Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2017 22:12:33

Re: Новый рейтинг

Я одна к Вере в личку с вопросами пошла, походу. Вместо форума...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.03.2017 22:13:17

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.03.2017 22:13:43

нас походу Миша педиками только что обозвал!

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2017 22:14:41

ыхыхы

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
08.03.2017 22:15:06

Таких голубых не бывает (с)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.03.2017 22:16:13

я кстати вообще себе этими заднеприводными мыслями голову не забиваю, я даже не знаю, чью сторону принять, но Мишу прям плющит позиция Города по поводу геев, если он дважды за день её вспомнил, и меня это удивляет, чё так категорично :)

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6  
08.03.2017 22:16:55

Nostra

представляешь, если все полезут с этими вопросами в личку, она ж порвётся

не свисти

08.03.2017 22:17:41

Nostra

Ну слушай, я тоже заходил к ней в личку с вопросами и конечно не остался без ответа, и я сейчас говорю не только про вопросы о рейтинге, и о мафке....и мб она даже рада когда к ней в личку ходят, и дело даже не в том что мне влом спрашивать, но блин, это ненормально, нормально - вскрыть всё раз и навсегда и не вызывать вопросы)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2017 22:19:49

{blush} Зачем ходить к вере, когда есть Витенька, который сам приходит!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2017 22:21:19

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну я ходила примерно с вопросом на тему вскрыть рейтинг. конкретно мне на конкретно примере моего клана. потому что мы в феврале молодцы, а в рейте уплыли вниз. так что о прозрачности формул - я полностью на твоей стороне.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2017 22:21:58

Информация о персонаже Miss May , уведомления от Витеньки меня пугают. ночью. нотиф от омоновца с подписью Вити... бррр...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2017 22:22:04

Мне искренне интересно, что именно вы просите вскрыть) ибо вы ничего нового не услышите)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.03.2017 22:22:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , по поводу рейтинга моя версия чётко основывается на предположении исходя из опыта, кто в мафии сидит и чем иногда любит заниматься :) опыт СИЭ тоже в плюс :) чёткие условия начисления развращают конкретно тут, в нашей деревне :) не знаю, такую же позицию разделяет Вера или мотивация другая, может, я и не прав, но я так вижу

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.03.2017 22:24:32

Unstoppable

я кстати вообще себе этими заднеприводными мыслями голову не забиваю, я даже не знаю, чью сторону принять, но Мишу прям плющит позиция Города по поводу геев, если он дважды за день её вспомнил, и меня это удивляет, чё так категорично

Не, старик, ты не прав, меня плющит не от этого, а от того что пару дней назад написал ответ на пост Города с анализом и примерами, а когда отправлял оказался разлогиненным и все ушло! Мне жаль то, как столько умных мыслей кануло в лету((((

08.03.2017 22:25:32

Vera

Мне искренне интересно, что именно вы просите вскрыть) ибо вы ничего нового не услышите)

ВСЁ :)

Формулу, все коэффициенты, постоянные и переменные в ней :) И пару примеров расчетов.
Как сейчас? Мы знаем допустим, что слив влияет орицательно, но это все понятие растяжимое и ни о чем конкретном не говоррящее. Но если я буду видеть, что в этом месяце нам именно о,6 очков полученных неосом за слив не хватило до первого места, то я его этим неделю стебать буду

08.03.2017 22:26:42

Jerry Tough
Unstoppable

я кстати вообще себе этими заднеприводными мыслями голову не забиваю, я даже не знаю, чью сторону принять, но Мишу прям плющит позиция Города по поводу геев, если он дважды за день её вспомнил, и меня это удивляет, чё так категорично

Не, старик, ты не прав, меня плющит не от этого, а от того что пару дней назад написал ответ на пост Города с анализом и примерами, а когда отправлял оказался разлогиненным и все ушло! Мне жаль то, как столько умных мыслей кануло в лету((((

Видать мысли были пидарские и это был знак, что публиковать их и не стоит...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.03.2017 22:27:14

Антон Городецкий

Видать мысли были пидарские и это был знак, что публиковать их и не стоит...

Ты не путай наши мысли местами!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.03.2017 22:28:54

Информация о персонаже Jerry Tough , анализы ещё у гомиков брал, извращенец!

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2017 22:28:59

Было бы здорово видеть ЧТО конкретно делает тот или иной клан, чтоб оказаться в топе/днище рейтинга. Чтоб понимать, что тот или иной поступок стоит дороже и ценится больше, а что наоборот более тянет вниз.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2017 22:30:30

И интересно кстати, что такое ценное сделали когда-то спящие ГГ-шцы, что они в спящем режиме до сих пор приносят им плюс.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
08.03.2017 22:30:42

Ладно. Не туда скатились.

Flur
Аватар
Игрок
6  
08.03.2017 22:30:54

они спят с нужными людьми

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.03.2017 22:31:09

мемасы города норм в рейтинг дают

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2017 22:31:18

В голос. Не от анстопа. От флюра.

Отредактировано: Nostra (08.03.2017 22:31:48)

08.03.2017 22:31:29

Nostra

И интересно кстати, что такое ценное сделали когда-то спящие ГГ-шцы, что они в спящем режиме до сих пор приносят им плюс.

Ващет они приносят нам минус :)