В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
mahno, что так высоко ЧБ и Лига? Ну впринципе вторую понять еще можно, но ЧБ помоему на своем заслуженном месте щас(весьма высоком кстати, а нет, не заслуженном, должно быть минус 1, не 6 а 7е, атк как Ла еМе искусственно занизили)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И он справедливее ИМХО !
как докажешь?)
Ладно, мне пора идти.
De die in diem.!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Кстати я хотел турнир мутить с Адеренте, а терь Адеренте его без меня мутить будет И еще у меня есть идея конкурса-турнира. ВОпщем фз теперь под чьей эгидой создавать теперь и чо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кстати я хотел турнир мутить с Адеренте, а терь Адеренте его без меня мутить будет И еще у меня есть идея конкурса-турнира. ВОпщем фз теперь под чьей эгидой создавать теперь и чо
Давай им отомстим и сделаем ,чтобы он не влиял на рейтинг!?
Не в пирожках мясо
Давайте просто сделаем так, что турнира не будет!?
De die in diem.!
De die in diem.!
Давайте просто сделаем так, что турнира не будет!?
Вот ты злая! Не то, что я!
Не в пирожках мясо
Eternity , ну я турнир постараюсь сделать, типа конкурсный, в конкурсах, желательно конечно оф. А Адеренте турнир сами замутят(надо вам не надо, это вы уже сами решите в ТМ), Сова в целом турнир видит в моем ключе(ну или я в ее ключе), только у меня там типа с "прибамбасами" а у нее банальнее по мне(но зато надежнее), но впринципе ничо так
типа конкурсный, в конкурсах
Мне уже нравится! Буду участвовать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Кстати, а новогодние Буквоеды планируются?
Нее, были недавно же! Бинго мб, но надо билеты рисовать, а то там циферки были непонятные вам. А это очень ленивое занятие.)
De die in diem.!
но надо билеты рисовать, а то там циферки были непонятные вам.
Могу подрядить 11 классы!
Не в пирожках мясо
мне понравился прошлый бинго. Я не была ни на одной игре зато выиграла кучу денег!
Отредактировано: Miss May (11.12.2015 23:04:43)
De die in diem.!
Давайте Бинго, я снова значок ГГ выиграю)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!