Предлагаю просто сливать его маней каждую партию.
Ведь по делу и чижам лучше и мафии лучше.
После этого никто не посмеет делать подобную хрень
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Нет конечно, зачем?, но например если 7 из 10 будет так происходить, то он и подобные быстро перестанут заниматься таким
Санта, нежизнеспособный вариант, это ж надо всем договариваться.
А насчет того как исправить проблему - есть очень простой вариант, ввести счетчик дневных ходов, которые не привели к посадке, после каждой посадки сбрасывать его. Если счетчик = 10 - автоматически омоновец выбирает жертву. Мне кажется 20 минут должно хватать дляя решения, даже на турнирах
Упийца форума
А насчет того как исправить проблему - есть очень простой вариант, ввести счетчик дневных ходов, которые не привели к посадке, после каждой посадки сбрасывать его. Если счетчик = 10 - автоматически омоновец выбирает жертву. Мне кажется 20 минут должно хватать дляя решения, даже на турнирах
Ева будет против)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
может предложишь ДВ переписать принцип роли,
можно добавить мане возможность : !! ночью убить себя .
и тогда мы увидим :
59:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:26 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
59:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный Пуркимот убит
59:29 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Луминор покончил собой
59:29 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
и стимулировать его на это(суицид) дополнительными очками например умножением набранных на 2 . ( для не искажения статистических показателей ,возможно, понадобиться понизить цену с 0.3 до 0.2 )
тогда если маня убивает пару человек ,а на третью ночь убивает себя и получает три трупа умноженные на 2 т.е: (0.2*3*2) =1,2
если на 4 ночь бьет себя то будет 1,6 , на 5 ночь = 2.0 . но в случае посадки ман теряет коэффициент 2. и при посадки после второй ночи набирает 0.4 , третий 0.6 , четвертой 0.8, пятой 1.0 .
сейчас по 0.2 с суицидом
1 труп 0.3 0.2 0.4 вероятность набора очков почти не меняется : (0,2+0,4)/2=0,3
2ва трупа 0.6 0.4 0.8
3ри трупа 0.9 0.6 1.2
4ре трупа
но увеличивается волатильность : либо 0.2 либо 0.4
!!! получится что маньяку выгоднее успеть покончить с жизнью но сделать это надо как можно позже !!
рс. так же возможно , если маньяк не успевает сделать ночной ход он автоматом накладывает на себя руки .
ррс. если в ночь мафы и маньяк бьют маньяка - то суицид возможно защитывать.
может предложишь ДВ переписать принцип роли,
и тогда мы увидим :
59:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:26 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
59:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный Пуркимот убит
59:29 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Луминор покончил собой59:29 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
и стимулировать его на это(суицид) дополнительными очками например умножением набранных на 2 . ( для не искажения статистических показателей ,возможно, понадобиться понизить цену с 0.3 до 0.2 )
тогда если маня убивает пару человек ,а на третью ночь убивает себя и получает три трупа умноженные на 2 т.е: (0.2*3*2) =1,2
если на 4 ночь бьет себя то будет 1,6 , на 5 ночь = 2.0 . но в случае посадки ман теряет коэффициент 2. и при посадки после второй ночи набирает 0.4 , третий 0.6 , четвертой 0.8, пятой 1.0 .
сейчас по 0.2 с суицидом
1 труп 0.3 0.2 0.4 вероятность набора очков почти не меняется : (0,2+0,4)/2=0,3
2ва трупа 0.6 0.4 0.8
3ри трупа 0.9 0.6 1.2
4ре трупа
но увеличивается волатильность : либо 0.2 либо 0.4!!! получится что маньяку выгоднее успеть покончить с жизнью но сделать это надо как можно позже !!
рс. так же возможно , если маньяк не успевает сделать ночной ход он автоматом накладывает на себя руки .
ррс. если в ночь мафы и маньяк бьют маньяка - то суицид возможно защитывать.
Да не, это уже перебор. Серьезно
Мозг, ты просто мозг
Отредактировано: Lucent (12.05.2014 03:12:39)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Современное общество против суицидов.
энивэй энидэй
весьма кстати граммотная идея...
с суицидальным маньяком - а захочет ли такой вот ман так делать
Отредактировано: ЗлоВредная (12.05.2014 14:05:27)
mortuus fuerit, si quid potes
Вот партия. Судите сами. Считаете ли вы такое нормальным и не должен ли за такую игру маньяк нести наказание?
Это не маньяк уже, если его игру будут в какие-то рамки ставить.
Наиболее разумное решение - посадить маньяка. Потому что если маньяк не хочет на 4 отдавать победу чижам, значит не хочет и это данность. То ли какой-то чиж не сравняет - будет омон, то ли маньяка посадят - один хрен омон. Наказаний, как видим, чижам за это никаких не будет, это очевидно.
Только никогда я не понимал маньяков, зачем так делать - время это деньги как никак. А за затягивание игры к сожалению пока нет никаких наказаний.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Все ок, ман самостоятелен
Но как быть с вот такими пакостниками и портителями партий?
mortuus fuerit, si quid potes
Все просто - надо дать возможность пороть розгами в партии.
Ностродамус тот еще жук, впрочем как и мистик например. Есть такие ребята в аккардо что поделать, научились быть жуками в скайпмафии. Мне кажется они не осознают до конца различия между мафиявебом и общей мафией. Ну а по теме -сажайте ностра 1ходом. Все равно он будет даже чижом мутить игру и лжекомить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, нормально он играет, если его не трогать))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
нормально он играет, если его не трогать))
Не сажать, не убивать и не проверять, да
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не сажать, не убивать и не проверять, да
проверять можно))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
а потом не сажать и не оглашать?
Вообще что тут делает эта тема? Мне кажется это не для этой ветки
Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Игра на улице Ожидания» модератором Arabelle 18.08.2014 23:11:26
Кому то выдали модерку