В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не надо только считать что олс какой-то все монетизирующий.
я все равно намерен провести свои науки-2 в оптимизированной версии, и так же получить с этого интерес.
но иметь плюсик с этого было-бы правильней я щитаю.
Psychology
корыстный олсен < олсен
Отредактировано: rimus (05.02.2015 14:11:44)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Другой ветер, вы хоть понимаете что вы в 2х своих постах унизили большинство семей???
Я про пост где вы сказали про всю элиту в ГГ и про то что некоторым семьям не стоит в авторитеты ну или как то так. Во первых все это дикая не правда, и грубо утрированно. Во вторых оскорбительно и унизительно. В третьих в авторы идут люди а не семьи. И то какую политику вы проводите на мой взгляд это ужасно и недопустимо. Вы позорите себя. И я серьезно, если честно я в шоке от вашего отношения к семьям.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, как тебя накрыло брат:) Не принимай близко к сердцу.
Psychology
chrome, зачем ты так поздно коментишь слова дв? я заколебался искать где это:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
когда уже по этой темке начнут появляться мемы?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Другой ветер, вы хоть понимаете что вы в 2х своих постах унизили большинство семей???
Я про пост где вы сказали про всю элиту в ГГ и про то что некоторым семьям не стоит в авторитеты ну или как то так. Во первых все это дикая не правда, и грубо утрированно. Во вторых оскорбительно и унизительно. В третьих в авторы идут люди а не семьи. И то какую политику вы проводите на мой взгляд это ужасно и недопустимо. Вы позорите себя. И я серьезно, если честно я в шоке от вашего отношения к семьям.
Во-первых, это правда (с моей точки зрения). Во-первых-штрих, это аллюзия и цитата (и там даже стоят кавычки и указан автор слов; если Вы не понимаете контекста, это не мои сложности).
Во-вторых и в-третьих, ничего оскорбительного в том, что есть кланы, кадровая политика и принципы которых идут вразрез с кадровой политикой авторитетов, нет. Ну если какой-то клан эти слова оскорбляют, могу только предложить саморасформироваться, разве что.
И да, надеюсь, всем очевидно, что я в этом топике высказываю своё частное мнение, а не официальную позицию руководства проекта?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Воу воу палехче, рейтинг забавная вещь конечно и интересная, но не стоит таких эмоций. Вот если бы он давал топовым семья временные доп статы скажем Ну тогда да стоило бы столь бурного обсуждения. Давайте не будем раздувать здесь ярмарки тщеславия как у Уильяма Теккерея, в каждом клане есть сильные и слабые игроки. Нет полностью сильных или полностью слабых кланов.
Отредактировано: весельчакджо (05.02.2015 14:33:01)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
что за парни пошли да.
в созданной для обсуждения теме обсуждают, да еще что-то предлагают и приводят аргументы к своей позиции.
молчать надо. не парни а нытики.
- Пап а почему Солнце восходит на востоке а заходит на западе?
- Оно восходит?
- Ну да
- Заходит?
- Ну да.
- Вот и не лезь!
когда уже по этой темке начнут появляться мемы?
Рисуй, мне некогда
совершенно очевидно что на игровом проекте на рейтинг семей может влиять только одно-качество игры)сайт новости форум авторство конкурсы-ни доллжно оказывать никакого вообще влияния на рейтинг)он должен идти от 2 пунктов-сумма индивидумальнх рейтингов игроков и места на турнирах межклан, тпк, семейный.Все остальное-ересь)не может быть в призах семья в которой ни 1 челвоек не умет играть(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
в созданной для обсуждения теме обсуждают, да еще что-то предлагают и приводят аргументы к своей позиции.
ну да.. я не увидела ни одного адекватного аргумента от тебя.
Почему тебя так беспокоит этот рейтинг, что он тебе дает?
и правильно тут говорят, если хотите что-то изменить - начните с себя. не стоит нести ахинею про авторов для рейтинга/проведение конкурсов в дк за бонусы и тд
ну раз вы все тут....
то...
Подсчитан рейтинг игроков за 2014 год.
Лучшими игроками стали:
на Улице Крещения — Орса;
на Улице Ожидания — Mark;
на Сумеречном переулке — Unstoppable.Поздравляем лидеров! Награды и бонусы обязательно найдут своих героев (топ-10 по каждой улице) в ближайшие дни
ближайшие, это к концу 2015 ? )
Есть только ты и я - все остальное пустое
memory рейтинг так волнует многих, потому что это понты, а понты нам всего дороже. Очень важный аргумент в постоянных перепалках в играх - типа я с топового клана, значит я про игрок и все должны молчать и играть как я скажу. Ну а если человек еще в клане и должность какую занимает, так вообще праздник души)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я за бонусы семье!
Пока неумеющее играть ГГ все ещё первые.)))
De die in diem.!
memory, а от кого-о еще ты видела какиенить предложения или аргументы?)
По рейтингу у меня предложение сделать подарки за призовые места, как ежемесячные так и готовые.
Показать все критерии чтобы кланы могли вести борьбу за эти места, а поскольку критериями являются действия в пользу, чем больше тем лучше.
Мотивация + схема достижения.
И клан будет работать на рейтинг, тем самым принося пользу.
И по конкурсам в ДК немного добавлять к рейту клана, чем более популярный твой конкурс и чем более качественно ты его провел.
Почему это ахинея-то.
Ясно что начинать с себя, вопрос к чему стремиться?
чем более популярный твой конкурс и чем более качественно ты его провел.
ну ты понимаешь, что это вещи субъективные, как ты собрался мерить популярность конкурсов и качество проведения, ну качество еще туда-сюда, можно как-то понять, а популярность? Количеством флуда в топе?
ближайшие, это к концу 2015 ? )
Не позднее конца 13 июня!