В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А турниры, с одним и тем же регламентом можно ли по правилам ТМ проводить чаще раза в год?
Мы с апой за ТПК каждую неделю и за межклан по вторникам и субботам
А если орги безответственные хамы и принесли дурной регламент - послать к херам.
А следуя этому, почему вдруг в офы станет валиться фигня?
Вообще все эти вопросы раньше решались "на глазок" куратора. Нет вот прям четких стандартов(ну или я не в курсе). А если их прописывать - мы возвращаемся к теме того, что ОК меняет правила.
ща еще с анстопом поругаюсь и все организаторы ажиотажа будут задействованы.
Он оказался самым умным, самоустранился молчанкой. Так что не получится. =(
De die in diem.!
Вообще, судя по табличке, вы клан под рейт затачиваете. Например:
http://prntscr.com/mg5mqv
Только у вашего клана нет ни одного 0 за сайт. Удивительно, как же это.Inklings, вообще-то это может сделать ЛЮбОЙ. Может вопрос в желании?
Если оценка рейтинга открыта и подробно расписана для всех, мне запрещено затачивать сайт под рейтинг?
Я посмотрела еще раз табличку, и сообразила, что не так. Не любой, зная формулу, может вычислить, допустим, в середине месяца сколько им не хватает баллов для выхода в +, и подстроить форумные игры/участие и так далее под это. То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.
Вообще, судя по табличке, вы клан под рейт затачиваете. Например:
http://prntscr.com/mg5mqv
Только у вашего клана нет ни одного 0 за сайт. Удивительно, как же это.Inklings, вообще-то это может сделать ЛЮбОЙ. Может вопрос в желании?
Если оценка рейтинга открыта и подробно расписана для всех, мне запрещено затачивать сайт под рейтинг?Я посмотрела еще раз табличку, и сообразила, что не так. Не любой, зная формулу, может вычислить, допустим, в середине месяца сколько им не хватает баллов для выхода в +, и подстроить форумные игры/участие и так далее под это. То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.
Они с Таурусом просто заполняют таблицы, они чисто теоретически, как и все остальные видя таблицу могут знать, что как и на что влияет. Проведения конкурсов это плюс клану - все это знают, проведение неоф конкурсов различной сложности это плюс клану от 1 до 3 баллов это все знают. Так что о каком затачивание вы тут говорите, я конечно понимаю, сам об этом твердил год и выносил мозг, пока во всем не разобрался.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.
мы говорили про сайт вроде... зачем переворачивать?
Я выполнила на сайте все требования, которые прописаны в табличке.
Сделали обучалку для новичков, ведем соцсети, пишем новости, поставили блог и ссылки , калькулятор. Вопрос - что я сделала такого из ряда вон выходящего, чего не может сделать условная Вендетта?
А формулу, по которой считают рейтинг, я кстати не знаю Внезапно....
Так в чём мои выгодные условия?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
То есть если ты признаешь, что затачиваешь под рейт - ты в сильно выгоднее условиях, чем остальные.
мы говорили про сайт вроде... зачем переворачивать?
Я выполнила на сайте все требования, которые прописаны в табличке.
Сделали обучалку для новичков, ведем соцсети, пишем новости, поставили блог и ссылки , калькулятор. Вопрос - что я сделала такого из ряда вон выходящего, чего не может сделать условная Вендетта?
Как в чем? Ты сидишь за всеми следишь! Кто и где и сколько принимал участие, кто что сколько провел! Потом просто делаешь больше их, и выгоду получаешь(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Лан) теория заговора провалилась)
как это провалилась, если она до сих пор не ответила на два простых вопроса, которые я ей задал еще вчера)
прикол же в том, что факт того, что вот эти перечисленные требования выполнены внезапно определяет она может определить, что выполнены, а может что нет
как это провалилась, если она до сих пор не ответила на два простых вопроса, которые я ей задал еще вчера)
прикол же в том, что факт того, что вот эти перечисленные требования выполнены внезапно определяет она может определить, что выполнены, а может что нет
Конкретно есть факты? Что выполнено, а она за это баллы не дала? Любой может определить, что выполнено, а что нет.
Любой может определить, что выполнено, а что нет.
она вот считает что наши должности были "не выполнены", а их должности "выполнены"
она считает, что наш сайт был "плохо оформлен" потому что у нас висел мой тг на главной, она считает что сайт адеренте отлично оформлен хотя там устаревшие сто лет как ссылки
у нее непонятный бардак с оценками за соцсети то появляющимися то исчезающими, хватит примеров?
Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 16:31:55)
Любой может определить, что выполнено, а что нет.
она вот считает что наши должности были "не выполнены", а их должности "выполнены"
она считает, что наш сайт был "плохо оформлен" потому что у нас висел мой тг на главной, она считает что сайт адеренте отлично оформлен хотя там устаревшие сто лет как ссылки
у нее непонятный бардак с оценками за соцсети то появляющимися то исчезающими, хватит примеров?
У них стоит оценка за сайт 4,3 внезапно, беда какая, не успела заточить сайт под рейтинг? У вас стоит 4,8 выше. Обучающего материала у них, как и у других клан сайтов больше, поэтому стоит логичная пятерка, где у вас 4, потому что не достаточно материалов для пятерки, кто то развивается, придумывает, что то, а кто то хочет всегда пять получать просто так. Ну и соц сети, где у вас активные соц сети, за которые вы не получаете свой балл? У тебя же есть инстаграм, но он сто лет заброшен, тебе лень, раз в месяц, так активность проявить, что то освятить или прикол, какой-нибудь запостить, но нет мы будем возмущаться что с соц сетями не все в порядке, чем разобраться, что к чему.
Anthurium , причем тут наши соцсети лол
речь не о наших, а об их соцсетях, куда она сама себе поставила балл от фонаря при том что там ничего не было ей про это сказали, балл сняли, она взяла уже в феврале нафигачила ссылок и вернула балл в январь
Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 16:43:06)
Я считаю, что мат на главной странице запрещен и портит визуальное восприятие сайта. Я отправила тебе ссылку с просьбой убрать мат. Ты проигнорировал. Игнорировал недели две. Я снизила оценку с 5 на 4. И сразу ко мне пришел Анстоп, после нашего разговора мат был убран и я вернула оценку 5.
И причем тут неактивная одна ссылка на сайте адеренте и мат на вашем сайте?
Я считаю, что наши должности соответствуют тому, как они прописаны в иерархии клана на сайте. Тебе я отправила оповещение потому что у вас там красовались жопы и прочее.
у меня лично нет бардака в оценке за соц.сети. Месяц - это не критичный временной отрезок, за который стоит ставить ноль. Я всегда всем ставлю 1 балл, в таком случае. (а ГГ ставила даже 2 месяца подряд за инсту балл, когда они были не активны) Потому, что Это не обязаловка для кланов, и мне казалось что можно сильно не злобствовать в этом вопросе. НО потом Гриша вынес мозг и пришлось 2 месяца неактивности, снизить до месяца. Опять же, за соцсети там дается такой мизер, что вообще не вижу смысла этот вопрос поднимать
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Anthurium , причем тут наши соцсети лол
речь не о наших, а об их соцсетях, куда она сама себе поставила балл от фонаря при том что там ничего не было ей про это сказали, балл сняли, она взяла уже в феврале нафигачила ссылок и вернула балл в январь
Тебе русским языком объснили, что месяц два это нормально для соц сетей, у вас лично так же было. Рейтинг кланов уже давно вывешен за январь, что там пририсовали единицу, это уже февральский рейтинг и он на явнварь уже никакого влияние не имеет.
наши должности соответствуют тому, как они прописаны в иерархии клана
ну конечно, всякие котики и прочая хрень соответсвуют адеренте по-моему я за вашу историю и традиции переживаю сильнее вас
и вот собственно о том и речь
вы говорите что похер, чисто механическая проверка. где ж она механическая ?:) когда человек решает что наши жопы неоч а их котики зашибись
Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 16:45:26)
Антон Городецкий , Странно если ты человек справедливость, но ты не возмущался когда у вас рисовались единицы за соц сети, когда месяц не было активности. И мне тогда все популярно объяснили, какие сроки и за что даются баллы, у вас после двух месяцев так и не появилась активность и балл убрали. Так что плиз не рассказывай тут больше о справедливости
это уже февральский рейтинг и он на явнварь уже никакого влияние не имеет.
на скрине фанты не мог быть февральский так как там стояли все оценки за активность новостей
это уже февральский рейтинг и он на явнварь уже никакого влияние не имеет.
на скрине фанты не мог быть февральский так как там стояли все оценки за активность новостей
Антон Городецкий , Странно если ты человек справедливость, но ты не возмущался когда у вас рисовались единицы за соц сети, когда месяц не было активности. И мне тогда все популярно объяснили, какие сроки и за что даются баллы, у вас после двух месяцев так и не появилась активность и балл убрали. Так что плиз не рассказывай тут больше о справедливости
то есть по твоему я ежемесячно слежу за оценками что ли?:)
Антон Городецкий , жопы не очень. котики зашибись, ты сделал правильные выводы, молодец.
НО: РАЗВЕ это как-то оценивается в рейтинге кланов??? это как-то повлияло на оценку вашего драгоценного клана?
Не знаю, а ты мне то есть оповещения от скуки посылала и я мог спокойно послать нахрен тебя и их и все было б ок?
Антон Городецкий , я не знаю, как тебе объяснить. Ты правда считаешь, что если сейчас там в таблице нарисовать кому то 8, то это сразу отразиться в январьском рейтинге и клан поднимится? В этом скрине единица уже стоит за февраль, потому что рейтинг за январь уже опубликован давно. И месяц два простоя соц сети, еще раз повторюсь это принятая норма, и всем ставятся единицы. Дальше уже нет. А лезть со своим уставом куда то, к чему ты не имеешь отношение и рассуждать что логично, а что нет это глупо. Ко всем одинаковое отношение в этом плане