Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2015 14:07:54

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже olsen , ты говоришь херню [3]

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 14:09:41

не надо только считать что олс какой-то все монетизирующий.
я все равно намерен провести свои науки-2 в оптимизированной версии, и так же получить с этого интерес.

но иметь плюсик с этого было-бы правильней я щитаю.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2015 14:09:51

Информация о персонаже olsen , выиграй КСР и обойди ГГ, я в тебя верю.

Psychology

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 14:10:58

корыстный олсен < олсен

Отредактировано: rimus (05.02.2015 14:11:44)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 14:11:13

Информация о персонаже Night Dreamer , проще поставить эту фразу своим комментарием ко всем постам, это делается если нажать профиль и выбрать подпись.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 14:11:39

Информация о персонаже rimus, во-во :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2015 14:12:42

Информация о персонаже olsen , опа-па, а вот ты и попался.

i?id=dad33a5fc6a271992624ce21d75f56f1-38-144&n=21

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.02.2015 14:13:45

Другой ветер, вы хоть понимаете что вы в 2х своих постах унизили большинство семей???
Я про пост где вы сказали про всю элиту в ГГ и про то что некоторым семьям не стоит в авторитеты ну или как то так. Во первых все это дикая не правда, и грубо утрированно. Во вторых оскорбительно и унизительно. В третьих в авторы идут люди а не семьи. И то какую политику вы проводите на мой взгляд это ужасно и недопустимо. Вы позорите себя. И я серьезно, если честно я в шоке от вашего отношения к семьям.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 14:13:55

Информация о персонаже Night Dreamer , олс юморной да :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2015 14:16:30

chrome, как тебя накрыло брат:) Не принимай близко к сердцу.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.02.2015 14:22:17

Информация о персонаже Night Dreamer , да я седня с утра конфликтный. Не знаю что со мной, а еще на меня собаки седня агряца. Просто с цепи срываются! Нужно пойти ауру почистить чтоли

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 14:30:57

chrome, зачем ты так поздно коментишь слова дв? я заколебался искать где это:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2015 14:31:39

когда уже по этой темке начнут появляться мемы? {lol}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.02.2015 14:31:57

chrome

Другой ветер, вы хоть понимаете что вы в 2х своих постах унизили большинство семей???
Я про пост где вы сказали про всю элиту в ГГ и про то что некоторым семьям не стоит в авторитеты ну или как то так. Во первых все это дикая не правда, и грубо утрированно. Во вторых оскорбительно и унизительно. В третьих в авторы идут люди а не семьи. И то какую политику вы проводите на мой взгляд это ужасно и недопустимо. Вы позорите себя. И я серьезно, если честно я в шоке от вашего отношения к семьям.

Во-первых, это правда (с моей точки зрения). Во-первых-штрих, это аллюзия и цитата (и там даже стоят кавычки и указан автор слов; если Вы не понимаете контекста, это не мои сложности).
Во-вторых и в-третьих, ничего оскорбительного в том, что есть кланы, кадровая политика и принципы которых идут вразрез с кадровой политикой авторитетов, нет. Ну если какой-то клан эти слова оскорбляют, могу только предложить саморасформироваться, разве что.

И да, надеюсь, всем очевидно, что я в этом топике высказываю своё частное мнение, а не официальную позицию руководства проекта? :) :) :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.02.2015 14:32:30

Воу воу палехче, рейтинг забавная вещь конечно и интересная, но не стоит таких эмоций. Вот если бы он давал топовым семья временные доп статы скажем  {loopy} Ну тогда да стоило бы столь бурного обсуждения. Давайте не будем раздувать здесь ярмарки тщеславия как у Уильяма Теккерея, в каждом клане есть сильные и слабые игроки. Нет полностью сильных или полностью слабых кланов.

Отредактировано: весельчакджо (05.02.2015 14:33:01)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 14:32:31

что за парни пошли да.
в созданной для обсуждения теме обсуждают, да еще что-то предлагают и приводят аргументы к своей позиции.
молчать надо. не парни а нытики.

- Пап а почему Солнце восходит на востоке а заходит на западе?
- Оно восходит?
- Ну да
- Заходит?
- Ну да.
- Вот и не лезь!

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.02.2015 14:32:42

Faunteleroy

когда уже по этой темке начнут появляться мемы? {lol}

Рисуй, мне некогда :)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.02.2015 14:35:09

совершенно очевидно что на игровом проекте  на рейтинг семей может влиять только одно-качество игры)сайт новости форум авторство конкурсы-ни доллжно оказывать никакого вообще влияния на рейтинг)он должен идти от 2 пунктов-сумма индивидумальнх рейтингов игроков и места на турнирах  межклан, тпк, семейный.Все остальное-ересь)не может быть в призах семья в которой ни 1 челвоек не умет играть(

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

memory
Аватар
Игрок
8 
05.02.2015 14:38:47

olsen

в созданной для обсуждения теме обсуждают, да еще что-то предлагают и приводят аргументы к своей позиции.

ну да.. я не увидела ни одного адекватного аргумента от тебя.
Почему тебя так беспокоит этот рейтинг, что он тебе дает?
и правильно тут говорят, если хотите что-то изменить - начните с себя. не стоит нести ахинею про авторов для рейтинга/проведение конкурсов в дк за бонусы и тд

Sensitive
Игрок
7 
05.02.2015 14:41:15

ну раз вы все тут....
то...

Цитата

Подсчитан рейтинг игроков за 2014 год.

Лучшими игроками стали:
на Улице Крещения — Орса;
на Улице Ожидания — Mark;
на Сумеречном переулке — Unstoppable.

Поздравляем лидеров! Награды и бонусы обязательно найдут своих героев (топ-10 по каждой улице) в ближайшие дни

ближайшие, это к концу 2015 ? )

Есть только ты и я - все остальное пустое

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.02.2015 14:44:36

Информация о персонаже memory рейтинг так волнует многих, потому что это понты, а понты нам всего дороже. Очень важный аргумент в постоянных перепалках в играх - типа я с топового клана, значит я про игрок и все должны молчать и играть как я скажу. Ну а если человек еще в клане и должность какую занимает, так вообще праздник души)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.02.2015 14:45:28

Я за бонусы семье!
Пока неумеющее играть ГГ все ещё первые.)))

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 14:47:40

Информация о персонаже memory, а от кого-о еще ты видела какиенить предложения или аргументы?)

По рейтингу у меня предложение сделать подарки за призовые места, как ежемесячные так и готовые.
Показать все критерии чтобы кланы могли вести борьбу за эти места, а поскольку критериями являются действия в пользу, чем больше тем лучше.

Мотивация + схема достижения.
И клан будет работать на рейтинг, тем самым принося пользу.

И по конкурсам в ДК немного добавлять к рейту клана, чем более популярный твой конкурс и чем более качественно ты его провел.
Почему это ахинея-то.
Ясно что начинать с себя, вопрос к чему стремиться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 14:51:43

olsen

чем более популярный твой конкурс и чем более качественно ты его провел.

ну ты понимаешь, что это вещи субъективные, как ты собрался мерить популярность конкурсов и качество проведения, ну качество еще туда-сюда, можно как-то понять, а популярность? Количеством флуда в топе?

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.02.2015 14:53:13

Sensitive

ближайшие, это к концу 2015 ? )

Не позднее конца 13 июня!