Так что ты сразу должен был вскрыться врачом и тогда бы сел маня и всьо, партия.
сразу в 1 день или сразу когда было 2 мафа на 9 или сразу на предомоне чтоб села муся? Ты мне скажи когда сразу. Я делал все верно. выманил на себя лжеврача, дождался момента когда всб нарек меня чижом и дал команду сажать чижа и только после этого вскрылся когда было очевидно что я мафом уже прошел бы без вскрытия. если б я вскрылся сразу то села бы муся так как анстоп был чиж для вас. а вскрываться на круг раньше это идиотизм так как были и босс и маф и ни о какой мат. победе не было и речи. мат победа была бы если б меня флюр дал провой чижом. тогда была бы действительно мат. партия. а так я бы вскырлся, сел бы маня, флюра в мороз я труп. допустим флюр успел дать прову на мафа. Это лучший исход. на 5 остается урф, кто то из тебя и лайта и 3 не проверенных. а флюр мог не успеть дать прову как не успел сейчас.
Короче опять до 7 никто не умеет считать.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
вы что придлаоись к лучшему игроку партии ? и вообще мафии? этоже пуффон!!!! ребята..Он великий и непобедимый..а нас хз откуда высрали(с) пукффон
Так что ты сразу должен был вскрыться врачом и тогда бы сел маня и всьо, партия.
сразу в 1 день или сразу когда было 2 мафа на 9 или сразу на предомоне чтоб села муся? Ты мне скажи когда сразу. Я делал все верно. выманил на себя лжеврача, дождался момента когда всб нарек меня чижом и дал команду сажать чижа и только после этого вскрылся когда было очевидно что я мафом уже прошел бы без вскрытия. если б я вскрылся сразу то села бы муся так как анстоп был чиж для вас. а вскрываться на круг раньше это идиотизм так как были и босс и маф и ни о какой мат. победе не было и речи. мат победа была бы если б меня флюр дал провой чижом. тогда была бы действительно мат. партия. а так я бы вскырлся, сел бы маня, флюра в мороз я труп. допустим флюр успел дать прову на мафа. Это лучший исход. на 5 остается урф, кто то из тебя и лайта и 3 не проверенных. а флюр мог не успеть дать прову как не успел сейчас.
Короче опять до 7 никто не умеет считать.
Сразу на 6. После твоего вскрытия садится маня спокойно. и вуаля победа.
чо ты ко мне лезешь, женщина? Ступай своей дорогой. Мне с тебе подобными говорить не о чем. И кстати
а нас хз откуда высрали(с) пукффон
Я таких слов вообще не употребляю. Фраза откуда вы такие взялись вообще ни разу не синоним тому что написала ты. Хотя твое образование видимо не позволяет иначе выражаться.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
а что мешало посадить маню когда было 2 врача? вопрос 1. И ты думаешь анстап бы не вскрылся против меня если б я вскрылся сразу? вопрос 2. Если ты такой классный и видел мат. победу то посадил бы себе маньяка при 2 врачах а не закрыл меня. Я дождался момента когда я стал математическим чижом и тогда вскырлся. в моей вселенной если всб говорит садим за мной то садят за ним следовательно если я маф, я мог молчать и муся бы села. это был бетонный аргумент.
Jack Puffon, я участник турнира, не тебе меня куда либо слать..соеими канонами ты заьрахал всех...ты не имеешь никакого права говорить об игроках откуда их понабирали, тут есть игроки корые не раз выигрывали турниры и куда ценее тебя!...
слушай, ты ко мне и афро лезешь каждый день, я не знаю что тебе не ймется. Шла бы лучше за ребенком следила и с мужем общалась. Нет, же, каждый день лезешь ко мне. И так тебя в игнор везде побросал, теперь тут достаешь. Спасибо хоть вены не режешь в который раз.
Jack Puffon, смешно да::) упала и катаючсь! сколько же ты к себе вниманиея требуешь)) ты не заметил что я говорю об игре и ни разу о твоей никчемной жизни ни слова не сказала?а ты уже два раза затронул мою личную жизнть? кто ты после этого? я бы сказала да не буду я унижаться до оскорблений тебя! ты не достоин вообще даже этого!!!
в принципе пуф прав, если отбросить эмоции там была победа чижей
но чижи оказались альтруистами, за что и поплатились. есть маня и 2 врача - там была партия.
Отредактировано: Билл Метцгер (05.06.2014 22:46:40)
а что мешало посадить маню когда было 2 врача? вопрос 1. И ты думаешь анстап бы не вскрылся против меня если б я вскрылся сразу? вопрос 2. Если ты такой классный и видел мат. победу то посадил бы себе маньяка при 2 врачах а не закрыл меня. Я дождался момента когда я стал математическим чижом и тогда вскырлся. в моей вселенной если всб говорит садим за мной то садят за ним следовательно если я маф, я мог молчать и муся бы села. это был бетонный аргумент.
Да, согласен, там мы облажались полностью)
А мне нравится. голову можно было конечно зеркально развернуть. мне кажется смотрелось бы органичнее но и так весьма недурственно. Хоть какая то от тебя польза есть
Кинул бы это Город, я бы поржал, а так неееееее...
Шла бы лучше за ребенком следила и с мужем общалась. Нет, же, каждый день лезешь ко мне. И так тебя в игнор везде побросал, теперь тут достаешь. Спасибо хоть вены не режешь в который раз.
А ты грубиян.
Вот возьмем и сольем тебя на тп.! будешь знать!
Вот почему не стоит вбрасывать свои фотографии в онлайн-проекты
Всегда найдется фотошоппроскиллпряморукиерукигуру который решит затроллеть лалку.=\
И так тебя в игнор везде побросал
фу как стремно:) ты еще и великий врун..
или я слепая?:)
или у нас игнор уже в общем доступе?:)
млм выпендрится очередной раз решил?:)
Вот возьмем и сольем тебя на тп.! будешь знать!
не надо..он будет плакать(
********, вот за кого надо было голосовать идти, за Левина!!
Отредактировано: EugenES7 (06.06.2014 00:16:04)
Комментарии излишни. Кгб отдыхает
Ты точно 1995 года рождения?
с чего ты взяла?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пуффон ещё и трепло.!!!
Запишем и это.!
Тут дело не ограничится одним тп.)