В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
De die in diem.!
Хотя может и не пошёл маньяк. Упийцы вон на одной Апе в Вейтинге как взлетели.)
De die in diem.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Танарис (14), Веро (14)
обидненько, у меня тоже 14…
Юность (заняла 2 место в одной из номинаций).
третье место, а не второе!
Рейтинг крестов: БЭ – Танарис (11), юность (60), Blue_eyeS (159)
кто это????
Разве, что юность оказалась задротом всей мафии
какие новости, все в курсе но я две недели не играла в декабре, после победы в Ви.))
вот.
вообще, норм рейтинг, даже не надо в этой теме ничего писать, всё объективненько.
в январе не думаю, что мы опустимся или там типа выйдем из тройки, куча наград в мафии эвордс, турниры, рм 2 место. посмотрим, в общем.
Отредактировано: юность (13.01.2016 12:56:23)
фантастика.
куча наград в мафии эвордс
Сразу говорю, учитывать номинации, построенные на основе рейтинга в рейтинг я не буду. Поэтому никаких учетов клановых достижений в этом конкурсе - они уже учтены.
Не в пирожках мясо
должно нас вывести вперед в январе! Ждем!
смешно
Че-то ты скучный такой(((
Не в пирожках мясо
Танарис (14), Веро (14)
обидненько, у меня тоже 14…
Юность (заняла 2 место в одной из номинаций).
третье место, а не второе!
ошибся, но сути особо не меняет
кто это????
не туда, записала; это НС)
какие новости, все в курсе но я две недели не играла в декабре, после победы в Ви.))
не хотел обидеть
куча наград в мафии эвордс,
будет угарно, если это пойдет в рейтинг. Можно тогда шикарных конкурсов напридумывать - из серии сам себя награждаю Точно надо провести конкурс от клана, в котором может участвовать только члены своего клана, и выигрывает тот, кто раньше всех в теме отписался, например.
De die in diem.!
Точно надо провести конкурс от клана, в котором может участвовать только члены своего клана
но-но, это наша идея и мы еще почти реализовали!
Не в пирожках мясо
Нет, не путаю Я в том плане, что бонус в рейтинг за проведения должен быть, а за выигрыш спорный момент.
Не в обиду сказано (я не могу оценивать и не хочу, так как заметки гребли не читал), но ты сама писала, мол гребля лучше писала; т.е. премия дана субъективно - почему она должна учитываться в рейтинге клана? Тем более по идее за эту работу и тебе, и гребле должно было капать в течение года (как активность у тебя, у гребли как актуальность на сайте). Так же и практически в любой номинации.
Я в том плане, что бонус в рейтинг за проведения должен быть
тыжмоязая!
De die in diem.!
фантастика.
На самом деле я даже объяснить могу.)) Гребля может писать хоть статьи в газету Красная Москва на первую полосу и делать это шикарно, но она это делает для себя/для своего клана.) А Фунтя делала для проекта. Потому не субъективно, а вполне честно!
De die in diem.!
Shaman_lis , тебе просто нравится статистика или ты хочешь Хантеров повыше вывести?)
Я начал писать это, до того как оказался в Хантерах. Мне было не понятно, на основание чего рейтинг такой идет. Когда ХФ вроде ничего не делало, но при этом ТОП-1 было, а другие вроде и делали до них и с ними, но результата особо не видно. Мои внутренние оценки активности кланов не совпадали с тем, что было в рейтинге. Вот и попытался подвести статистику.
По поводу Хантеров, конечно, я хотел бы, что бы мы поднимались. Но на данный момент объективных причин не вижу. Но это другая тема в данном случае.)
Не в обиду сказано (я не могу оценивать и не хочу, так как заметки гребли не читал), но ты сама писала, мол гребля лучше писала; т.е. премия дана субъективно - почему она должна учитываться в рейтинге клана? Тем более по идее за эту работу и тебе, и гребле должно было капать в течение года
На самом деле очень просто - я писала официальные новости для проекта, а гребля(кстати, мб и не она) новости на сайте клана.) честно говоря не знаю капают ли номинации или нет, мне все равно, по моим подсчетам мы и без них 1 должны быть.)