В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне тоже повторить?
Игра такая, развлекаемся.
А тема тогда зачем?
Я же чото предлагаю и привожу аргументы.
Если не надо то пожалста.
Ха. Всё. Я понял по какому принципу составлен рейтинг. Это же было очевидно, блин.
Короче, ДВ же тролль, вот он всех и потроллил этим рейтингом. И критерии там тоже такие - по принципу кто лучше троллит. ГГ, потом Упийцы, потом Палата, все сходится, реально.
После этого поста Города мы точно упадем на пару позиций. Мда.
De die in diem.!
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, Хрома просто пожалели из-за вечного нытья
Бревно.
Ну если б тут куча предложений, и мое б затерялось среди прочих и была бы видна что моя позиция слабее, ну тогда наверное можно указать на какиет моменты и сказать - олс ты в пролете.
А так не то что предложений по рейтингу, обсуждения особо я не увидел.
Ну если раздражает то что мне собсно.
Пойду играть там или чото.
Олсен!
Я не знаю формулу рейтинга, но на 99% уверена, что форумные игры в ДК никак на него не влияют. Проводят эти игры для удовольствия. Участвуют в них, либо чтобы выиграть мафы, либо опять же для развлечения.))
И учитывать это в рейтинге немного странно. Уверена, что проекту в принципе пофиг провела сегодня Анабель свою данетку или нет. И тем более поучаствовал ли там Олсен.
Участие в более масштабных развлечениях, как конкурсы и турниры, учитывается в рейтинге. В какой-то теме об этом говорилось.) Естественно победа наверно оценивается больше.
De die in diem.!
Хотя есть шанс, что гг и у в неофициальных форумках себе места нафлудили.!
De die in diem.!
Eternity , ну участникам мафы.) А организаторам то что?
Мотивации - интерес потратить 6 часов на проведение Слабого Звена ? И еще правильно и качественно провести.) Плюшка должна быть.
Для друзей проводить ведь можно и без мафки, я помню в аккардо Сакура в скайпе проводила различные.)
Да и счас проводят скорее всего.
что за парни сейчас пошли.. форум читать скучно становится из-за вашего нытья
А организаторам то что?
Раньше ничего не было - и были желающие проводить, с хрена ли сейчас должны что-то давать?) Потому что у тебя появилась идея игры для дк?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Пошли в Хантеры я на те женюсь.
самое романтичное предложение, которое я видела)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Мотивации - интерес потратить 6 часов на проведение Слабого Звена ?
так тебя никто не заставляет )) не хочешь, не трать)))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Eternity , ну участникам мафы.) А организаторам то что?
Мотивации - интерес потратить 6 часов на проведение Слабого Звена ? И еще правильно и качественно провести.) Плюшка должна быть.Для друзей проводить ведь можно и без мафки, я помню в аккардо Сакура в скайпе проводила различные.)
Да и счас проводят скорее всего.
А организаторам такое же развлечение. Если тебе не интересно, не проводи.)) Не понимаю какая выгода должна ещё быть. Все проводят игры уже 10 лет без выгоды, а сейчас она понадобилась.
Мне вот просто нравится. Фаунт нравится. Пантере интересно. И никакой выгоды. Просто процессы придумывания и проведения и есть эта выгода.
De die in diem.!
Пошли в Хантеры я на те женюсь.
Ты уже променял меня на Арабель парой страниц ранее.!
De die in diem.!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev