В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , получается, победители межклана могут месяца два не заходить в мафку?
Ну если другие кланы в это время поспят, то вполне.
Но на какое-то время будут повыше, да.
Не в пирожках мясо
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , активность клана и его очки теперь зависят от активности других кланов?
Ммммм.... Очки - нет, отображение - да.
В целом, картину можно сравнить с такой ситуацией. Есть клан Икс. Он весь месяц был на коне, остальные вообще спали. У него будет примерно 13, у остальных где-то на донышке 2-3-4. Если бы другие не спали, то у Икса были бы те же баллы, только остальные дышали бы ему в затылок с 9-10-11
Не в пирожках мясо
Мы, кста, победим на межклане, если что.
Так что посторонитесь!111
В целом мне все равно на рейтинг, но какая вам разница кто делает больше конкурсов,а кто не делает вовсе и другие факторы? Из-за этого расформировывать кланы с историей - это бред.
Но дело конечно же ваше. Просто все сменили клан-сайт,вошли в финал МК - все рейтинг вырос на 100500 пунктов - как-то не в этом заключается игра - Мафия!)
Туда где...
какая вам разница кто делает больше конкурсов,а кто не делает вовсе
Да! Вообще пофигу, кто сколько делает или нет.
как-то не в этом заключается игра - Мафия!
Вот именно! Играйте в свое удовольствие!
Из-за этого расформировывать кланы с историей - это бред.
А какой клан с историей из-за этого расформировали?
Не в пирожках мясо
как-то не в этом заключается игра - Мафия!)
Я больше скажу, игра Мафия и от клана-то не зависит.
Не в пирожках мясо
Vera , Я выше пояснил в чем суть клана в первую очередь и в чем суть этого рейтинга. У нас рейтинг какой-то организаторский,а не игровой. Больше организуешь - больше рейтинг)) Давайте сделаем два рейтинга - один игровой, который будет показывать уровень клана и второй ваш организаторский)
Туда где...
Vera , Я выше пояснил в чем суть клана в первую очередь и в чем суть этого рейтинга. У нас рейтинг какой-то организаторский,а не игровой. Больше организуешь - больше рейтинг)) Давайте сделаем два рейтинга - один игровой, который будет показывать уровень клана и второй ваш организаторский)
Да блин. У рейтинга на 80% игровая составляющая. Где вы и кого наслушались?
Причем тут вообще конкурсы? Я вот вообще не против, если кланы не будут на них ориентироваться.
Не в пирожках мясо
А мне интересно, почему рейтинг называется "за октябрь", а учитываются какие то прошлые заслуги/косяки, которые были в августе или еще когда то. Тогда и нужно рейт раз в 3 мес обновлять например.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Vera , Блин...Ну если игровая,то каким образом клан тру криминалс может быть выше нас или тех же хулиганок? Наверное у ОРК было больше игровых достижений за их существование, чем у этого клана))) Хороший клан и может нас всех удивить,но пока-то они ничего не сделали и их рейтинг на том,что у них авторы есть)
Меня еще смущает рейтинг игроков. Где общий рейтинг за все их игры в процентах? Где таблица с местами по очкам? Короче даже старый рейтинг игроков был лучше) там хоть показывался их ежедневный рост и их уровень игры можно было хоть немного понять,а сейчас всем пофиг на это) Тогда люди играли 1000 партий, чтоб в рейтинге мафии подняться хоть на пару пунктов,а сейчас все равно, ведь каждый месяц отдельный рейтинг)
Туда где...
не, рейт игроков норм)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Belette , так и я об этом. Рейтинг может быть за какой-то промежуток времени показывать, но само понятие рейтинг - это + и - за все время существования и называется общий рейтинг, которого у нас почему-то нет и выводы делаются по месячным каким-то непонятным рейтингам)
Туда где...
Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , Блин...Ну если игровая,то каким образом клан тру криминалс может быть выше нас или тех же хулиганок? Наверное у ОРК было больше игровых достижений за их существование, чем у этого клана))) Хороший клан и может нас всех удивить,но пока-то они ничего не сделали и их рейтинг на том,что у них авторы есть)
Еще есть штрафы. У вас, к примеру, еще и сливы были. Это тоже вполне себе игровая составляющая.
Хулиганки тоже знатно в СИЭ светились.
Не в пирожках мясо
Туда где...
Vera , + . я щас не спорю о том, что мы на плохом месте или еще кто. Хотя повыше должны быть за все время- это факт. Я сейчас о том, что рейтинг должен быть и месячным,а главный должен быть за все время проведения на проекте,а не только частями каждый раз) Ну а если уж частями, то сливы за январь не должны отражаться на рейтинг в августе)
Отредактировано: Ангело (02.11.2015 13:03:18)
Туда где...
сливы за январь не должна отражаться на рейтинг в августе)
Штрафы влияют только на текущий месяц.
Не в пирожках мясо
Туда где...
Vera , Ладно задам вопрос иначе) Нам не ждать рейтинга общего,а не месячного?)
У меня было несколько идей. Пара даже были посчитаны, и даже подарки планировались, но не срослось. Попробуем к новому году.
А в целом, я поддерживаю идею того, что рейтинг должен быть актуален. Жёг клан Икс два года без перерыва первый в рейтинге, потом помер - должен быть в хвосте и не отсвечивать, пока снова не проснется (ну или не расформируется). Плестись за призраками постоянно - не самое интересное занятие.
Не в пирожках мясо