В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и опять же не только вы...но только вам это помогает летать в рейте
недоволен Ѿ
Конечно не только
Еще я выиграла! За это М получили 59 кланкоинов!
А вообще я зашла сказать, что лучше превращаться в Пуффона, чем в Хрома. Эти теории заговоров на полном серьезе. В лиги мафии для Анстопа сделали минимум, Вера рисует ХФ рейтинг, а когда палят его подрезает... Что завтра? Командам ТМ достаются лучшие роли в ТПК? Удивительно, что фантазия о том, что СИЭ пресует Весела чтобы не дать ему стать ГС — придумала не Агнесс.)
De die in diem.!
У ХФ плюс в рейтинг — 1. У вас 0,4.
Они заняли 1 место в Мортале, провели конкурс и турнир. Вы просто заняли 3 место в Мортале.
Что тебе тут кажется не логичным?
De die in diem.!
как бы тут щас никто не фантазирует а говорят как есть
недоволен Ѿ
Они заняли 1 место в Мортале, провели конкурс и турнир. Вы просто заняли 3 место в Мортале.
мы тоже просто так не сидим
недоволен Ѿ
Agness, примера твоего метода? Ну ты вон, пишешь, что чтобы никто не подумал, надо урезать очки. Я собственно таким не страдаю. Ничего не сделали - упали, что-то делали - поднялись.
Я вообще хз, че ты стараешься покидаться словами о мифичности, воде и прочее. Ну не в силах посмотреть призовые места или наличие турниров, ну фиг с тобой)
Я лично не должна тебе показать какие-то цифры из-за того, что ты пришла с такими запросами, что 2ага, тут все подстроено". ради оправдания что ли мне тебе их показывать? Ради интереса и то больше шансов. Например тому же Бонду.))
Не в пирожках мясо
мы тоже просто так не сидим
у них 1 чел взял 1 место у нас два
недоволен Ѿ
Два человека взяли первое место? Вы взяли Пуффона и Этер?
Не в пирожках мясо
Два человека взяли первое место? Вы взяли Пуффона и Этер?
ерничать не надо я цитировал и там черному по белому написано про 3 место
недоволен Ѿ
Почему никого не возмущает, что ромахи так высоко? Они вот ниче не выигрывают, ничего не проводят. Просто задротят... И назадротили уже на 2 место!
De die in diem.!
подключается тяжелая артиллерия ... ромахи хоть не спящий клан их заметно чаще намного
недоволен Ѿ
Надеюсь, что третье место в лм и оф конкурс вознесут нас до небес в октябре
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Почему никого не возмущает, что ромахи так высоко? Они вот ниче не выигрывают, ничего не проводят. Просто задротят... И назадротили уже на 2 место!
наверное потому, что мы однажды пытали веру и она нам выдала секретную формулу У! (успеха)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, тут лицо-то ещё не нашла... какая тебе формула!!!
Ну ХФ может выгнать всех спящих. И ничего не изменится, полагаю их рейтинг станет от этого только больше.))) Какая разница вам спит там 5 человек или их вообще бы не было в клане? Если оставшиеся пять настолько живые, что проводят конкурсы, турниры и еще стабильно побеждают где-нибудь.
De die in diem.!
гениально же отвечают люди однако но по дело мало чаго....
недоволен Ѿ
Психопатка, я пыталась, но не вышло(
Так что я как ты!
ответов сегодня мы не услышим можно разойтись
недоволен Ѿ
А там не говорили как вообще можно уйти в минуса?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου