Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
06.11.2014 12:04:53

Re: Новый рейтинг

{brsh1} Да, нужно развивать тему по поводу поощрения! К примеру, за первое место в рейтинге, семью наградить семейными статами на месяц! )

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.11.2014 12:07:07

Для начала его надо из альфа-версии вывести. А потом уже можно всё, что угодно, развивать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.11.2014 14:28:06

Другой ветер, то что состояние сайта будет влиять на рейтинг я знал, так как являюсь представителем одного из официальных формирований проекта и слежу за официальными новостями и объявлениями.
Я же не говорю, что ты объявил о том, что сайт можно забросить, а потом неожиданно решил сделать порядок на нём частью рейтинга.
Мне просто стало интересно, как добро на анекдоты в уставе,может пересекаться с требованием о соблюдении порядка на сайте, зато теперь буду знать, что если ты говоришь: -"делайте,что хотите",значит нужно относится ещё ответственнее к тому, о чем это было сказано.

И ещё хотел спросить, какая победа для рейтинга игроков является более весомой 7сумрак или 12сумрак за роль честного?

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.11.2014 14:39:48

Night Dreamer

буду знать, что если ты говоришь: -"делайте,что хотите",значит нужно относится ещё ответственнее к тому, о чем это было сказано.

Ну так делайте что хотите… :) А я посмотрю, что хотите, и сделаю соответствующие оргвыводы, исходя из того, насколько ваши желания совпадают с моими :)

Night Dreamer

И ещё хотел спросить, какая победа для рейтинга игроков является более весомой 7сумрак или 12сумрак за роль честного?

Не помню. Надо смотреть. Под рукой сейчас нет этих коэффициентов.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2015 11:33:47

А рейтинг за год уже есть и его можно где-нибудь посмотреть? Или он пока в разработке?

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.01.2015 12:11:13

Игроков? Или кланов?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2015 12:13:32

Игроков.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2015 12:17:36

А рейтинг кланов каждый месяц считается с нуля или в зависимости от рейтингов прошлых месяцев?

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2015 12:25:10

Оо годовой рейт будет чтоли, круть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2015 12:30:46

chrome

Оо годовой рейт будет чтоли, круть

может он уже есть,просто мы невнимательно смотрим.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2015 12:35:42

Информация о персонаже Night Dreamer , там по месяцам? а вместо month=12  напрмер что тогда вбивать? просто если убрать слова month ничего не будет. То есть будет ошибка 404

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2015 12:35:46

В том году рейтинг кланов считался раза 4 за весь год, смысла в годовом практически нет. А в будущем, наверно, будет.

Night Dreamer

А рейтинг кланов каждый месяц считается с нуля или в зависимости от рейтингов прошлых месяцев?

небольшая зависимость есть

Отредактировано: Vera (17.01.2015 12:39:15)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2015 12:37:06

Информация о персонаже Vera  , мы про рейт игроков

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2015 12:38:09

chrome, вы да, но у некоторых игроков были вопросы про клановый.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2015 12:38:37

chrome

а вместо month=12  напрмер что тогда вбивать? просто если убрать слова month ничего не будет. То есть будет ошибка 404

я в этом не силён, ДВ ответит на этот вопрос лучше:)

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2015 05:57:00

{umn} я думала миллион споров из-за нового рейтинга, а все спят) мне вот только сумрак понравился,там муж есть, а в остальных есть неожиданные персоны)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2015 05:58:18

:) хотя наверно это круто и приятно, как на доске почета лица) интересно что чувствуют лидеры)

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.01.2015 07:08:26

Miss May

{umn} я думала миллион споров из-за нового рейтинга, а все спят) мне вот только сумрак понравился,там муж есть, а в остальных есть неожиданные персоны)

Думаю, его ещё мало кто видел просто))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2015 07:33:11

Я так понимаю, 100 партий минимум для попадания) но на сумраке - это капля в море) :) но именно сумрак, вообще не смущает.

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.01.2015 07:51:56

Miss May

Я так понимаю, 100 партий минимум для попадания) но на сумраке - это капля в море) :) но именно сумрак, вообще не смущает.

По-моему, 50 делал…
Надо бы, конечно, по идее больше, но топ от этого не сильно изменился бы (скорее — вообще бы не изменился), просто некоторые выпали бы из итоговой таблички…

Т.е. число партий на расчёт не влияет, только на попадание или непопадание в итоговую табличку.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 08:17:27

Презент за Шабаша переведите  в банк семьи У, не зря же мы его держим.

О чем с тобой тра%аться?

Disgraced
Аватар
Banned
3 
26.01.2015 08:39:44

Другой ветер

По-моему, 50 делал…

Я вроде с меньшим числом два месяца подряд попадал

Бревно.

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.01.2015 09:15:58

Disgraced
Другой ветер

По-моему, 50 делал…

Я вроде с меньшим числом два месяца подряд попадал

Для месячного минимум — 30 партий

Disgraced
Аватар
Banned
3 
26.01.2015 10:30:10

Нужен Джо с обсуждением годового рейтинга

Бревно.

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.01.2015 10:33:16

Нужно больше джо в каждую тему! :)

P.S. Я шучу, если что.