В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В каком то чатике я писала, что весел повышение рейтинга нс за 3 место на вендетте у Микроши себе припишет.
Модератор-предсказатель
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ой все не будет наверное такого месяца, если кто - то не упомянет ХФ
Ромахи минус 3 ,за два призовых места на тпк. Простите
Ну вообще странно, да. Ведь кроме ромах там никто не занимал призовых мест и не смог повысить свой рейтинг!
p.s. баллов у вас добавилось, а в местах вас просто обошли другие. Соседи, знаете ли, тоже не все как Аккардо спят.
Не в пирожках мясо
Все нормально, ТПК показал, что ХФ в полном порядке. Там еще и свидание вслепую было, которое Николсон выиграл.
Неоправданно высокий рейтинг у самого молодого клана в этом месяце, на мой взгляд. При том, что там одни выболы случились.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.06.2015 14:52:03)
Там еще и свидание вслепую было, которое Николсон выиграл
Свидание пошло в прошлый месяц) В этом мы еще с Алёнкой в Главное Победа взяли 1и 2 место) А вообще это неважно) ХФ ван лав!) И кстати скажу вам по секрету, рейтинг ничто, главное, что бы семья была семьёй, а на каком она месте это не важно, просто если на последнем, это уже не семья , а просто люди ( а были ли люди?), которых объеденяет значок и все.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А аккардо из-за рейтинга разогнали?
Don't say it's over...
А аккардо из-за рейтинга разогнали?
Известны случаи выживания и с меньшим рейтингом (нет, не из-за рейтинга)
Не в пирожках мясо
Давайте я сформулирую про расформирования и рейтинг так:
Клан может быть расформирован из-за отсутствия активности. Рейтинг является отражением в т.ч. активности клана.
Низкий рейтинг является следствием низкой или отсутствующей активности.
Корни общие, причинно-следственной связи прямой нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Неоправданно высокий рейтинг у самого молодого клана в этом месяце, на мой взгляд. При том, что там одни выболы случились.
Так это остатки подаренного вами им третьего места в конкурсе
De die in diem.!
да никто не читает блог)) привыкнете уже) чтоб читали надо баннер или новость вешать на форуме)
Я читаю Блог, когда открываю мафиявеб.ру и вижу, что внизу добавились какие-то новости, а ля "от фаунт"!!!
Можно их, кстати, поднять))
Отредактировано: A La Magnifique (21.08.2015 00:08:40)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Интересно, кто будет Первым
Отредактировано: коварная пантера (03.10.2015 14:18:59)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
хф будут 1. тоже мне тайна
думаешь конкурс последний герой перевесит 1 место на гран при у люпус+конкурс бектускул?
Faunteleroy, так мы же не знаем сколько у ХФ отнимут из прошлых достижений. Разве не будут отнимать достижения за давностью лет? Плюс оч. много других нюансов типа активность, то да се, вон в финале Гранпри несколько из БЧ приняло участие
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
что будет что будет...пф
первые ХФ, вторые ГГ, третьи Хантеры - вот что будет.