В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
3лОй кОт, ничего не имею против Вендетты!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Таурус Вера почему рейтинг по улицам там слабо влияет на рейтинг клана? Что больше даёт очков авторитетсво или попадание в рейтинг? И почему авторитетсво и тм влияет на рейтинг вообще, это ваше добровольное решение за которые вы получаете ещё и зп
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
А онлайн и партии это не на благо?)
Поэтому и скрывают конкретные цифры сколько и за что, потому что здесь такой срач поднимется.
срач будет в любом случае =)
не показывают - недовольны, показали, недовольны еще больше )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Таурус Вера почему рейтинг по улицам там слабо влияет на рейтинг клана? Что больше даёт очков авторитетсво или попадание в рейтинг? И почему авторитетсво и тм влияет на рейтинг вообще, это ваше добровольное решение за которые вы получаете ещё и зп
Я смарю Гриша и Этер очень похожи, мыслят примерно на одном уровне... помнится когда Этер уже была ГА, ТМ и все прочее и еще была в ГГ то она всерьез думала, что ГГ на 1м месте за счет нее...
Хотя я склерозник, при ней мы обычно на втором-третьем болтались и лишь избавившись от этого балласта смогли вознестись так высоко..
Поэтому и скрывают конкретные цифры сколько и за что, потому что здесь такой срач поднимется.
Ну вот, к примеру, скажу я тебе, что за авторитетов в клане я даю 0,5 очка. Начинай сраться.
Не в пирожках мясо
Ну вот, к примеру, скажу я тебе, что за авторитетов в клане я даю 0,5 очка. Начинай сраться.
Ну вот к примеру это чушь, не хочешь отвечать, так вообще игнорь. Надоест приду в тг
кланы должны быть поставлены в заведомо равные условия, а именно так и есть.
Не так есть, уже хотя бы потому, что выше было сказано - количество членов клана не влияет на коэффициенты. А по справедливости должно бы влиять, ибо планам где херлиард членов, проще везде участвовать, везде успевать играть и кучу всего придумывать, это же очевидно. Больше голов, больше идей, больше вариантов для участия - кто-то любит клеверы, кто-то квесты, кто-то задрот, кто-то сумрак, кто-то ожа.
Поэтому и требования должны быть другие. Раз уж у нас напор на активность кланов, а не на огромные мертвые составы.
А то держат ветеранов-создателей в членах клана и довольные
Отредактировано: Agness (09.03.2017 12:39:04)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ты стебешься уже или реально не понимаешь, что информация о том, что ты даешь 0,5 очка за автора не говорит ровным счетом ни о чем без информации о том, сколько ты даешь за остальное ?:)
Кстати очки за авторитетов в клане - реально странно, ибо можно повесить значок и ходить тупить как рак, и за это плюсы получать? -_-
Не так есть, уже хотя бы потому, что выше было сказано - количество членов клана не влияет на коэффициенты. А по справедливости должно бы влиять, ибо планам где херлиард членов, проще везде участвовать, везде успевать играть и кучу всего придумывать, это же очевидно. Больше голов, больше идей, больше вариантов для участия - кто-то любит клеверы, кто-то квесты, кто-то задрот, кто-то сумрак, кто-то ожа.
Поэтому и требования должны быть другие. Раз уж у нас напор на активность кланов, а не на огромные мертвые составы.
А то держат ветеранов-создателей в членах клана и довольные
1. Ты хоть почитала бы для приличия о чем мы с ним говорили. В той ситуации о которой шла речь все именно так и есть.
2. В мыслях по поводу количества членов клана ты чет сама запуталась Ветераны-создатели приносят не пользу, а вред, ибо активности никакой не дают, но при этом "место занимают". Насколько я понял Веру во всяком случае во время одного из ее знаменитых "ответов", когда она выдает частичку инфы , то там система примерно такая что всеобщая активность делится на кол-во членов соотв-но мертвый груз снижает очки активноти. И насчет того что большим кланам легче - тройное ахаххахх. А ты пойди и сделай "большой клан". Вперед Ващет стать "большим кланом" которому потом станет легче, это само по себе сложность. А еще большая сложность это стать большим кланом и через полгода не развалиться под собственной тяжестью (привет БИ) Соотв-но большой клан эту легкость оправдывает и заслуживает самим фактом своего существования
можно повесить значок и ходить тупить как рак
так можно было?
Кстати очки за авторитетов в клане - реально странно, ибо можно повесить значок и ходить тупить как рак, и за это плюсы получать? -_-
В идеале тупого автора выгонят. Увы у нас далеко до идеала, факт. Но само по себе то что администрация поощряет своих помощников неудивительно. Т.е. проблема не в том что авторам дают 0,5, а в том что некоторые авторы недостойны быть ими, но эта проблема стара как мир
Ну вот к примеру это чушь, не хочешь отвечать, так вообще игнорь. Надоест приду в тг
Иди нафиг) Тебя в моём ТГ никто не ждет.
Не в пирожках мясо
Ты стебешься уже или реально не понимаешь, что информация о том, что ты даешь 0,5 очка за автора не говорит ровным счетом ни о чем без информации о том, сколько ты даешь за остальное ?
Я-то как раз все понимаю. И сто раз говорю, что цифры важны только во взаимодействии. Просто некоторых обилие информации может задавить. Поэтому я дозирую.
Не в пирожках мясо
Антон Городецкий , я имела ввиду, что надо делать понижающий коэффициент за большой состав! А если не хотите иметь этот коэф. выгоняйте неиграющих и тех кто как я ходит языком в чате трепать и знакомиться с красавчиками я вообще всегда была за ограничение кол-ва членов клана....
Отредактировано: Agness (09.03.2017 12:54:25)
В идеале тупого автора выгонят. Увы у нас далеко до идеала, факт. Но само по себе то что администрация поощряет своих помощников неудивительно. Т.е. проблема не в том что авторам дают 0,5, а в том что некоторые авторы недостойны быть ими, но эта проблема стара как мир
Вашего неумного чот держат до упора хотя очевидно, что авторство ему не под силу
Антон Городецкий , я имела ввиду, что надо делать понижающий коэффициент за большой состав! А если не хотите иметь этот коэф. выгоняйте неиграющих и тех кто как я ходит языком в чате трепать и знакомиться с красавчиками я вообще всегда была за ограничение кол-ва членов клана....
А я считаю, что это не твое дело, кого нам держать и кого выгонять Если мы настолько круты что сумели оббъединить столько разных людей в одном месте то сиди там и завидуй молча
Вашего неумного чот держат до упора хотя очевидно, что авторство ему не под силу
Видимо у него большой потенциал...