Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Hazard
Гость
11.12.2015 21:36:29

Re: Новый рейтинг

Сколько боли в этой ветке.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 21:39:35

Faunteleroy

http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/f … _orig_.jpg

Потому что я пантера!

mahno
Аватар
Banned
10 
11.12.2015 21:44:16

Информация о персонаже takotorayaeva ,
Обьективно хф непонятно почему на первом месте с таааааааааким отрывом, ВОТ!, обьективно - оценка сайтив НЕОБЬЕКТИВНАЯ, просто потому что на сайт с реклампй усоз ниодин здравомыслищий сторонний человек незайдет а сразу закроет, необьктивно то что только Вера знает кретерии рейтинга и можем под них играть, примеров не нужно надеюсь, ?  Необьективно оцениваются конкурсы в расчете на активность , в общем надеюсь ты услышала

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 21:45:14

Информация о персонаже mahno, Зайди на сайт Хулиганок :):):):)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 21:45:15

mahno

только Вера знает кретерии рейтинга и можем под них играть, примеров не нужно надеюсь

Вообще-то нужно.

mahno

Необьективно оцениваются конкурсы в расчете на активность

поподробнее. конкурсы оцениваю даже не я :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.12.2015 21:47:21

mahno

Обьективно хф непонятно почему на первом месте

Вот я и спросила, объективно, кто должен быть в тройке, кто первый и какое место у ХФ, объективно)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 21:49:35

mahno

оценка сайтив НЕОБЬЕКТИВНАЯ, просто потому что на сайт с реклампй усоз ниодин здравомыслищий сторонний человек незайдет а сразу закроет

а как здравомыслие людей в отношении рекламы связано с объективности оценки сайтов?
(К слову, конкретно за параметр оформления сайта ХФ получает 0,15 балла в рейтинг. Могу проникнуться страданиями по рекламе и всем с юкозом занулить. Это будет сильно влиять на рейтинг, но что поделать, мы ж за объективность!).

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 21:53:22

Я вот не понимаю, большую разницу в рейтинге между ХФ и НС сваливали вроде на сайт, а оказывается это всего лишь 0.15 баллов, ну плин и откудаж разница тогда. Наверное еще некоторые параметры я упустил, ну реально много параметров в рейтинге, трудно вот так на глаз смотреть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 21:56:28

mahno

просто потому что на сайт с реклампй усоз ниодин здравомыслищий сторонний человек незайдет а сразу закроет,

мало того, что 4е место черешни на хулиганках спустило нас на последнее место, так еще и нездравомыслящей обзывают(((

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:02:30

Shaman_lis

Сайт ГГ хуже, чем у НС?

Самый обидный пост в этой теме. Даже в форме вопроса. =(

Еще 5 страниц. Мда!

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.12.2015 22:03:44

Кроме оформления сайта есть еще контент, увы надо сказать, что как редактор сайта НС я давненько его не обновлял, но в планах в ближайшие дни обновить, так что ждите новых статей!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.12.2015 22:04:05

А мне так и не ответили на вопрос, кто "объективно" должен быть первым в семейном рейтинге на ваш взгляд.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 22:04:33

Вот то есть если НС щас сайт ВДРУГ резко улучшит ну прям до уровня ХФ, то получит символические 0.15? Мне интересно просто что еще тогда можно сделать чтобы обогнать ХФ? Вот гипотетически клану нужно иметь все идеально и постоянно все выигрывать? получается так. А нуу контент сайта, ну ок

Отредактировано: chrome (11.12.2015 22:05:21)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 22:05:57

Информация о персонаже весельчакджо , косячок ИМХО. Контент это ну совсем не сложно, я бы даже сказал увлекательно его заполнят. Ну чтож вы так

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.12.2015 22:06:27

chrome

Мне интересно просто что еще тогда можно сделать чтобы обогнать ХФ? Вот гипотетически клану нужно иметь все идеально и постоянно все выигрывать? получается так

Мы планируем в  вейтинге занять три призовых места, тремя составами, так что в декабре пока никак(

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.12.2015 22:06:43

Цитата

параметр оформления сайта ХФ получает 0,15 балла в рейтинг

Ну что же вы так невнимательно читаете, кроме оформления наверняка есть иные параметры о сайте!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 22:07:17

Информация о персонаже takotorayaeva , я не вижу представителя вашего клана в моей команде? Или спонсорство Джери тоже считаться будет?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 22:08:01

Просто кроме как топ-3 я на вейтинге никогда ничо другого и не планирую

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:09:30

весельчакджо

Ну что же вы так невнимательно читаете, кроме оформления наверняка есть иные параметры о сайте!

Я внимательно читаю. Но тут претензии были несколько раз конкретно к оформлению

{diablo}
Не в пирожках мясо

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 22:11:05

takotorayaeva

А мне так и не ответили на вопрос, кто "объективно" должен быть первым в семейном рейтинге на ваш взгляд.

НС и ГГ. - вторые, в плане авторства и турниров, делают намного больше, чем вы. Единственный косяк, не выигрывают. Но так и у вас один выигрыш Бони в хулиганках. Только это такой, достаточно спорный аргумент в пользу первого места в рейтинге

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:11:11

chrome

большую разницу в рейтинге между ХФ и НС сваливали вроде на сайт

Мда. А кто это был? Я надеюсь не снова эти злобные ХФшки?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:13:23

Черешня

НС и ГГ. - вторые, в плане авторства и турниров, делают намного больше, чем вы.

Ну ладно, вы сходу назовете последний турнир от ГГ?
(Ну я помню, если что, просто интересно, помните ли вы)
И хотелось бы узнать, каким образом вы оцениваете сделанное именно в авторстве. Количеством авторитетов? (у меня чисто познавательный интерес, если что)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hazard
Гость
11.12.2015 22:14:10

Живых, активных семей с интересными игроками три-Хф, гг и набирающие обороты бриллианты. О чем спор?

О множестве конкурсов-однодневок от ЛаЕмм можно писать бесконечно, но они забываются буквально сразу и не приносят эмоций.

И мне почему-то кажется, что гг получают больше очков за сайт нежели хф.

Отредактировано: Hazard (11.12.2015 22:15:28)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:16:08

Vera

Ну ладно, вы сходу назовете последний турнир от ГГ?

Гран-при.!

De die in diem.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 22:17:28

Информация о персонаже Vera  , как минимум Вайтинг от турнирных мастеров, в составе которых и Вечность, и Анстоп, но и вы там есть. :)
Так почему ГГ в рейтинге не рядом с вами?