Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 12:08:06

Re: Новый рейтинг

mango

самое смешное, что хф то за рейтингом не гонится....вот же как бывает)

что за клан такой который не гонится за рейтингом?)) который не хочет быть в топ- 3, который не хочет чтобы его расформировали.
Любой  клан, в чьем составе будет старший модератор  отдела по работе с кланами будет гнаться за рейтом и держать марку))
Говорить можно все что угодно...но врать то не надо

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 12:10:33

Информация о персонаже Cleopatra, рот закрой!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

nutella
Гость
11.12.2015 12:12:20

Cleopatra

клан, в чьем составе будет старший модератор  отдела по работе с кланами будет гнаться за рейтом

Ты - лалка!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 12:14:16

Информация о персонаже Agness, у нас демократия!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 12:17:05

Информация о персонаже Cleopatra, АХАХАХХАХАХХА!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 12:19:16

Shaman_lis

интересно учитывались месяцы по-старой формуле (в прошлом и этом месяце)

нет, с июля формула не менялась. Когда меняется, старый рейтинг все равно учитывается (там нет аховых изменений, которые результаты с ног на голову ставят).

Shaman_lis

Исходя из всего этого действительно НС там, где они есть, но при этом общая активность ГГ от ХФ не особо отличается последние два месяца. А 5-6 месяцев ХФ имел преимущество над ГГ, эти месяцы должны отвалится и ГГ должно подравняться, а остается приблизительно на том же уровне)
Так что одно противоречит другому, но это надо тщательнее смотреть)

Не знаю, вроде бы нет именно противоречий. Но я только за то, чтобы смотреть тщательнее.

Желчный пузырь

Ну да! Это ведь не показатель дружности клана и того, что люди собрались вместе по причине какой-то идеи(в чем и есть смысл клана имхо)

очень часто как раз нет. Если вы предложите именно объективный способ оценки такого, то с удовольствием учту.

Желчный пузырь

Как-то не  согласуется вот с этим

ХФ в целом и манго в частности знает о рейтинге ровно столько, сколько и вы, поэтому не ищите там противоречий с моими ответами.

Желчный пузырь

не баг ли это именно первой позиции рейтинга(так как должен быть победитель и есть определенная шкала, то в этом ммесяце ХФ получает бонус за то что были первыми в прошлом... в следующем месяце хф опять получает бонус за то что в прошлом месяце были первыми и тд)

бонуса за позицию нет, в расчет идут только баллы.

Желчный пузырь

Вообще не вижу ничего зазорного в том чтобы взять и показать настоящую формулу рейтинга, ака отдать в опенсорс, уж поверьте тут не все дураки сидят и статистческие и математические ошибки отловятся быстро, а скрытие только подхлестывает воображение :) Я так подозреваю что это не делается отчасти так же потому что некоторые параметры там основаны на чьем-то субъективном мнении, потому и не открываются:)

Некоторые основаны на субъективном, но их очень мало и их влияние ничтожно.
В большинстве своем (очень часто), рейтинг получался вполне ожидаемым (те, кто следил за жизнью проекта активно, это понимали). Поэтому в целом он отражает положение дел, очень похожее на реальное.
Было решено не раскрывать все подробности, значит в лучшем случае придется ждать пока все же раскроют, но уже по личным мотивам.
Пока рейтинг ничего положительного или отрицательного не дает, воспринимать его нужно проще. Ладно бы комплекты ХФ валились за все это...
Пока я вижу лишь все же не совсем красивые картинки, когда клан начинает скакать с самого низа наверх или наоборот. Посмотрю еще, что там поменять можно для плавности хода))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 12:21:52

Cleopatra

Любой  клан, в чьем составе будет старший модератор  отдела по работе с кланами будет гнаться за рейтом и держать марку))

Не знаю, что там по поводу "любого клана", но мне лично самой плевать, какой ХФ в рейтинге. Хотя нет, меня напрягает, что он никак не упадет :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 12:26:53

И это, я никогда ни с кем не отказывалась поговорить о рейтинге и пообсуждать варианты. Только не в стиле "А вот ХФ, а вот что за нафиг, а вот тут все субъективно". Пишите, обсудим. Даже конкретику. Лучше лично. Будет от разговора результат - расскажем публично)

{diablo}
Не в пирожках мясо

nutella
Гость
11.12.2015 12:27:43

Раз в пару месяцев Вера стабильно дает "интервью".

ИДИ СТАЛИНА ИЩИ.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 12:28:25

nutella, ищу(

{diablo}
Не в пирожках мясо

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 12:28:54

Cleopatra

что за клан такой который не гонится за рейтингом?))

ты не поверишь?!

Vera

ХФ в целом и манго в частности знает о рейтинге ровно столько, сколько и вы

даже меньше, нам иногда кажется

Цитата

который не хочет быть в топ- 3, который не хочет чтобы его расформировали.

мы не настолько не активны, чтоб приблизится хотя бы близко к расформированию

Cleopatra

Говорить можно все что угодно...но врать то не надо

ну поэтому, видимо, ты и говоришь, все что угодно) ты же не в хф, так, что я не думаю, что тебе стоит за него отвечать)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 12:32:20

Vera

Не знаю, вроде бы нет именно противоречий. Но я только за то, чтобы смотреть тщательнее.

Это общее впечатление, что последние два месяца ГГ не менее активны, чем ХФ, но я не утверждаю, могу ошибаться.

Отредактировано: Shaman_lis (11.12.2015 12:34:16)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.12.2015 12:34:36

Shaman_lis

последние два месяца ГГ не менее активны, чем ХФ

:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 12:34:53

Информация о персонаже mango, Ксения тебе не идет агрессия))
Я ничего такого не сказала. Это очевидные, нормальные вещи...любой клан должен стремиться к лучшему, а из твоих слов можно сделать вывод, что вы не стремитесь к лучшему! А это бред

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.12.2015 12:39:40

Заводи по новой рейтингосрач :) Зовите Фасю :)

Ладно, мне пора идти.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 12:42:08

Информация о персонаже Cleopatra, не стоит искать агрессию, там где ее нет)  Просто не стоит делать выводы о том, о чем ты представления не имеешь, вы все очень интересно рисуете, как будто каждый месяц Вера, заходя в семейный, пишет- Так, щенки, чтоб провели 3 конкурса и поучаствовали в 7, и чтоб как минимум 2 было призовых, еще обновите 5 раз сайт и подарите мне по открытке. У нас никогда не поднимается разговор о рейтинге, потому что хф и так участвует почти везде, и гдето занимает призовые, гдето нет, плюс есть пара конкурсов которые проходят каждый год и этого достаточно, а то что вы свои домыслы вечно приписываете к реальности....херово и утомляет)
Вера не виновата,что ее окружают лучшие, ну и я еще {flowers}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.12.2015 12:46:09

Не понимаю, чё у мангоши так бомбит)

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 12:48:16

Arabelle
Shaman_lis

последние два месяца ГГ не менее активны, чем ХФ

:)

Рейтинг за два месяца у ХФ поднялся на 0,42; а у ГГ упал 0,44. Можно допустить, что 1 балл разницы - это погрешность.
Но учитывая, что летом рейтинг ХФ был выше рейтинга ГГ, которые постепенно должны не учитываться в рейтинге; то получается, что ГГ менее активны, так что не надо смеяться :)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 12:49:58

mango

Просто не стоит делать выводы о том, о чем ты представления не имеешь

Никогда не лезу в то, о чем не имею представления) Я тебя поняла. На этом закроем тему.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 12:52:31

Cleopatra

На этом закроем тему.

закройте лучше рты.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 12:52:44

Vera

Пишите, обсудим.

Я считаю, что надо давать + к рейтингу тем семьям, в составах которых есть шланги. Вот в ГГ есть Анстоп, в Лиге я, уже по плюсику мы заработали.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 12:54:00

{blush} и скажите всё же кто такой Фася.

Psychology

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 12:54:12

Информация о персонаже Agness, если только ради тебя! {blush}

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 12:54:37

Информация о персонаже Unstoppable, ну мб немного) потому что каждый месяц одна и та же тема,а япервый раз влезаю!) а Вера культурная и не может ругаться,а  ямогу, ясамое хамло(

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.12.2015 12:57:02

Ой а чо вы создаете ажиотаж на рейтинге, за котороый не дают НИХРЕНА.
Раньше мне казалось что эта система рейтингов кланов/игроков не просто пустые картинки, но НЕТ, это просто НИХРЕНА.