Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.03.2017 19:42:21

Re: Новый рейтинг

bax

Побуждать семьи к активности, как это связано с конкурсом, который побуждает к сливам ролей не совсем понятно.

мафия — развратное общество, я не говорю, что все, но кто-то точно начнёт прям назадрачивать какие-то параметры для кланового рейтинга) если что, я в душе не знаю, какие они там, но вероятно их много

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2017 19:42:44

гребля

вот, а результат один и тот же:

Так всем давно известно, что не только одни победы учитываются, но и участие.) Это даже в блоге написано было. Да, за победу ты получаешь больше, но просто участие также идет в плюс.

Результат не один и тот же.
У = 0 (победа) + 0 (участие) + 0 (проведение)
ГГ = 0 (победа) + 6 (участие) + 1 (проведение)

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.03.2017 19:51:03

Вы так кичитесь здесь КСР, но там тоже ступала нога Упийц) Помогала его проводить Базинга! Ну, это так, к слову, хех.

Eternity

Результат не один и тот же.
У = 0 (победа) + 0 (участие) + 0 (проведение)

Так и хочешь нас обидеть. :) У Упийц побед не 0! И участий тоже не ноль. Да, мы ничего не проводили (вроде бы). Но мне странно видеть, как главе семьи, что наш клан участвует много в чем (да даже в упомянутой жатве у Базинги 5 место и где-то чуть ниже я, но это детали), получает золото, и он на порядок ниже, чем та семья, которая золото не получала.

Отредактировано: apaapaapa (08.03.2017 19:53:00)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.03.2017 19:54:00

Бабоньки хватит вам тут торчать :) Идите тюльпанчики понюхайте, рюмочку пропустите и расслабьтесь!  {love}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2017 19:56:02

apaapaapa

Так и хочешь нас обидеть.  У Упийц побед не 0! И участий тоже не ноль.

Я говорю лишь про КСР.)) Что разница между 1 и 2 местом на МШ легко покрывается тем же КСР, в котором ГГ что-то да получили, а У не получили ничего. Рейтингом по улицам и остальным. Я никого обидеть не хочу.)

Вы ниже кланов, которые получили серебро и провели этот самый МШ.) И не на порядок, а на какие-то десятые.))

De die in diem.!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 20:03:14

а из ГаГ три призера (белка большую часть месяца была в клане), проводили неоф конкурсы, участвовали и в мш, правда не виыграли, но и в первом этапе не отсеялись, в рейтинге на улицах есть, 10 позиций в рейтинге на 8 членов клана, и только двое не участвовало в кср! а, и еще трое участвовали в мисс мафии, и гс проводила мисс мафию!
и мы скатились(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 20:03:38

De Mari, сливы свои посмотрите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 20:06:33

А в целом, бессмысленно писать "мы сделали то и то". полезно писать: "Мы сделали это и это, а вот эти - это и это. Какого хрена они выше, если у нас больше?". А то ощущение, что все висели, а ГаГи одни что-то сделали.

Также, как с У и ГГ.
Нет ни одной позиции, где У получили очки, а ГГ нет. Но есть те, где ГГ получили, а У нет. Поэтому у них примерно уранялись очки. Все.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 20:07:52

De Mari

гс проводила мисс мафию!

Очень смешно. Это конкурс, который организовывал и финансировал проект, а не ваша ГС. И она в нем выступала как представитель проекта, а не вашего клана.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.03.2017 20:08:56

Unstoppable

откройте, например, рейтинг ФИФА футбольный, там тоже внезапно не победители ЧЕ или ЧМ в лидерах :)

Ставить этот абсурдный рейтинг в  пример, ахах))) Сильно.
Тут не только домохозяйки на форуме если что.

Vera

Половина проблем в том, что вы не умеете читать. Я говорила раньше (а также пару сообщений до этого), что Олимп - это март

Почему Олимп - март, а КСР (который тут приводят в пример) - февраль? Они же в один день закончились
Или раньше отписавшиеся господа писали что попало, не зная что и как

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 20:11:00

Картошка

Почему Олимп - март, а КСР (который тут приводят в пример) - февраль? Они же в один день закончились
Или раньше отписавшиеся господа писали что попало, не зная что и как

Для этого я указала про исключения. КСР был весь проверен еще до марта. И таблица не могла поменяться. По какой причине организатор не мог написать неделю итоги не буду ничего говорить. В Олимпе теоретически могли быть штрафы в том числе и лидеру, таблица могла стать другой. Так что я не могла на тот момент рассчитать его.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.03.2017 20:11:35

Unstoppable

последние события укрепили во мнении, что публичная формула данного рейтинга приведёт к печальным последствиям
яркий пример — жатва
всем сказали делать больше трупов за мана, в итоге, был такой кабздец, что еле расхлебали) а теперь представьте какие-то пронумерованные флюшки в контексте всего проекта и всей деятельности в мафии

Я понимаю, есть смысл скрывать цифры за количество партий, аресты и прочую мелочёвку.
Но какой смысл умалчивать о значимости турниров. Вряд ли знание цифр может повлиять на их ход

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 20:12:23

Картошка

Но какой смысл умалчивать о значимости турниров. Вряд ли знание цифр может повлиять на их ход

Что именно о значимости турниров интересно? Сколько баллов? Это не будет вам так важно. Пояснять, почему?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.03.2017 20:14:32

Vera
Картошка

Сколько баллов? Это не будет вам так важно. Пояснять, почему?

Да, можно было бы

Нет.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.03.2017 20:18:49

А че картошка так напрягся. Сколько помню его, никогда не был в кланах.  {umn}

Отредактировано: Inflame Passion (08.03.2017 20:20:35)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 20:21:50

Дело в том, что именно победы/участия/проведение турниров имеют затяжной характер и учитываются показатели за несколько месяцев. А еще потом все нормируется по некоторому максимальному показателю.Поэтому, если клан заработает себе за победу 5 очков, то это вовсе не значит, что в итоговом рейтинге это будет +5.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
08.03.2017 20:23:41

Информация о персонаже Vera  , мне кажется я от тебя это по два раза за полгода читаю))

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.03.2017 20:32:24

Inflame Passion

Свой создаю. Пойдёшь?
info-w.png Inflame Passion 7955e0399b3e4911871b0b6b16b387a3.png

Нет.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.03.2017 20:34:12

Информация о персонаже Eternity , победитель всегда один, второе место это первый из проигравших)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.03.2017 20:35:56

Картошка
Inflame Passion

Свой создаю. Пойдёшь?
https://st.mafiaonline.ru/images/icons/info-w.png Inflame Passion http://image.prntscr.com/image/7955e039 … b387a3.png

{blush} Ну, раз приглашаешь...

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.03.2017 20:56:35

Vera
De Mari

гс проводила мисс мафию!

Очень смешно. Это конкурс, который организовывал и финансировал проект, а не ваша ГС. И она в нем выступала как представитель проекта, а не вашего клана.

Ыыыыы ну да.. а с кср не тоже самое? :)
Вообще вот честно угараю. Мне по барабану, кто лидер. Я просто не понимаю чо надо родить такое фееричное, чтобы постоянно быть наверху, ничего не делая.
Я вышел написала, как человек со стороны, что я из гг трех калек вижу, которые что-то, мать его, полезное (в плане кпд) делают, остальные либо спят либо барбариан. При этом сайт мертвый, форумам сто лет назад там были (кстати тоже сомнительно это в активность считать), неос дважды уже за сливы вылетал, нет такого отрыва в очках как у хф, чтобы херову тучу месяцев быть наверху, и тем не менее они постоянно там и теперь раз и и первые

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.03.2017 20:59:01

Информация о персонаже Agness, ты не поняла, Город давеча написал в защиту геев, а это сразу плюс сто к рейтингу) Толерантность же!

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 20:59:55

Agness

Я вышел написала, как человек со стороны, что я из гг трех калек вижу, которые что-то, мать его, полезное (в плане кпд) делают, остальные либо спят либо барбариан. При этом сайт мертвый, форумам сто лет назад там были (кстати тоже сомнительно это в активность считать), неос дважды уже за сливы вылетал, нет такого отрыва в очках как у хф, чтобы херову тучу месяцев быть наверху, и тем не менее они постоянно там и теперь раз и и первые

Значит, у остальных еще хуже. Ну правда. Иногда не все, что "со стороны" соответствует действительности. Потому что мы конкретно считаем кто, что и как. И пока у мертвых ГГ что-то есть.

Agness

Ыыыыы ну да.. а с кср не тоже самое?

Я еще раз тактично умолчу)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.03.2017 21:09:26

хватит уже КСР пинать :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.03.2017 21:22:39

Vera

что-то есть.

Так что-то это что? :) скажи уж конкретно!! Можно вот, раз уж пошла такая пьянка, взять два клана за год и в виде таблице показать, в чем разница, прям вот пунктами. ибо из месяца в месяц говорят о каком-то мифическом чём-то, которое накопилось за годы и не дает опуститься на дно...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍