Я считаю, что надо запретить участвовать в турнире всем парам, которые женаты только в виртуале и не спят в реале.
Ну чтоб совсем для чистоты эксперимента.Ну вот ещё один турнир зарубили на корню.. я же целомудренная...ни с кем не сплю до 50 лет...
Ну, не турнир зарубили, а только твоё участие
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну придут сейчас 15 пар, у которых заметка год и поиграют.)
мб явот хочу слить турнир пар,а у меня муж спит,а он красивый. так что развод отпадает, как быть(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
заговор против евы продолжается...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Для проверки этого факта нужен новый старший модератор с соответствующим функционалом.
Для проверки этого факта нужно спонсировать гастролирующего по городам старшего модератора с соответствующим функционалом (а именно, свечка).
Я готова к новым обязанностям. Собираю чемодан и выезжаю на первый адрес, как только будут получены командировочные и оплачен билет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
руководитель службы проверки реальности отношений.
ты отбираешь наш хлеб!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Как не почитаешь Нальчика так он все турниры писал А че писал то и забил на них? Если бы не ТМ сгинули бы твои турниры в лету, ты как в той сказке, ни себе, ни людям! Лучше бы спасибо сказал что турниры эти живут и живут параллельно современности, а не застыли в формате мезозойского периода!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
De die in diem.!
Psychology
Eternity , деловое предложение! Вы вводите штраф 100 маф каждому, кто не делает ставки, а мы Вам открытку!
Я живу здесь.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Eternity , деловое предложение! Вы вводите штраф 100 маф каждому, кто не делает ставки, а мы Вам открытку!
Открытка + 50 маф и договорились.!
De die in diem.!
Конечно! Но прошлые заслуги - не повод почивать на лаврах, например Night Dreamer имеет много прошлых заслуг, но за последнее время у него много неявок в БК, поэтому его штраф будет еще больше!
Eternity , ок! Мы Вам вышлем список злостных неставочников!
Отредактировано: Букмекер (02.06.2014 11:23:39)
Я живу здесь.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мы Вам вышлем список злостных неставочников!
Только не надо вписывать в списочек бедных студентов!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Цитата (takotorayaeva)
А турнир Пар, должен оставаться именно пар, которые не подстраивались под этот турнир,что бы выявить самую сильную на проекте пару, а не самые сильные две отдельные личности)
вот тут я кстати согласна полностью)
уже не плюсую. передумала:)
уже победителя турнира объявили, давайте призы и разойдёмся)
Psychology