В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ГГ не менее активны, чем ХФ
то получается, что ГГ менее активны
Шта?
но НЕТ, это просто НИХРЕНА.
как прям про себя сказал...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я считаю, что надо давать + к рейтингу тем семьям, в составах которых есть шланги. Вот в ГГ есть Анстоп, в Лиге я, уже по плюсику мы заработали.
мне кажется, за наличие шлангов минусуют, судя по вашему рейтингу
Ладно, мне пора идти.
А мне больше всего нравится как мы меняемся местами с ГГ туда сюда..туда сюда
участвует почти везде, и гдето занимает призовые, гдето нет, плюс есть пара конкурсов которые проходят каждый год и этого достаточно,
Ты прежде, чем высказывать претензии прочитай, что было написано. Не надо рассказывать о том, что много делаете, много участвует.
Многие кланы делают турниры, конкурсы каждый год (тем более говорится конкретно не о том, что было 10 лет назад о том, что происходит 4-6 месяцев).
Следуя этой логике, когда была пантера в ля маф, они первым должны быть, она постоянно проводила конкурсы (больше, чем хф), у них турнир и тоже занимают призовые места (до того, как вскрылся слив ролей)
мне кажется, за наличие шлангов минусуют, судя по вашему рейтингу
а ты думал почему вас НС обогнали?
Psychology
А мне больше всего нравится как мы меняемся местами с ГГ туда сюда..туда сюда
что-то вы много на себя берёте, меняемся, ишь ты... разок только дали почувствовать вкус вершины и вернулись назад, а это уже оказывается «меняемся»
Ладно, мне пора идти.
Ой а чо вы создаете ажиотаж на рейтинге, за котороый не дают НИХРЕНА.
Раньше мне казалось что эта система рейтингов кланов/игроков не просто пустые картинки, но НЕТ, это просто НИХРЕНА.
Ой, ну все, стал на год старше и посмотрите на него, какой дерзкий!
ГГ не менее активны, чем ХФ
то получается, что ГГ менее активны
Шта?
По мои ощущения ГГ и ХФ приблизительно по активности одинаковые (но я не просматривал специально), а по рейтингу получается наоборот, что ХФ активнее ГГ
Следуя этой логике, когда была пантера в ля маф, они первым должны быть, она постоянно проводила конкурсы (больше, чем хф), у них турнир и тоже занимают призовые места (до того, как вскрылся слив ролей)
У них там нормик нарушений было к этому
Многие кланы делают турниры, конкурсы каждый год (тем более говорится конкретно не о том, что было 10 лет назад о том, что происходит 4-6 месяцев).
Мы тоже делаем каждый год
Не в пирожках мясо
Ой, ну все, стал на год старше и посмотрите на него, какой дерзкий!
Я его вчера и брат-братюня и с днём рождения и тоси-боси, а он не отреагировал, даже спасибо не сказал. Совсем не очень короче.
Psychology
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Ты прежде, чем высказывать претензии прочитай,
я отвечала конкретно человеку) и суть претензии я знаю) как будто первый раз эти претензии предъявляют, ей богу
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Я его вчера и брат-братюня и с днём рождения и тоси-боси, а он не отреагировал, даже спасибо не сказал. Совсем не очень короче.
а я вчера писала, на кой вы его поздравляете. он неблагодарный
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Psychology
ГГ и ХФ
на самом деле ГА, по совместительству Пузо ГС ГГ АГ, уже получила краткие инструкции, что и как надо делать, и прошу заметить совершенно бесплатно
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
а я вчера писала, на кой вы его поздравляете. он неблагодарный
Мы хотели подружиться с ним. Что бы нас приглашали в круизы, восхищались нашим интеллектом, раз вы с апой его бортуете, чего добру пропадать. Но в целом ничего не вышло(
Psychology
Мы тоже делаем каждый год
Как и половина кланов, но манго утверждает, что этого достаточно для 1-го места ХФ, а вендетте нет.
Shaman_lis , тебе не кажется что о месте в рейтинге ГГ должны волноваться спорить ГГ?
Я не за чей рейтинг не волнуюсь и не спорю. А пытаюсь вести конструктивный разговор с теми, кто хочет.
Хотя ты прав, с Манго получается срач, так как она что-то в себе вбила в голову и исключительно пишет, не читая.
А так раз формулу не открывают, то мне любопытно её понять: Вера пытается объяснить (но пока не очень получается); Манго говорит, мы лучшие, не ваше дело почему.
я отвечала конкретно человеку) и суть претензии я знаю) как будто первый раз эти претензии предъявляют, ей богу
Кому Найт Дримеру? Он писал, как я понимаю мне там.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен