Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Barbarian
Не подарок
8 
09.03.2017 11:24:15

Re: Новый рейтинг

3лОй кОт, ничего не имею против Вендетты!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Groudon
Именно Та
6 
09.03.2017 11:31:08

Таурус Вера почему рейтинг по улицам там слабо влияет на рейтинг клана? Что больше даёт очков авторитетсво или попадание в рейтинг? И почему авторитетсво и тм влияет на рейтинг вообще, это ваше добровольное решение за которые вы получаете ещё и зп

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
09.03.2017 11:33:56

Информация о персонаже Groudon, потому что работа в ТМ, авторах и т.п. - работа на благо проекта члена клана. Это его деятельность/активность. Почти то же самое, что провести турнир оргом.

Groudon
Именно Та
6 
09.03.2017 11:36:45

А онлайн и партии это не на благо?)

Groudon
Именно Та
6 
09.03.2017 11:40:08

Поэтому и скрывают конкретные цифры сколько и за что, потому что здесь такой срач поднимется.

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.03.2017 11:55:45

срач будет в любом случае =)
не показывают - недовольны, показали, недовольны еще больше )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Melody
Гость
09.03.2017 11:56:24

Информация о персонаже Groudon, тебе то что,мы стабильно 7-ые. иди работай {girl_devil}

09.03.2017 12:08:07

Groudon

Таурус Вера почему рейтинг по улицам там слабо влияет на рейтинг клана? Что больше даёт очков авторитетсво или попадание в рейтинг? И почему авторитетсво и тм влияет на рейтинг вообще, это ваше добровольное решение за которые вы получаете ещё и зп

Я смарю Гриша и Этер очень похожи, мыслят примерно на одном уровне... помнится когда Этер уже была ГА, ТМ и все прочее и еще была в ГГ то она всерьез думала, что ГГ на 1м месте за счет нее... :)

09.03.2017 12:10:45

Хотя я склерозник, при ней мы обычно на втором-третьем болтались и лишь избавившись от этого балласта смогли вознестись так высоко.. :)

Groudon
Именно Та
6 
09.03.2017 12:28:21

Melody

Информация о персонаже Groudon, тебе то что,мы стабильно 7-ые. иди работай {girl_devil}

{flowers}  я сегодня выходной!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.03.2017 12:31:22

Groudon

Поэтому и скрывают конкретные цифры сколько и за что, потому что здесь такой срач поднимется.

Ну вот, к примеру, скажу я тебе, что за авторитетов в клане я даю 0,5 очка. Начинай сраться.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Groudon
Именно Та
6 
09.03.2017 12:38:19

Vera
Groudon

Ну вот, к примеру, скажу я тебе, что за авторитетов в клане я даю 0,5 очка. Начинай сраться.

Ну вот  к примеру это чушь, не хочешь отвечать, так вообще игнорь. Надоест приду в тг

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 12:38:25

Антон Городецкий

кланы должны быть поставлены в заведомо равные условия, а именно так и есть.

Не так есть, уже хотя бы потому, что выше было сказано - количество членов клана не влияет на коэффициенты. А по справедливости должно бы влиять, ибо планам где херлиард членов, проще везде участвовать, везде успевать играть и кучу всего придумывать, это же очевидно. Больше голов, больше идей, больше вариантов для участия - кто-то любит клеверы, кто-то квесты, кто-то задрот, кто-то сумрак, кто-то ожа.
Поэтому и требования должны быть другие. Раз уж у нас напор на активность кланов, а не на огромные мертвые составы.
А то держат ветеранов-создателей в членах клана и довольные :)

Отредактировано: Agness (09.03.2017 12:39:04)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

09.03.2017 12:42:09

Vera
Groudon

Ты стебешься уже или реально не понимаешь, что информация о том, что ты даешь 0,5 очка за автора не говорит ровным счетом ни о чем без информации о том, сколько ты даешь за остальное ?:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 12:46:50

Кстати очки за авторитетов в клане - реально странно, ибо можно повесить значок и ходить тупить как рак, и за это плюсы получать? -_-

09.03.2017 12:48:27

Agness

Не так есть, уже хотя бы потому, что выше было сказано - количество членов клана не влияет на коэффициенты. А по справедливости должно бы влиять, ибо планам где херлиард членов, проще везде участвовать, везде успевать играть и кучу всего придумывать, это же очевидно. Больше голов, больше идей, больше вариантов для участия - кто-то любит клеверы, кто-то квесты, кто-то задрот, кто-то сумрак, кто-то ожа.
Поэтому и требования должны быть другие. Раз уж у нас напор на активность кланов, а не на огромные мертвые составы.
А то держат ветеранов-создателей в членах клана и довольные

1. Ты хоть почитала бы для приличия о чем мы с ним говорили. В той ситуации о которой шла речь все именно так и есть.
2. В мыслях по поводу количества членов клана ты чет сама запуталась :) Ветераны-создатели приносят не пользу, а вред, ибо активности никакой не дают, но при этом "место занимают". Насколько я понял Веру во всяком случае во время одного из ее знаменитых "ответов", когда она выдает частичку инфы :), то там система примерно такая что всеобщая активность делится на кол-во членов :) соотв-но мертвый груз снижает очки активноти. И насчет того что большим кланам легче - тройное ахаххахх. А ты пойди и сделай "большой клан". Вперед :) Ващет стать "большим кланом" которому потом станет легче, это само по себе сложность. А еще большая сложность это стать большим кланом и через полгода не развалиться под собственной тяжестью (привет БИ) :) Соотв-но большой клан эту легкость оправдывает и заслуживает самим фактом своего существования :)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
09.03.2017 12:48:35

Agness

можно повесить значок и ходить тупить как рак

{umn} так можно было?

09.03.2017 12:50:12

Agness

Кстати очки за авторитетов в клане - реально странно, ибо можно повесить значок и ходить тупить как рак, и за это плюсы получать? -_-

В идеале тупого автора выгонят. Увы у нас далеко до идеала, факт. Но само по себе то что администрация поощряет своих помощников неудивительно. Т.е. проблема не в том что авторам дают 0,5, а в том что некоторые авторы недостойны быть ими, но эта проблема стара как мир :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.03.2017 12:51:34

Groudon
Vera
Groudon

Ну вот  к примеру это чушь, не хочешь отвечать, так вообще игнорь. Надоест приду в тг

Иди нафиг) Тебя в моём ТГ никто не ждет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.03.2017 12:53:02

Антон Городецкий

Ты стебешься уже или реально не понимаешь, что информация о том, что ты даешь 0,5 очка за автора не говорит ровным счетом ни о чем без информации о том, сколько ты даешь за остальное ?

Я-то как раз все понимаю. И сто раз говорю, что цифры важны только во взаимодействии. Просто некоторых обилие информации может задавить. Поэтому я дозирую.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 12:53:20

Информация о персонаже Антон Городецкий , я имела ввиду, что надо делать понижающий коэффициент за большой состав! А если не хотите иметь этот коэф. выгоняйте неиграющих и тех кто как я ходит языком в чате трепать и знакомиться с красавчиками :) я вообще всегда была за ограничение кол-ва членов клана....

Отредактировано: Agness (09.03.2017 12:54:25)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 12:55:59

Антон Городецкий
Agness

В идеале тупого автора выгонят. Увы у нас далеко до идеала, факт. Но само по себе то что администрация поощряет своих помощников неудивительно. Т.е. проблема не в том что авторам дают 0,5, а в том что некоторые авторы недостойны быть ими, но эта проблема стара как мир :)

Вашего неумного чот держат до упора :) хотя очевидно, что авторство ему не под силу

09.03.2017 12:56:15

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , я имела ввиду, что надо делать понижающий коэффициент за большой состав! А если не хотите иметь этот коэф. выгоняйте неиграющих и тех кто как я ходит языком в чате трепать и знакомиться с красавчиками :) я вообще всегда была за ограничение кол-ва членов клана....

А я считаю, что это не твое дело, кого нам держать и кого выгонять :) Если мы настолько круты что сумели оббъединить столько разных людей в одном месте то сиди там и завидуй молча :)

09.03.2017 12:57:25

Agness
Антон Городецкий
Agness

Вашего неумного чот держат до упора :) хотя очевидно, что авторство ему не под силу

Видимо у него большой потенциал...

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 12:58:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , три хаха тебе на ваших разных :) я тут гляжу вы и фатала обратно взяли, хотите за счет его старых кубков рейтинг поднять?