Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:57:13

Re: Новый рейтинг

Shaman_lis

Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер , получается, победители межклана могут месяца два не заходить в мафку?

Ну если другие кланы в это время поспят, то вполне.
Но на какое-то время будут повыше, да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.11.2015 12:04:29

Информация о персонаже Vera  , активность клана и его очки теперь зависят от активности других кланов?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 12:10:59

Faunteleroy

Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер , активность клана и его очки теперь зависят от активности других кланов?

Ммммм.... Очки - нет, отображение - да.
В целом, картину можно сравнить с такой ситуацией. Есть клан Икс. Он весь месяц был на коне, остальные вообще спали. У него будет примерно 13, у остальных где-то на донышке 2-3-4. Если бы другие не спали, то у Икса были бы те же баллы, только остальные дышали бы ему в затылок с 9-10-11

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
02.11.2015 12:41:56

Все вы донышки.
ГГ - ЛУЧШИЕ!

lupus
Игрок
7  
02.11.2015 12:42:44

Мы, кста, победим на межклане, если что.
Так что посторонитесь!111

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 12:43:24

В целом мне все равно на рейтинг, но какая вам разница кто делает больше конкурсов,а кто не делает вовсе и другие факторы? Из-за этого расформировывать кланы с историей - это бред.
Но дело конечно же ваше. Просто все сменили клан-сайт,вошли в финал МК - все рейтинг вырос на 100500 пунктов - как-то не в этом заключается игра - Мафия!)

Туда где...

lupus
Игрок
7  
02.11.2015 12:45:21

Ангело

какая вам разница кто делает больше конкурсов,а кто не делает вовсе

Да! Вообще пофигу, кто сколько делает или нет.

Ангело

как-то не в этом заключается игра - Мафия!

Вот именно! Играйте в свое удовольствие!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 12:47:35

Ангело

Из-за этого расформировывать кланы с историей - это бред.

А какой клан с историей из-за этого расформировали?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 12:48:17

Ангело

как-то не в этом заключается игра - Мафия!)

Я больше скажу, игра Мафия и от клана-то не зависит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 12:48:31

Информация о персонаже lupus , Да не. Рейтинг вещь нужная, но он должен основываться на достижениях этой семьи и показывать их уровень,а не то, что они делают конкурсы)) Ну это мое субъективное мнение)

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 12:50:49

Информация о персонаже Vera  , Я выше пояснил в чем суть клана в первую очередь и в чем суть этого рейтинга. У нас рейтинг какой-то организаторский,а не игровой. Больше организуешь - больше рейтинг)) Давайте сделаем два рейтинга - один игровой, который будет показывать уровень клана и второй ваш организаторский)

Туда где...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 12:52:56

Ангело

Информация о персонаже Vera  , Я выше пояснил в чем суть клана в первую очередь и в чем суть этого рейтинга. У нас рейтинг какой-то организаторский,а не игровой. Больше организуешь - больше рейтинг)) Давайте сделаем два рейтинга - один игровой, который будет показывать уровень клана и второй ваш организаторский)

Да блин. У рейтинга на 80% игровая составляющая. Где вы и кого наслушались?
Причем тут вообще конкурсы? Я вот вообще не против, если кланы не будут на них ориентироваться.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Belette
Аватар
très calme
11  
02.11.2015 12:54:31

А мне интересно, почему рейтинг называется "за октябрь", а учитываются какие то прошлые заслуги/косяки, которые были в августе или еще когда то. Тогда и нужно рейт раз в 3 мес обновлять например.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 12:56:49

Информация о персонаже Vera  , Блин...Ну если игровая,то каким образом клан тру криминалс может быть выше нас или тех же хулиганок? :) Наверное у ОРК было больше игровых достижений за их существование, чем у этого клана)))  Хороший клан и может нас всех удивить,но пока-то они ничего не сделали и их рейтинг на том,что у них авторы есть)

Меня еще смущает рейтинг игроков. Где общий рейтинг за все их игры в процентах? Где таблица с местами по очкам? Короче даже старый рейтинг игроков был лучше) там хоть показывался их ежедневный рост и их уровень игры можно было хоть немного понять,а сейчас всем пофиг на это) Тогда люди играли 1000 партий, чтоб в рейтинге мафии подняться хоть на пару пунктов,а сейчас все равно, ведь каждый месяц отдельный рейтинг)

Туда где...

Belette
Аватар
très calme
11  
02.11.2015 12:57:31

не, рейт игроков норм)

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 12:58:11

Информация о персонаже Belette , так и я об этом. Рейтинг может быть за какой-то промежуток времени показывать, но само понятие рейтинг - это + и - за все время существования и называется общий рейтинг, которого у нас почему-то нет и выводы делаются по месячным каким-то непонятным рейтингам)

Туда где...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 12:58:39

Ангело

Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер , Блин...Ну если игровая,то каким образом клан тру криминалс может быть выше нас или тех же хулиганок? :) Наверное у ОРК было больше игровых достижений за их существование, чем у этого клана)))  Хороший клан и может нас всех удивить,но пока-то они ничего не сделали и их рейтинг на том,что у них авторы есть)

Еще есть штрафы. У вас, к примеру, еще и сливы были. Это тоже вполне себе игровая составляющая.
Хулиганки тоже знатно в СИЭ светились.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 12:58:46

Информация о персонаже Belette , Рейт игроков месячный норм, но можно внести и общий же, зачем его было снимать? :)

Туда где...

Belette
Аватар
très calme
11  
02.11.2015 12:59:57

Информация о персонаже Ангело, потому что он не менялся!) и в на первых местах были динозавры, которые сто лет назад играли. так не интересно ж!)

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 13:01:20

Информация о персонаже Vera  , + . я щас не спорю о том, что мы на плохом месте или еще кто. Хотя повыше должны быть за все время- это факт. Я сейчас о том, что рейтинг должен быть и месячным,а главный должен быть за все время проведения на проекте,а не только частями каждый раз) Ну а если уж частями, то сливы за январь не должны отражаться на рейтинг в августе)

Отредактировано: Ангело (02.11.2015 13:03:18)

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 13:02:44

Информация о персонаже Belette , В общнм рейтинге да. но в рейтинге по ролям - нет)) Я на 4 лвле был в 5 лучших мафов проекта и никакие динозавры меня не пугали :) Потом все испортил на сумраке - ну да не суть)

Туда где...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 13:04:13

Ангело

сливы за январь не должна отражаться на рейтинг в августе)

Штрафы влияют только на текущий месяц.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 13:05:24

Информация о персонаже Vera  , Ладно задам вопрос иначе) Нам не ждать рейтинга общего,а не месячного?)

Туда где...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 13:13:54

Ангело

Информация о персонаже Vera  , Ладно задам вопрос иначе) Нам не ждать рейтинга общего,а не месячного?)

У меня было несколько идей. Пара даже были посчитаны, и даже подарки планировались, но не срослось. Попробуем к новому году.

А в целом, я поддерживаю идею того, что рейтинг должен быть актуален. Жёг клан Икс два года без перерыва первый в рейтинге, потом помер - должен быть в хвосте и не отсвечивать, пока снова не проснется (ну или не расформируется). Плестись за призраками постоянно - не самое интересное занятие.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.11.2015 13:16:08

Vera

Штрафы влияют только на текущий месяц.

не ври, мы до сих пор находимся под прессом ТАЙМОВ АПЫ! потому опускаемся по чуть чуть на дно, на самое дно!