Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Inklings
Гость
04.02.2019 15:55:39

Re: Новый рейтинг

Жду науки в конкурсах наконец-то. Привет, олсен!

04.02.2019 15:56:02

Inklings

А турниры, с одним и тем же регламентом можно ли по правилам ТМ проводить чаще раза в год?

Мы с апой за ТПК каждую неделю и за межклан по вторникам и субботам

Inklings
Гость
04.02.2019 15:59:25

Vera

А если орги безответственные хамы и принесли дурной регламент - послать к херам.
А следуя этому, почему вдруг в офы станет валиться фигня?

Вообще все эти вопросы раньше решались "на глазок" куратора. Нет вот прям четких стандартов(ну или я не в курсе). А если их прописывать - мы возвращаемся к теме того, что ОК меняет правила.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 16:03:51

Inklings

ща еще с анстопом поругаюсь и все организаторы ажиотажа будут задействованы.

Он оказался самым умным, самоустранился молчанкой. Так что не получится. =(

De die in diem.!

Inklings
Гость
04.02.2019 16:13:12

Немного Нервно
Цитата

Вообще, судя по табличке, вы клан под рейт затачиваете. Например:
http://prntscr.com/mg5mqv
Только у вашего клана нет ни одного 0 за сайт. Удивительно, как же это.

Inklings, вообще-то это может сделать ЛЮбОЙ. Может вопрос в желании?
Если оценка рейтинга открыта и подробно расписана для всех, мне запрещено затачивать сайт под рейтинг?

Я посмотрела еще раз табличку, и сообразила, что не так. Не любой, зная формулу, может вычислить, допустим, в середине месяца сколько им не хватает баллов для выхода в +, и подстроить форумные игры/участие и так далее под это. То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 16:18:26

Inklings
Немного Нервно
Цитата

Вообще, судя по табличке, вы клан под рейт затачиваете. Например:
http://prntscr.com/mg5mqv
Только у вашего клана нет ни одного 0 за сайт. Удивительно, как же это.

Inklings, вообще-то это может сделать ЛЮбОЙ. Может вопрос в желании?
Если оценка рейтинга открыта и подробно расписана для всех, мне запрещено затачивать сайт под рейтинг?

Я посмотрела еще раз табличку, и сообразила, что не так. Не любой, зная формулу, может вычислить, допустим, в середине месяца сколько им не хватает баллов для выхода в +, и подстроить форумные игры/участие и так далее под это. То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.

Они с Таурусом просто заполняют таблицы, они чисто теоретически, как и все остальные видя таблицу могут знать, что как и на что влияет. Проведения конкурсов это плюс клану - все это знают, проведение неоф конкурсов различной сложности это плюс клану от 1 до 3 баллов  это все знают. Так что о каком затачивание вы тут говорите, я конечно понимаю, сам об этом твердил год и выносил мозг, пока во всем не разобрался.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.02.2019 16:20:03

Inklings

То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.

мы говорили про сайт вроде... зачем переворачивать?
Я выполнила на сайте все требования, которые прописаны в табличке.
Сделали обучалку для новичков, ведем соцсети, пишем новости, поставили блог и ссылки , калькулятор. Вопрос - что я сделала такого из ряда вон выходящего, чего не может сделать условная Вендетта?
А формулу, по которой считают рейтинг, я кстати не знаю  {lol}  Внезапно....
Так в чём мои выгодные условия?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 16:21:41

Немного Нервно
Inklings

То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.

мы говорили про сайт вроде... зачем переворачивать?
Я выполнила на сайте все требования, которые прописаны в табличке.
Сделали обучалку для новичков, ведем соцсети, пишем новости, поставили блог и ссылки , калькулятор. Вопрос - что я сделала такого из ряда вон выходящего, чего не может сделать условная Вендетта?
А формулу, по которой считают рейтинг, я кстати не знаю  {lol}  Внезапно....

Как в чем? Ты сидишь за всеми следишь! Кто и где и сколько принимал участие, кто что сколько провел! Потом просто делаешь больше их, и выгоду получаешь(

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Inklings
Гость
04.02.2019 16:22:01

Немного Нервно

А формулу, по которой считают рейтинг, я кстати не знаю    Внезапно....

Лан) теория заговора провалилась)

04.02.2019 16:27:19

Inklings

как это провалилась, если она до сих пор не ответила на два простых вопроса, которые я ей задал еще вчера)
прикол же в том, что факт того, что вот эти перечисленные требования выполнены внезапно определяет она :) может определить, что выполнены, а может что нет :)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 16:28:52

Антон Городецкий
Inklings

как это провалилась, если она до сих пор не ответила на два простых вопроса, которые я ей задал еще вчера)
прикол же в том, что факт того, что вот эти перечисленные требования выполнены внезапно определяет она :) может определить, что выполнены, а может что нет :)

Конкретно есть факты? Что выполнено, а она за это баллы не дала? Любой может определить, что выполнено, а что нет.

04.02.2019 16:31:25

Anthurium

Любой может определить, что выполнено, а что нет.

она вот считает что наши должности были "не выполнены", а их должности "выполнены"
она считает, что наш сайт был "плохо оформлен" потому что у нас висел мой тг на главной, она считает что сайт адеренте отлично оформлен хотя там устаревшие сто лет как ссылки
у нее непонятный бардак с оценками за соцсети то появляющимися то исчезающими, хватит примеров?

Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 16:31:55)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 16:40:02

Антон Городецкий
Anthurium

Любой может определить, что выполнено, а что нет.

она вот считает что наши должности были "не выполнены", а их должности "выполнены"
она считает, что наш сайт был "плохо оформлен" потому что у нас висел мой тг на главной, она считает что сайт адеренте отлично оформлен хотя там устаревшие сто лет как ссылки
у нее непонятный бардак с оценками за соцсети то появляющимися то исчезающими, хватит примеров?

У них стоит оценка за сайт 4,3 внезапно, беда какая, не успела заточить сайт под рейтинг? У вас стоит 4,8 выше.  Обучающего материала у них, как и у других клан сайтов больше, поэтому стоит логичная пятерка, где у вас 4, потому что не достаточно материалов для пятерки, кто то развивается, придумывает, что то, а кто то хочет всегда пять получать просто так. Ну и соц сети, где у вас активные соц сети, за которые вы не получаете свой балл? У тебя же есть инстаграм, но он сто лет заброшен, тебе лень, раз в месяц, так активность проявить, что то освятить или прикол, какой-нибудь запостить, но нет мы будем возмущаться что с соц сетями не все в порядке, чем разобраться, что к чему.

04.02.2019 16:42:43

Информация о персонаже Anthurium , причем тут наши соцсети лол :)
речь не о наших, а об их соцсетях, куда она сама себе поставила балл от фонаря при том что там ничего не было :) ей про это сказали, балл сняли, она взяла уже в феврале нафигачила ссылок и вернула балл в январь  {lol}

Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 16:43:06)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.02.2019 16:43:01

Антон Городецкий

Я считаю, что мат на главной странице запрещен и портит визуальное восприятие сайта. Я отправила тебе ссылку с просьбой убрать мат. Ты проигнорировал. Игнорировал недели две. Я снизила оценку с 5 на 4. И сразу ко мне пришел Анстоп, после нашего разговора мат был убран и я вернула оценку 5.
И причем тут неактивная одна ссылка на сайте адеренте и мат на вашем сайте?

Антон Городецкий

Я считаю, что наши должности соответствуют тому, как они прописаны в иерархии клана на сайте. Тебе я отправила оповещение потому что у вас там красовались жопы и прочее.

Антон Городецкий

у меня лично нет бардака в оценке за соц.сети. Месяц - это не критичный временной отрезок, за который стоит ставить ноль. Я всегда всем ставлю 1 балл, в таком случае. (а ГГ ставила даже 2 месяца подряд за инсту балл, когда они были не активны) Потому, что Это не обязаловка для кланов, и мне казалось что можно сильно не злобствовать в этом вопросе. НО потом Гриша вынес мозг и пришлось 2 месяца неактивности, снизить до месяца. Опять же, за соцсети там дается такой мизер, что вообще не вижу смысла этот вопрос поднимать

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 16:45:04

Антон Городецкий

Информация о персонаже Anthurium , причем тут наши соцсети лол :)
речь не о наших, а об их соцсетях, куда она сама себе поставила балл от фонаря при том что там ничего не было :) ей про это сказали, балл сняли, она взяла уже в феврале нафигачила ссылок и вернула балл в январь  {lol}

Тебе русским языком объснили, что месяц два это нормально для соц сетей, у вас лично так же было. Рейтинг кланов уже давно вывешен за январь, что там пририсовали единицу, это уже февральский рейтинг и он на явнварь уже никакого влияние не имеет.

04.02.2019 16:45:11

Немного Нервно

наши должности соответствуют тому, как они прописаны в иерархии клана

ну конечно, всякие котики и прочая хрень соответсвуют адеренте :) по-моему я за вашу историю и традиции переживаю сильнее вас :)

и вот собственно о том и речь

вы говорите что похер, чисто механическая проверка. где ж она механическая ?:) когда человек решает что наши жопы неоч а их котики зашибись

Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 16:45:26)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 16:46:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , Странно если ты человек справедливость, но ты не возмущался когда у вас рисовались единицы за соц сети, когда месяц не было активности. И мне тогда все популярно объяснили, какие сроки и за что даются баллы, у вас после двух месяцев так и не появилась активность и балл убрали. Так что плиз не рассказывай тут больше  о справедливости

04.02.2019 16:46:56

Anthurium

это уже февральский рейтинг и он на явнварь уже никакого влияние не имеет.

на скрине фанты не мог быть февральский так как там стояли все оценки за активность новостей

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.02.2019 16:47:18

Информация о персонаже Антон Городецкий , жопы не очень. котики зашибись,  ты сделал правильные выводы, молодец.
НО: РАЗВЕ это как-то оценивается в рейтинге кланов??? это как-то повлияло на оценку вашего драгоценного клана?

04.02.2019 16:47:18

Anthurium

это уже февральский рейтинг и он на явнварь уже никакого влияние не имеет.

на скрине фанты не мог быть февральский так как там стояли все оценки за активность новостей

04.02.2019 16:47:58

Anthurium

Информация о персонаже Антон Городецкий , Странно если ты человек справедливость, но ты не возмущался когда у вас рисовались единицы за соц сети, когда месяц не было активности. И мне тогда все популярно объяснили, какие сроки и за что даются баллы, у вас после двух месяцев так и не появилась активность и балл убрали. Так что плиз не рассказывай тут больше  о справедливости

то есть по твоему я ежемесячно слежу за оценками что ли?:)

04.02.2019 16:48:45

Немного Нервно

Информация о персонаже Антон Городецкий , жопы не очень. котики зашибись,  ты сделал правильные выводы, молодец.
НО: РАЗВЕ это как-то оценивается в рейтинге кланов??? это как-то повлияло на оценку вашего драгоценного клана?

Не знаю, а ты мне то есть оповещения от скуки посылала и я мог спокойно послать нахрен тебя и их и все было б ок?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 16:51:09

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  я не знаю, как тебе объяснить. Ты правда считаешь, что если сейчас там в таблице нарисовать кому то 8, то это сразу отразиться в январьском рейтинге и клан поднимится? В этом скрине единица уже стоит за февраль, потому что рейтинг за январь уже опубликован давно. И месяц два простоя соц сети, еще раз повторюсь это принятая норма, и всем ставятся единицы. Дальше уже нет. А лезть со своим уставом куда то, к чему ты не имеешь отношение и рассуждать что логично, а что нет это глупо. Ко всем одинаковое отношение в этом плане

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 16:59:07

оооо да,написать в соц сетях про жатву 2 февраля,когда жатва закончилась 1,это мощно)) плюсик себе поставить не забудьте.

Даже брокколи обиделись