да сделайте вы этот мафквиз годовым. Команда-победитель определяется ежемесячно (выплачиваются призовые),а также по итогам года (супер приз). Назначьте какой нить крутой суперприз, чтобы у людей был интерес собираться раз в месяц на час. Время проведения тоже стабильное, скажем каждый второй вторник месяца.
А по факту, всем спорщикам отключить интернет на неделю.
Мне не нравится. Это же год команду не менять. И У идея вряд ли зайдет)
Кстати, к слову о неправильных тактиках и отсутствии предложений.
Вот есть конкретное предложение:
Первый менеджер выявил проблему начисления очков за длительный (больше двух месяцев) регулярный конкурс.
За него было начислено 6 баллов в декабре. Не будем рассуждать, много это или мало, но, есть предложение начислять баллы за такие конкурсы ежемесячно (нет, не по 6, мб 1-2), а также за успешное завершение.
За что? За то что, ты в конце месяца за 10 минут бухгалтерию подобьешь? Один раз должно начисляться.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
(причем под конец ажиотаж в участии уже спадал)
Нет, не спадал. Это подтвердят команды.
Просто одна из команд не была уверена, что сможет сыграть. Вторая отвечала, что еще есть время на регистрацию. Остальные зарегистрировались почти сразу. Ну, и есть еще те, кто хочет, но не может в выходные.
Я же предлагала из 6 баллов, если вы проводите каждый месяц - оставлять 4 - это выше, чем за то же бинго раз в год. Чем не справедливо то на ваш взгляд?
Я считаю, что количество баллов в принципе не должно решаться в базарной обстановке на форуме. Это решают люди, ответственные за рейтинг, наверное. Цифра 6, наверное, взята не с потолка и тут более компетентны СО, чтобы давать какие-либо комментарии на этот счет.
Или ты хочешь, чтобы я по всем конкурсам расписала, сколько баллов дала бы? Ну, так это все равно было и будет моим частным мнением, не более того.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Цифра 6, наверное, взята не с потолка и тут более компетентны СО, чтобы давать какие-либо комментарии на этот счет.
Угу, только при этом ГГ - предвзяты, потому что они с детства мечтали обойти У в рейтинге
А представители СО, непосредственно участвующие, решающие по сути дать самим себе повыше балл или пониже - непредвзяты и компетентны
как там в звездных войнах? ты должен был бороться со злом, но ты присоединился к нему
И не надо спихивать ответственность на ОК "Это их задача такое не допустить". Все равно пропустят что-то.
Я называю это распределением обязанностей.
То, что изначально я лично вкладываю работу с конкурсами в сферу отдела конкурсов для меня логично. Они те, кто (должны быть) компетентны в этом вопросе. С сегодняшнего дня ничего не изменилось по сравнению с ситуацией ранее. За конкурсы всегда отвечал ОК, а не клановый отдел. Почему это внезапно теперь должно повлечь запрет игр или нездоровые ситуации? Наверное достаточно ориентироваться на сам конкурс, его качество и готовность, а не на то, какой клан (и клан ли) его проводит.
То, что Базинга упоминала про хорошие регламенты и хорошее проведение, а также хреновое проведение и косяки с переделками, так это было. Когда были провалы с конкурсами, я так или иначе была в курсе. И это тоже учитывалось.
Естественно, все можно оптимизировать, сделать лучше.
Не в пирожках мясо
А представители СО, непосредственно участвующие, решающие по сути дать самим себе повыше балл или пониже - непредвзяты и компетентны
Компетентнее условных ГГ будут.
То, что изначально я лично вкладываю работу с конкурсами в сферу отдела конкурсов для меня логично. Они те, кто (должны быть) компетентны в этом вопросе. С сегодняшнего дня ничего не изменилось по сравнению с ситуацией ранее. За конкурсы всегда отвечал ОК, а не клановый отдел. Почему это внезапно теперь должно повлечь запрет игр или нездоровые ситуации? Наверное достаточно ориентироваться на сам конкурс, его качество и готовность, а не на то, какой клан (и клан ли) его проводит.
То, что Базинга упоминала про хорошие регламенты и хорошее проведение, а также хреновое проведение и косяки с переделками, так это было. Когда были провалы с конкурсами, я так или иначе была в курсе. И это тоже учитывалось.Естественно, все можно оптимизировать, сделать лучше.
Только вот основная проблема не в том, что ОК одобрил игру, а в том, что при оценке этой игры СЕМЕЙНЫМ ОТДЕЛОМ в рейтинге она попадает в раздел 5-6 баллов и приравнивается к полноценным и более масштабным конкурсам. И, как я понимаю, разработка шкалы - это уже обязанности СО.
Только вот основная проблема не в том, что ОК одобрил игру, а в том, что при оценке этой игры СЕМЕЙНЫМ ОТДЕЛОМ в рейтинге она попадает в раздел 5-6 баллов и приравнивается к полноценным и более масштабным конкурсам. И, как я понимаю, разработка шкалы - это уже обязанности СО.
Да, и отделом кланов эта оценка считается нормальной. Есть оценки и выше. Я понимаю, что у вас душа болит за Менеджер. Но ведь столько времени обсуждается не сколько то, что Менеджеру мало, сколько, что Квизу много.
То, что несколько человек считает, что круче бы смотрелось 4 или 1-2, чем 6, а кто-то все же считает, что 6 - соответствует, не говорит, что послушать нужно именно вашу точку зрения.
Не в пирожках мясо
. Да-да, я существую. И знаю, что наши новости некоторые читают регулярно! Спасибо, ребятки.
Всегда пожалуйста
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
То, что Базинга упоминала про хорошие регламенты и хорошее проведение, а также хреновое проведение и косяки с переделками, так это было. Когда были провалы с конкурсами, я так или иначе была в курсе. И это тоже учитывалось.
Баллы за конкурс в рейтинг клану выдаются СО? Или я чего-то путаю? Если ты не разбираешься в механике работы отделов конкурсов, почему тогда ты оцениваешь конкурс? А еще при этом считаешь, что твоя оценка - адекватна.) Это не называется "перекладыванием ответственности". Пусть тогда ОК и выдает баллы по шкале от 0 до 10.
Нет, не спадал. Это подтвердят команды.
Просто одна из команд не была уверена, что сможет сыграть. Вторая отвечала, что еще есть время на регистрацию. Остальные зарегистрировались почти сразу. Ну, и есть еще те, кто хочет, но не может в выходные.
Мафквиз 1 8 команд
2 - 6 команд
3 - 8 команд
4 - 6 команд
5 - 6 команд
Ок, ок, я просто знаю мнение людей, которые тебе в личку не писали.) Но я не права)
Что-то не могу себе представить обратную ситуацию, когда гг проводит регулярно какой-то официальный конкурс, получает по 6 баллов каждый месяц и тут вылезает толпа У и начинает ныть во всех ветках, что это "ниспровидливо", "багоюзы" и прочая чушь. Максимум, что мы бы сделали это обсудили эту несправедливость по нашему мнению в нашем чатике и все. Но нет, вы смогли опуститься до такого уровня, причем, что на озв, что на мш, что сейчас вылезают одни и те же мерзотные рожи, которые потом кричат про параною. Вы бы за это время, что тут разводите срач, лучше бы сделали штук 10 мафквизов раз по вашему мнению это недостойный и немасштабный конкурс, который не тянет на 6 баллов. Ах да они скорее всего будут гуаном, поэтому вам проще прикрываться совестью. Мы уже давно убедились, что единственное что вы - завистливая шелупонь умеете хорошо и получаете от этого кайф - это испражняться на форуме.
War does not determine who is right. Only who is left.
Я понимаю, что у вас душа болит за Менеджер. Но ведь столько времени обсуждается не сколько то, что Менеджеру мало, сколько, что Квизу много.
Омг, ни у кого ничего за менеджер не болит, это уже тупо ирония
Про менеджер не обсуждается мало или много, потому что оценка менеджера аналогична оценке всех остальных конкурсов, это нормально
Обсуждается квиз потому что его провели упийцы его оценка внезапно выделяется среди всех остальных оценок всех остальных конкурсов, и речь не про 6 баллов, а про 6 * ∞баллов
Это сколько раз надо повторить чтоб разговор не уводился в сторону?:)
То, что несколько человек считает, что круче бы смотрелось 4 или 1-2, чем 6, а кто-то все же считает, что 6 - соответствует, не говорит, что послушать нужно именно вашу точку зрения.
Все эти которые за 6 - предвзяты потому что получат высокий балл заучастие или организацию
Вася - главный эксперт по величине зарплаты Васи! Давайте спросим у Васи мнение о зарплате Васи! Именно его точку зрения нужно послушать!
Ок, ок, я просто знаю мнение людей, которые тебе в личку не писали.) Но я не права)
Я тоже много чего знаю) Пусть отпишутся здесь или в личку, в чем проблема?
Я тебе конкретные примеры привожу, а ты мне "я знаю людей".
Возможно, нам не сказали правду, а тебе сказали))
У ХФ было мероприятие, команда Гладиуса зарегистрировалась в последний момент, если не ошибаюсь, потому что Гладиуса не было в сети.
Тем не менее и та и другая команды сыграли.
Что ты мне пытаешься доказать сейчас? Что интереса к квизам нет, но об этом знаешь ты из личек с кем-то?
Учитывай еще тот факт, что не все могут по каким-то своим причинам зарегистрироваться. Как писал здесь Роуг, классно было бы, если бы был выбор "в этом месяце не хочу, сыграю в следующем".
bax , тебе совсем плохо шоли от У-атмосферы становится или шо?)
конечно, У не испражняются на форуме, при чём как ты утверждаешь, не делает это семьёй коллективно
У, например, не приходят толпой и не кричат про "ниспровидливо" в Лиге мафии, когда количество партий поменяли
и конечно же они не кричат про "ниспровидливо" из-за закрытых тем, молчанок или боже упаси РО
и вообще У никогда ничего не критикуют, когда считают, что что-то, по их мнению, "ниспровидливо"
они просто молчат, и даже новости не пишут про это
ребята вообще ОЧЕНЬ тихие
но конечно ответ последует ожидаемый, что в одном месте регламент поменяли, ойойой, мы считаем, так неправильно и вообще не должно быть, пускай и со старым регламентом выходил нонсенс, а авторы так вообще в целом животные, мы уж точно знаем, как их приручить, но вот конкурсы — тут никакой критики быть не может, всё "спровидливо"
Ладно, мне пора идти.
и даже новости не пишут про это
Знала, что читаешь, сладенький!
Спасибо, что уделил время, а теперь тебе пора уходить :*
Что-то не могу себе представить обратную ситуацию, когда гг проводит регулярно какой-то официальный конкурс, получает по 6 баллов каждый месяц и тут вылезает толпа У и начинает ныть во всех ветках, что это "ниспровидливо", "багоюзы" и прочая чушь.
Я вот не то что представляю, но помню и сделала пару скринов ситуации, когда толпа У вылезла возмущаться, что ХФ всегда в лидерах, хотя там типо регулярно выигрывают всего два человека, а ваще на самом деле никто ничего не делает. Считали, что несправедливо рейтинг начисляют? Вам было обидно, что кто-то по вашему незаслуженно получает много? Да быть не может. Не могу представить ситуацию.
De die in diem.!
Unstoppable, аааа так это все месть такая нам, за то что ты поставил нам РО.) Ясно.)
МНОГОХОДОВОЧКА
Ты за меня не переживай, у меня все хорошо, ладно мне некогда, пора идти, у меня есть дела поважнее вашей мафии.)
War does not determine who is right. Only who is left.
Что же происходит на поле? Вижу замешательство у скамейки запасных...Так.Так. Невероятно. Тренеры обоих команд решили выпустить тафгаев в разгар этого матча. Что же сейчас будет!
Toss a coin to your witcher.
в общем, ребятки, катитесь вы все далеко и надолго, мне в целом пофиг что на квиз, что менеджер, я в обоих конкурсах не принимаю участия, и вообще про менеджер тут кто заговорил, я уже и не помню, лично меня он вообще не волнует и количество баллов за него
мне в целом на конкурсы очень похер, а вот за какую-то логику я люблю поспорить и поговорить, но видимо не судьба
а так желаю удачи и побольше квизов!
Ладно, мне пора идти.
Что же происходит на поле? Вижу замешательство у скамейки запасных...Так.Так. Невероятно. Тренеры обоих команд решили выпустить тафгаев в разгар этого матча. Что же сейчас будет!
два игрока сборной чехии играющие за разные команды, как они покажут себя в очном противостоянии
Toss a coin to your witcher.
Сообщение удалено модератором Eternity 04.02.2019 15:09:07