В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я еще раз тактично умолчу
Ты-то умолчишь а Денис придет и скажет, что это был крайугольный камень подъема гг
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Года два назад Вера обещала привести показательный разбор рейтинга на примере одной семьи
наверное мне приснилось
не свисти
А если меня не береут в турнир, могу ли я подать в сиэ на организаторов, поскольку они сознательно препятствуют моей возможности поднять рейтинг для своей семьи? То есть, фактически, отказывая мне в участии, без объяснения причин, организаторы разрабатывают далекоидущие планы по смещению ХФ с лидеров рейтинга. Разберите, пожалуйста подробненько этот случай, дело в том, что меня не вяли в рыцарский, при этом в судьях там представители ГГ, которые явно хотят подняться в рейтигне и еще мейка которая пропихнула пуфона(это очевидно)
не свисти
ты сейчас буквально заставляешь меня перечитывать эту тему с самого начала. (((( Ответь прямо
не свисти
De die in diem.!
Сегодня 20:56:35
Re: Новый рейтинг
Vera
De Mari
гс проводила мисс мафию!
Очень смешно. Это конкурс, который организовывал и финансировал проект, а не ваша ГС. И она в нем выступала как представитель проекта, а не вашего клана.
Ыыыыы ну да.. а с кср не тоже самое?
Сейчас бомбанет меня. Совсем одно и то же.
не свисти
Специально голосовала против Флюра, чтобы сместить ХФ с первого места и заменить Богами!
Вспоминается предложение великого ученого о развитии проекта:
К примеру заметка - игрок Х всосал игроку Y, клан такой-то всосал клану такому-то.
Ладно, чисто в честь 8 марта не стану сильно ржать над членами хорошего, но недостаточно хорошего, ну максимум на троечку клана
Специально голосовала против Флюра, чтобы сместить ХФ с первого места и заменить Богами!
Арестуйте её!
не свисти
сместить ХФ с первого места и заменить Богами!
Спасибо, мы вышли на первое
Ваще я кстати давно хотел посраться с Верой по поводу того что она не вскрывает как считается рейтинг, точнее более того, она не вскрывает, но при этом все время говорит, что мы же вам рассказали тогда в блоге от чего он зависит. Ну да, рассказали, но без конкретных формул, конкретных коэффициентов вся та информация - пустышка. И тот факт что сама она действующий ГК и обладает информацией большей чем все остальные ГК - это просто нечестно, даже при том, что я не сомневаюсь, что она прямо ее не использует, просто косвенного использования не избежать. Крч я за полное раскрытие всей инфы про рейт и совершенно не согласен с анстопом, что вскрытие данной инфы может негативно влиять и я б про это посрался но 8 марта блин, так что ладно, с праздником!
Ладно, чисто в честь 8 марта не стану сильно ржать над членами хорошего, но недостаточно хорошего, ну максимум на троечку клана
Геев иди поздравь!
Toss a coin to your witcher.
Ладно, мне пора идти.