Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.11.2015 15:20:56

Re: Новый рейтинг

Вы такую чушь почему-то пишите.)) Я иногда смотрю и прям в замешательстве, как это все у вас генерируется то в голове.) Одна Апуля зая.! {blush}

De die in diem.!

02.11.2015 15:25:38

Miss May

:) какой хитрый план, сместить микрошу и опять стать гс)

...и снова ввести тоталитаризм.

lupus
Игрок
7  
02.11.2015 15:27:10

Eternity

Вы такую чушь почему-то пишите.)) Я иногда смотрю и прям в замешательстве, как это все у вас генерируется то в голове.) Одна Апуля зая.! {blush}

Чо ты за мной повторяешь! Я это уже написала десятью постами ранее.  {blush}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 15:28:12

lupus

Чо ты за мной повторяешь! Я это уже написала десятью постами ранее.  {blush}

Ой все! иди в...ГГ

Toss a coin to your witcher.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.11.2015 15:30:50

Информация о персонаже Eternity , ты стала старая и злая(

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.11.2015 15:34:03

lupus

Чо ты за мной повторяешь! Я это уже написала десятью постами ранее. 

Тоже хочу быть умной!

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 17:10:45

Ангело прав. Лучше вернуть старый рейтинг, просто его нужно было усовершенствовать! А новыми играйтесь...еси вам нужны эти ежемесячные побрякушки. Но зачем старый было убивать -ну переделайте, чтобы динозавры не оч. светились

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.11.2015 17:37:51

Чем вас не устраивает годовой рейтинг, который точно так же как старый отображает насколько хорошо играл человек за год? и снов нету

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 17:48:16

На мой взгляд новый рейтинг не объективен во первых, а во вторых он не динамичен

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

02.11.2015 17:52:33

Новый рейтинг классненький! Старый УГ!  {goodboy}

Тут была я (с)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 18:20:30

chrome

На мой взгляд новый рейтинг не объективен во первых, а во вторых он не динамичен

А подробнее? В чем именно не объективен (с сайтами я уже пояснила, там субъективность оценки максимально занижена, хоть и есть)? И что значит не динамичен? Оо

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 18:42:13

Vera

А подробнее? В чем именно не объективен

куча какого то нубла наверху, которые зарегились чтото вроде позавчера и еще молоко на губах не обсохло. И они круто сыграли? Ага, спрятались за напарниками плюс пару раз повезло. У вас и годовой там по 30 играм за год?? Ахаха

Vera

И что значит не динамичен?

НУ новый появляется раз в год! А старый динамичный -пункты после каждой партии мы видим как меняются

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.11.2015 18:48:00

Хром кажется про рейтинг игроков,  а не кланов.) Хотя что там может быть субъективно — загадка.

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 19:02:38

Яснопонятно :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

NemeZz
Аватар
loading...
10 
03.11.2015 08:18:39

chrome

годовой объективен.
А про динамичность - с обновлением его раз в сутки хотя бы, а не раз  в месяц - было бы интересно.
Может просто приделать влияние количества партий в рейт игрока? Типа одно дело сыграть классно 30 партий, другое дело сыграть на уровне 300 партий. А получается сейчас тот, кому повезло с 30 партиями может быть на 1 месте.

Цитата

Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает.

Пока вижу, что влияет результативность игр, т.е. количество положительных исходов / количество партий, а количество партий логарифмически не входит. Или входит?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.11.2015 17:24:38

Информация о персонаже NemeZz, ой нет уверенности в объективности. Говорю же, непонятные новички, пару месяцев поигравшие на проекте, оказываюца выше. Да уж, ппц объективность

Кстати вот если вернуться к рейтингу кланов, то интересно когда снимаются очки за СК. По идее турниров между кланами 2 в году, и следовательно очки за СК должны держаться ровно 6 месяцев. Но что-то мне сдается, что либо они уже вычтены, либо их вычтут в ближайшее время. И вот я считаю
это не правильно. Раз 2 турнира между кланами в году, то каждый и держаться должен как минимум по полгода(это именно минимум -больше можно, меньше нельзя)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2015 18:31:52

chrome

Раз 2 турнира между кланами в году, то каждый и держаться должен как минимум по полгода

зачем?

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.11.2015 18:37:23

Информация о персонаже Vera  , КАК ЗАЧЕМ? Семья выигрывает кубок чисто на месяц покрасоваца? Нет. Семья выигрывает кубок и это статускво и должно отражаться длительный период. Это как ЧМ по футболу проводят не регулярно, а раз в 4 года... Вы можете турниры регулярные по месяцу по два учитывать, но тут как бы непосредственный батл семей. Тогда разыгрывайте плин ежеквартально мини межкланы плин. Что за вопросы ЗАЧЕМ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2015 18:45:48

chrome

Что за вопросы ЗАЧЕМ

Чтобы понять, какое это значение имеет лично для тебя и что вкладываешь в необходимость.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
03.11.2015 18:47:31

Раз в квартал - это не серьезно! Даешь каждый месяц МЕЖКЛАН! 4 недели играем, 2 дня отдыхаем и ВСЕ ПО НОВОЙ!  {podderjka}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

03.11.2015 18:51:17

Уже все кому не лень позволяют себе орать на Веру. Хром ведет себя как не джентльмен.

Jurfi
Гость
03.11.2015 21:40:24

У меня один вопрос, зачем нужны сайты семей, которые оцениваются? Это же атавизм, на текущий момент времени.

Jurfi
Гость
03.11.2015 21:46:02

Честно, выглядит глупо. "Скупе", "Введре". "Одномастники". "Мордокнига", позволяют давно от этого отойти. И перейти к хештегам. Если игра нравится, то и хештеги будут и т.д.  Так для чего сайты, которые при этом отмечаются в рейтинге?

Flur
Аватар
Игрок
5  
03.11.2015 22:15:54

Тут несколько раз упоминалось, что рейт прозрачный как слеза комсомолки, а можно тогда взять и провести публичный просчёт пары кланов, желательно, таких, которые на соседних местах в рейте?
Прям чтобы видно было работу механизма по всем пунктам, с заносом в формулу и т.д.
Берём ГГ, смотрим, активность сайта +, актуальная инфа +, победа в турнире +, отсутствие сливов + ... = рейтинг овер900
Берём БЧ, смотрим, активность сайта +, актуальная инфа +, победа в турнирах +, наличие сливов + ... невер в составе +++ ... = рейтинг овер 999.

И сразу всё понятно будет, где, за что и сколько.

Отредактировано: Flur (03.11.2015 22:16:35)

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2015 22:43:50

Информация о персонаже Flur , возможно, при случае.

Flur

И сразу всё понятно будет, где, за что и сколько.

Не знаю, Фаунт уже который раз еще до публикации вполне грамотно все объясняет. Если быть в курсе событий на проекте, все и так действительно понятно.

{diablo}
Не в пирожках мясо