В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я одна к Вере в личку с вопросами пошла, походу. Вместо форума...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Toss a coin to your witcher.
нас походу Миша педиками только что обозвал!
Ладно, мне пора идти.
ыхыхы
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Таких голубых не бывает (с)
я кстати вообще себе этими заднеприводными мыслями голову не забиваю, я даже не знаю, чью сторону принять, но Мишу прям плющит позиция Города по поводу геев, если он дважды за день её вспомнил, и меня это удивляет, чё так категорично
Ладно, мне пора идти.
представляешь, если все полезут с этими вопросами в личку, она ж порвётся
не свисти
Ну слушай, я тоже заходил к ней в личку с вопросами и конечно не остался без ответа, и я сейчас говорю не только про вопросы о рейтинге, и о мафке....и мб она даже рада когда к ней в личку ходят, и дело даже не в том что мне влом спрашивать, но блин, это ненормально, нормально - вскрыть всё раз и навсегда и не вызывать вопросы)
Зачем ходить к вере, когда есть Витенька, который сам приходит!
Антон Городецкий
, ну я ходила примерно с вопросом на тему вскрыть рейтинг. конкретно мне на конкретно примере моего клана. потому что мы в феврале молодцы, а в рейте уплыли вниз. так что о прозрачности формул - я полностью на твоей стороне.
Мне искренне интересно, что именно вы просите вскрыть) ибо вы ничего нового не услышите)
Не в пирожках мясо
Антон Городецкий
, по поводу рейтинга моя версия чётко основывается на предположении исходя из опыта, кто в мафии сидит и чем иногда любит заниматься
опыт СИЭ тоже в плюс
чёткие условия начисления развращают конкретно тут, в нашей деревне
не знаю, такую же позицию разделяет Вера или мотивация другая, может, я и не прав, но я так вижу
Ладно, мне пора идти.
я кстати вообще себе этими заднеприводными мыслями голову не забиваю, я даже не знаю, чью сторону принять, но Мишу прям плющит позиция Города по поводу геев, если он дважды за день её вспомнил, и меня это удивляет, чё так категорично
Не, старик, ты не прав, меня плющит не от этого, а от того что пару дней назад написал ответ на пост Города с анализом и примерами, а когда отправлял оказался разлогиненным и все ушло! Мне жаль то, как столько умных мыслей кануло в лету((((
Мне искренне интересно, что именно вы просите вскрыть) ибо вы ничего нового не услышите)
ВСЁ
Формулу, все коэффициенты, постоянные и переменные в ней И пару примеров расчетов.
Как сейчас? Мы знаем допустим, что слив влияет орицательно, но это все понятие растяжимое и ни о чем конкретном не говоррящее. Но если я буду видеть, что в этом месяце нам именно о,6 очков полученных неосом за слив не хватило до первого места, то я его этим неделю стебать буду
Не, старик, ты не прав, меня плющит не от этого, а от того что пару дней назад написал ответ на пост Города с анализом и примерами, а когда отправлял оказался разлогиненным и все ушло! Мне жаль то, как столько умных мыслей кануло в лету((((
Видать мысли были пидарские и это был знак, что публиковать их и не стоит...
Видать мысли были пидарские и это был знак, что публиковать их и не стоит...
Ты не путай наши мысли местами!
Ладно, мне пора идти.
Было бы здорово видеть ЧТО конкретно делает тот или иной клан, чтоб оказаться в топе/днище рейтинга. Чтоб понимать, что тот или иной поступок стоит дороже и ценится больше, а что наоборот более тянет вниз.
И интересно кстати, что такое ценное сделали когда-то спящие ГГ-шцы, что они в спящем режиме до сих пор приносят им плюс.
Ладно. Не туда скатились.
В голос. Не от анстопа. От флюра.
Отредактировано: Nostra (08.03.2017 22:31:48)
И интересно кстати, что такое ценное сделали когда-то спящие ГГ-шцы, что они в спящем режиме до сих пор приносят им плюс.
Ващет они приносят нам минус