Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 12:57:43

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже Cleopatra,  {love}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.12.2015 12:58:28

Shaman_lis

ГГ не менее активны, чем ХФ

Shaman_lis

то получается, что ГГ менее активны

Шта?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 12:58:40

olsen

но НЕТ, это просто НИХРЕНА.

как прям про себя сказал...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.12.2015 12:59:02

Night Dreamer

Я считаю, что надо давать + к рейтингу тем семьям, в составах которых есть шланги. Вот в ГГ есть Анстоп, в Лиге я, уже по плюсику мы заработали.

мне кажется, за наличие шлангов минусуют, судя по вашему рейтингу :)

Ладно, мне пора идти.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 13:00:30

А мне больше всего нравится как мы меняемся местами с ГГ туда сюда..туда сюда {laugh}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 13:01:15

mango

участвует почти везде, и гдето занимает призовые, гдето нет, плюс есть пара конкурсов которые проходят каждый год и этого достаточно,

Ты прежде, чем высказывать претензии прочитай, что было написано. Не надо рассказывать о том, что много делаете, много участвует.
Многие кланы делают турниры, конкурсы каждый год (тем более говорится конкретно не о том, что было 10 лет назад о том, что происходит 4-6 месяцев).
Следуя этой логике, когда была пантера в ля маф, они первым должны быть, она постоянно проводила конкурсы (больше, чем хф), у них турнир и тоже занимают призовые места (до того, как вскрылся слив ролей)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 13:01:22

Unstoppable

мне кажется, за наличие шлангов минусуют, судя по вашему рейтингу

{lol} а ты думал почему вас НС обогнали?

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.12.2015 13:01:29

Cleopatra

А мне больше всего нравится как мы меняемся местами с ГГ туда сюда..туда сюда

что-то вы много на себя берёте, меняемся, ишь ты... разок только дали почувствовать вкус вершины и вернулись назад, а это уже оказывается «меняемся» :)

Ладно, мне пора идти.

nutella
Гость
11.12.2015 13:01:48

olsen

Ой а чо вы создаете ажиотаж на рейтинге, за котороый не дают НИХРЕНА.
Раньше мне казалось что эта система рейтингов кланов/игроков не просто пустые картинки, но НЕТ, это просто НИХРЕНА.

Ой, ну все, стал на год старше и посмотрите на него, какой дерзкий!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 13:03:36

Arabelle
Shaman_lis

ГГ не менее активны, чем ХФ

Shaman_lis

то получается, что ГГ менее активны

Шта?

По мои ощущения ГГ и ХФ приблизительно по активности одинаковые (но я не просматривал специально), а по рейтингу получается наоборот, что ХФ активнее ГГ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 13:04:47

Shaman_lis

Следуя этой логике, когда была пантера в ля маф, они первым должны быть, она постоянно проводила конкурсы (больше, чем хф), у них турнир и тоже занимают призовые места (до того, как вскрылся слив ролей)

У них там нормик нарушений было к этому

Shaman_lis

Многие кланы делают турниры, конкурсы каждый год (тем более говорится конкретно не о том, что было 10 лет назад о том, что происходит 4-6 месяцев).

Мы тоже делаем каждый год  {napoleom}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 13:04:51

nutella

Ой, ну все, стал на год старше и посмотрите на него, какой дерзкий!

Я его вчера и брат-братюня и с днём рождения и тоси-боси, а он не отреагировал, даже спасибо не сказал. Совсем не очень короче.

Psychology

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
11.12.2015 13:05:41

Информация о персонаже Shaman_lis , тебе не кажется что о месте в рейтинге ГГ должны волноваться спорить ГГ?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 13:06:24

Shaman_lis

Ты прежде, чем высказывать претензии прочитай,

я отвечала конкретно человеку) и суть претензии я знаю) как будто первый раз эти претензии предъявляют, ей богу {laugh}

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 13:06:44

Информация о персонаже Unstoppable, а ну не хами ! {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 13:06:48

Night Dreamer

Я его вчера и брат-братюня и с днём рождения и тоси-боси, а он не отреагировал, даже спасибо не сказал. Совсем не очень короче.

а я вчера писала, на кой вы его поздравляете. он неблагодарный

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 13:07:36

Информация о персонаже Riddle, а ты думаешь, что жители Готэм-сити сами не могли за себя постоять? Всем нужен Бэтмэн!

Psychology

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 13:08:35

Shaman_lis

ГГ и ХФ

на самом деле ГА, по совместительству Пузо ГС ГГ АГ, уже получила краткие инструкции, что и как надо делать, и прошу заметить совершенно бесплатно

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.12.2015 13:08:38

Информация о персонаже Agness, ты такого не писала!
и я всех поблагодарил в теме, чо как не родные.

Отредактировано: olsen (11.12.2015 13:09:28)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
11.12.2015 13:09:25

Информация о персонаже Night Dreamer {lol} тащи его в детективное агенство, я вижу след! ГГ купили шамана, так как боятся что Вера если не помнит то записывает

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 13:10:00

Agness

а я вчера писала, на кой вы его поздравляете. он неблагодарный

Мы хотели подружиться с ним. Что бы нас приглашали в круизы, восхищались нашим интеллектом, раз вы с апой его бортуете, чего добру пропадать. Но в целом ничего не вышло(

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 13:11:53

Информация о персонаже Riddle, да Шаман тот ещё жук, сначала стырил у Пины конкурс, потом вписывается за ГГ и НС, обвиняя ХФ в нечестности, как пришёл в Хантеры, так сразу олсена попёрли:) Он явно весомая фигура.

Psychology

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 13:15:45

Vera

Мы тоже делаем каждый год

Как и половина кланов, но манго утверждает, что этого достаточно для 1-го места ХФ, а вендетте нет.

Цитата

Shaman_lis , тебе не кажется что о месте в рейтинге ГГ должны волноваться спорить ГГ?

Я не за чей рейтинг не волнуюсь и не спорю. А пытаюсь вести конструктивный разговор с теми, кто хочет.
Хотя ты прав, с Манго получается срач, так как она что-то в себе вбила в голову и исключительно пишет, не читая.

А так раз формулу не открывают, то мне любопытно её понять: Вера пытается объяснить (но пока не очень получается); Манго говорит, мы лучшие, не ваше дело почему.

Цитата

я отвечала конкретно человеку) и суть претензии я знаю) как будто первый раз эти претензии предъявляют, ей богу {laugh}

Кому Найт Дримеру? Он писал, как я понимаю мне там.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
11.12.2015 13:16:24

Информация о персонаже Night Dreamer , угу. страшный человек! Год или два, не устоять Тану с ДВ.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 13:16:58

Night Dreamer

Информация о персонаже Riddle, да Шаман тот ещё жук, сначала стырил у Пины конкурс, потом вписывается за ГГ и НС, обвиняя ХФ в нечестности, как пришёл в Хантеры, так сразу олсена попёрли:) Он явно весомая фигура.

Да-да, я ещё планирую в вашем конкурсе выиграть!