В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тогда такой вопрос, если позволите. Сколько партий в месяц нужно сыграть, чтобы попасть в индивидуальный рейтинг на конкретной улице, чтоб это ещё и пошло в плюс клану?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 23:06:12)
Тогда такой вопрос, если позволите. Сколько партий в месяц нужно сыграть, чтобы попасть в рейтинг?
Вот как раз в прикрепленном первом сообщении темы ответ.
Не в пирожках мясо
Я поясню так: не они работают в минус, а они не работают в плюс. Это не одно и то же.
Но принцип примерно такой как в той формуле что я нафантазировал пару страниц назад? То есть учитывается средний показатель из активных и неактивных или абсолютный, т.е. просто "суммарная активность" так сказать?
Отредактировано: Антон Городецкий (10.04.2015 23:08:11)
Просто в первом случае важно соотношение актива и неактива, во втором только количество актива. Соотв-но в первом случае имеет смысл выгонять неактив, во втором имеет смысл набирать актив и пофиг что с неактивом
Но принцип примерно такой как в той формуле что я нафантазировал пару страниц назад?
Ой, там принципов вагон и маленькая тележка и все не линейно ни разу. Активные по своему принципу. Отсутствие неактивных - по другому.
Не в пирожках мясо
Последнее время все выгоняют снов, неужто это тоже как-то влияет на рейтинг?))
Ну вот, походу да)
Отсутствие неактивных - по другому.
С прошлого месяца рейтинг ГГ увеличился на 3
За то что тебя выгнали полтора очка взяли:)
За то что тебя выгнали полтора очка взяли:)
Вот видите, все опытным путем познается. Может остальные тоже ищут, чей выгон 1,5 очка подарит.
Не в пирожках мясо
De die in diem.!
Vera , а что там еще про потолок было? Это в смысле мы хоть надорвемся все резко, но наш рейтинг уже все, уперся?:)
Это я такая типа пошутила.
Не в пирожках мясо
Vera , да все, поздно, если ГГ ща уснет, прошу винить в этом главу СО...
Вы всегда можете еще кого-нибудь выгнать и вырваться вперед!
Не в пирожках мясо
За тот самый июнь 2014 так ничего и не было, эх. Нет, речь не о призах кланам.
Нет.
За тот самый июнь 2014
Ого, уже год прошел...(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Кланам призы пока рано вводить! ХФ еще почему-то первые.
De die in diem.!
Ла еме фамилия в рейтинге чуток упала а НС наоборот поднялись. Совпадение ли?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!