В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Единственное что мненравилось в прошлом рейтинге это то, что он как бы и был и его как бы не было. Эдакий рейтинг Шредингера. Если говорить по русски то на него никто не обращал внимания и все играли в удовольствие. Если же сейчас на рейтинге будет делаться большой акцент то игры в удовольствие превраяттся в игры на победу. Я уже так и вижу диалоги : "Почему ты не посадил того моветонщика который проверил по времени?" "Я не мог, поражение бы понизило мой рейт." Или " Чувак, пошли играть на ожу." "Я не могу, у меня очень хороший рейт в єтом месяце, боюсь испортить. Зная наших мафских задротов это вполне реально. В общем если турнирный рейт действительно важен инужен, то обычный рейт, я очень надеюсь, останется обычной формальностью, которая ни на что не будет влиять. Иначе это убьет игроавую составляющуюю мафии.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
"Почему ты не посадил того моветонщика который проверил по времени?" "Я не мог, поражение бы понизило мой рейт." Или " Чувак, пошли играть на ожу." "Я не могу, у меня очень хороший рейт в єтом месяце, боюсь испортить.
Иначе это убьет игроавую составляющуюю мафии.
Ты ее и убиваешь. Надеюсь, что хоть сейчас можно будет спокойно играть В МАФИЮ.
Рейтинг скорее определяет ситуативную везучесть. хотя закономерности тоже выявляются. Очень радует что разделена и Ожиданка с крестами. Вообще было бы лучше просто старый рейтинг разделить и все. С маньяком можно ничего не делать впринципе. Конечно если анализировать по многим месяцам можно найти закономерности. Очень радует также то что многие "пупы" и вобще типа "крутые игроки" во многие месяцы оказывались внизу, вобщем кругом дразнят нубами а сами дно дном. Но все таки -это комбинация действительно класса игры плюс ситуативной везучести
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
кстати Пуффон прав в том смысле. что вот например на ожиданке последние дни были просто сливотными. Если бы я не играл последние пару дней апреля, я мог бы быть и в 10ке и даже в 5ке рейта. Это я насчет "Я не могу, у меня очень хороший рейт в єтом месяце, боюсь испортить.
Вобщем этот рейтинг отличное дополнение, но старый рейтинг он не отменяет
Отредактировано: chrome (02.05.2014 11:56:28)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вообще было бы лучше просто старый рейтинг разделить и все.
Эрудированный какой. Что предложишь по пересчёту партий, сыгранных в первые 7 лет существования проекта, которые все стёрлись и лишь единицы интересных логов сохранены на одном запрещённом сайте?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
кстати Пуффон прав в том смысле. что вот например на ожиданке последние дни были просто сливотными. Если бы я не играл последние пару дней апреля, я мог бы быть и в 10ке и даже в 5ке рейта. Это я насчет "Я не могу, у меня очень хороший рейт в єтом месяце, боюсь испортить.
Вобщем этот рейтинг отличное дополнение, но старый рейтинг он не отменяет
Если бы, да кабы... Волков бояться - в лес не ходить, знаете ли.
Сейчас люди будут заняты поиском мафии, а не посадкой чижей в решающие дни. Рейт является мотивацией. Ништяки тоже.
На мой взгляд, с рейтингом запоздали, сейчас уже нововведение будет мало кому интересно, к сожалению.
Хотя, может для кого и полезно, в том смысле, что можно будет отслеживать перспективных новичков, например.
В связи с грядущем ТПК
можно будет отслеживать перспективных новичков
вполне уместно.
Только не стоит судить по 1 месяцу. Вот в разрезе нескольких. Вот например тройка апреля на оже 1Оксиморон 2 Эдельвейс 3 Катюша. Эдельвейс в марте был 4м, сейчас 2й. налицо класс, а не ситуативное везение. Катюша впринципе некоторые месяцы была 1й походу. Ну и вообще класс Катюши как бы не вызывает сомнений. А вот 1е место Оксиморона? Вот тут я впринципе не склонен выдавать его за класс. Потому что 1 месяц ето 1 месяц. И даже посмотрите соотнощения побед и поражений у Эделя и Катюши в сравнении с Оксимороном. Нет, вот если апрельский рейт будет подтвержден в мае или июне другой разговор. вот это я просто показал наглядный пример, так что не обижаться если что. ну или напр. обратный. невермор в апреле 27й на оже. и что? в марте он был 10м, а в феврале вобще 1м. И ктото скажет что Оксиморон лучше Невера?
Отредактировано: chrome (02.05.2014 13:11:48)
Танарис капец. везде
ето как посмотреть
88 Tanaris59 Кавказская Мафия 0.162591689505
Не, я конеш понимаю он заходил в етом месяце на ожу просто повисеть. Это жеж Танарис. Но все равно это как посмотреть
с рейтингом запоздали
лет на 5( но лучше поздно, чем никогда
можно будет отслеживать перспективных новичков
и приток новичков тогда больше был(
Хороший лук лучше ста подруг
# летая, не забывай с кем ползал #
мне кажется, рейтинг еще более задротский, чем предыдущий.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Другой ветер,{weep} не удаляйте старый рейт! Новый как красивое дополнение( будьте людьми!
omg babe wake up 🌊🐟
Другой ветер , не удаляйте старый рейт! Новый как красивое дополнение( будьте людьми!
Чувствуешь себя лучшей мафкой проекта?
omg babe wake up 🌊🐟
Да не нужен никому старый рейтинг) Это нормально, что рейтинг со временем обновляется, а не набил когда-то и 10 лет висишь)
Miss May
, а что плохого в старом?) по-моему он гораздо понятнее (единственное нет разбива по улицам), чем каждый месяц игрок набивший несколько положительных партий становится что...?лучшим игроком этой улицы вообще? - нет) если кто-то по каким-то причинам не играет, это его качеств как игрока не меняет) + конечно турнирный рейтинг еслиб был как дополнение было бы вообще отлично)
omg babe wake up 🌊🐟
Боня протестует, т.к. была в топе лучших игроков за Мафию))
# летая, не забывай с кем ползал #
хз. мне тоже кажется, что рейтинг должен былые заслуги учитывать. =// а то я щас не играю практически и что? мне может жаль мое 170 место в старом рейтинге. я на него 4 года работала
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
если кто-то по каким-то причинам не играет, это его качеств как игрока не меняет)
хз. мне тоже кажется, что рейтинг должен былые заслуги учитывать. =// а то я щас не играю практически и что? мне может жаль мое 170 место в старом рейтинге. я на него 4 года работала
У нас не музей восковых фигур.
Хочешь быть в топе игры — играй.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Рейтин был вещью постоянной и ценной. а теперь его хотят заменить временными штуками на месяц год. Такооое. мне кажется рейтинг должен сохранять результаты старые даже если человек уже давно не играет. Ладно, я, ньюфаг, а вот лично вам не обидно будет терять того же Старса того же Дюшика в рейтинге? не знаю. мне лично кажется если забыть прошлое то и нормального будущего не будет.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Jack Puffon, Вам кажется. Вам вообще много чего кажется… И порою, читая Вас, я вообще до сих пор не понимаю, что Вы до сих пор делаете на нашем проекте…
Jack Puffon, Вам кажется. Вам вообще много чего кажется… И порою, читая Вас, я вообще до сих пор не понимаю, что Вы до сих пор делаете на нашем проекте…
А конкретнее? Надеюсь Ваши слова имеют под собой конкретную почву.
Другой ветер, то есть вы хотите сказать что эти месячные прости господи ситуативные рейтинги заменят старый рейт?? Это просто фейл. Во первых старый вполне можно оставить. Во вторых -даже если и заменять то не этими месячными отрезками а полноценным годовым, то есть 12месячным рейтом. В теннисе напр. он называется 54недельным(столько недель в году) То есть вот допустим сейчас май 2014 и учитывать все партии на определенной улицы с мая 2013 по май 2014. А через месяц с июня 2013. Только так. Плюс ввести итоговые рейты года -отрезки с января по 31декабря каждого года -и ети рейтинги должны оставаться в музее достижений навеки. дада, почему бы и не создать музей мафиявеб. А эти месячные рейтинги ну никак не могут заменить полноценный рейт. Никак
ПС я уже не говорю про то что в старом рейтинге интересен был не только общий рейт но и рейтинг комиссарства, рейтинг мафства например
Отредактировано: chrome (03.05.2014 19:08:27)