А турнир Пар, должен оставаться именно пар, которые не подстраивались под этот турнир,что бы выявить самую сильную на проекте пару, а не самые сильные две отдельные личности)
вот тут я кстати согласна полностью)
А турнир Пар, должен оставаться именно пар, которые не подстраивались под этот турнир,что бы выявить самую сильную на проекте пару, а не самые сильные две отдельные личности)
вот тут я кстати согласна полностью)
Правильно, потому что в турнире пар должна победить именно любовь, а не опыт и навыки.
Оля, все верно. А если сложить сказанное мной и тобой, то тут получится совершеннейший абсурд и анархия. Мало того что эти "турнирные мастера" полностью видоизменили оригинальный турнир, оригинальный своим содержанием и идеей, они еще и нумерацию с названием присвоили. Данный турнир совершенно не имеет ничего общего с тем, что писали в свое время мы, что на тот момент поддержал Другой Ветер, поэтому здесь хотелось бы услышать его мнение как Гейм-Мастера. Мое мнение пускай эта невежда-крольчиха называет данное состязание "турнир имени Этернити" и проводит его сколько влезет, но некорректными заимствованиями заниматься совершенно мимо, это называется сослался по содержанию на одну работу, а ссылку привел на другую, что совершенно недопустимо. Пусть свою хренотень под то, что мы тогда писали, не нумерует.
Я не понимаю смысла турнира ПАР и в его названии
да не наберется 15 пар, расписанных не для турнира, без арестов по сиэ в течении месяца, с персонажами выше 5 лвл.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А почему бы не приписать ограничение-могут участвовать пары, брак которых был зарегистрирован ранее, чем организация конкурса?
О чем с тобой тра%аться?
Я не понимаю смысла турнира ПАР и в его названии
да не наберется 15 пар, расписанных не для турнира, без арестов по сиэ в течении месяца, с персонажами выше 5 лвл.
Ну как раз ограничение по левелу можно убрать
О чем с тобой тра%аться?
А почему бы не приписать ограничение-могут участвовать пары, брак которых был зарегистрирован ранее, чем организация конкурса?
раньше кстати так и было)
но видимо сейчас -
Ну как раз ограничение по левелу можно убрать
турнир же в випе, отсюда и ограничение)
РыжусЯ , а кто еще, если тут некорректные заимствования, это элементарно невежество.
меня на самом деле напрягают разговоры типа "а вот тогда была трава зеленее, и мы сто лет назад придумали турнир, а тогдашний ДВ нас поддержал"
Время идет, меняется проект, меняются персы на проекте. Вот и проводил бы свой турнир, который придумал сто лет назад)
Spartak_Nalchik, Невежда-крольчиха считает, что Вам более не место в этой веточке.
Во-первых, Ваш написанный оригинал ужасен. Во-вторых, с тех времен было проведено уже 2 турнира, которые с тем ужасом опять же не имели ничего схожего. В-третьих, турнир пар — это турнир проводимый от проекта, в том виде в каком его проводить захотели. Хотите хлеб за 90 коп. как был раньше — постройте машину времени. Всего доброго.
De die in diem.!
Опять эта невежда-крольчиха все испортила, не дала диалог продолжить!
По поводу ограничения. В том году оно было. Минимальное кол-во пар набрать не удалось, из-за этого ограничение было снято и регистрация была продлена.
В этот раз конечный результат наступил просто немного быстрее.
Пара — игроки, состоящие в браке на проекте. То что вы вкладываете в понятие пары — это ваше личное мнение, ощущение, желание и т.д.) Считаете себя парой, любите друг друга и бабочки в животе?)) Так радуйтесь у вас есть возможность доказать всем этим авантюристам, что ваши чувства так сильны и помогут вам выиграть.! Ня. И лучи добра по просьбе Годдесс.
De die in diem.!
любопытно сколько пар после турнира сразу разведется
или так, "муж слил партию - развелись:)"
Отредактировано: Мироманка (30.05.2014 17:57:36)
да не наберется 15 пар,
да там достаточно 9-10 пар, как раз интересных сильных на проекте, я думаю даже больше будет) а вот 15, можно и просто дуэтов, отдельный турнир) зачем тогда роспись в инфе, если вы понимаете что брак фиктивный, чтоб ОО поднимать?) тогда смысл в этой росписи, это типо, как платный вход на турнир ?
Получается, что концепция турнира для всех одна, только для кого то вход платный, а для кого то нет, ведь по сути вам всё равно пара настоящая или нет, смысл сдерать мафы за брак. От заметки в инфо брак настоящим не станет)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Пара — игроки, состоящие в браке на проекте. То что вы вкладываете в понятие пары — это ваше личное мнение, ощущение, желание и т.д.) Считаете себя парой, любите друг друга и бабочки в животе?)) Так радуйтесь у вас есть возможность доказать всем этим авантюристам, что ваши чувства так сильны и помогут вам выиграть.! Ня. И лучи добра по просьбе Годдесс.
Ты противоречишь! Говоришь, что пара это брак и тут же, думайте как хотите)
О чем с тобой тра%аться?
Просто тогда и разрешите для таких игроков, у кого спит к примеру жена, а у другого спящий муж, и чтоб два брака не рушить ради этого турнира, почему бы активной жене из одного брака не поиграть с активным мужем из другого брака? Чем они хуже, тех кто создал фиктивную пару, они тоже хотят поиграть дуэтом.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей