Санта
Аватар
Banned
3 
06.06.2014 00:27:04

Re: Турнир пар

Отстаньте от парня.
Убого как-то, Хоть бери и фотошопь фотку каждой девы прикрепляя какуя-то забавную цитату из мафии и год рождения.

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:28:28

7.gif

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:29:45

Информация о персонаже Санта, тебе нравится пуффон? его игра и как он себя ведет после партий? давай поговорим на эту тему? а еще то что  затрагивает жизнь например личную? ты хочешь стоб я его оставила?  ))) ну нет уж)

Черешня
Аватар
Banned
6 
06.06.2014 00:34:15

A La Magnifique

с чего ты взяла?

Luisita

О_О

Он в Лигу заявку подавал....

Санта
Аватар
Banned
3 
06.06.2014 00:34:29

Luisita

Информация о персонаже Санта, тебе нравится пуффон? его игра и как он себя ведет после партий? давай поговорим на эту тему? а еще то что  затрагивает жизнь например личную? ты хочешь стоб я его оставила?  ))) ну нет уж)

Да обычный парень. Я же тоже много кричу ругаюсь и истерю и что из этого?
да можешь и не оставлять, просто это как-то глупо\грубо брать фотки делать фш и вбрасывать сюда как бы подтверждая твои слова

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.06.2014 00:40:19

Jack Puffon

Комментарии излишни. Кгб отдыхает

{lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.06.2014 00:41:08

Санта

Да обычный парень. Я же тоже много кричу ругаюсь и истерю и что из этого?

ща будешь бурчать и на тебя управа у кгб найдется!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:43:33

Информация о персонаже Санта, ты не надеваешь корону и не учишь игроков, не читаешь им тонны нотаций , не врешь, не истеришь, не ругаешься, ты идеалтный человек!!!! ты отличный игрок, ругаются все..а то что я сделал фотку ..так человек задел мою семью..нахрена на форум игры это вытсавлять, когда речь идет о партии и об отношении игроков по игре... я понимаю что когда я что то пишу и кому то не нраивтся правильно сказать про фото и вены,это идельный ответ, только разница в том что когда то мне было не пох..а щас пофиг...но трогать мою семью это посленее что можно сделать))идет обсуждение игры и слов пцффона , которые лично меня задели, хоть я не была в той партии...

но когда играют такие игроки, которые больше на р\проекте, еоторые ценее , которые вообще никак не сравнивниваюися с игрой кучерявого, мне вот неприятно за эти его слова, пусть они относились не ко мне...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.06.2014 00:48:36

Пина, тебе не надоело себя показывать бедной обиженной овечкой? В это кто то еще верит вообще? То что ты уже недели 2 не даешь прохода мне и Яне это факт, я не знаю чо у тебя там, может весеннее обострение, может еще чо, меня это не волнует. Хочешь лезть - дело твое. У меня не настолько все идеально чтоб еще по этому париться, а на счет того что задел семью это вообще цирк. Я тебе сказал лучше иди к мужу и ребенку с ними время проводи чем со мной срись. И это я задел семью? Мать моя женщина какие все ранимые пошли. И да, я конечно мудак редкий, но первый  в срачи не лезу. Если б ты мне не имела мозг в лучших традициях девочек с Браззерс то и обратной связи бы не было. няя  {shuffle}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:50:17

Информация о персонаже Jack Puffon, какая в жопу яна? кто эта такая? я еще раз говорю засунься со своей яной в большую яму!

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:51:22

Информация о персонаже Jack Puffon, твою яму никто не трогает, ты достал уже все утрировать..ты не пробовал пистьа там книги? я думаю у тебя норм получится, потому что столько сочинения я бы и сама не придумала...ути пути задели его..мир рухнул..ой пойду утоплюсь..

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:52:30

Информация о персонаже Jack Puffon, я тебе нубище говорю о том что ты КАК ИГРОК ГАВНО, ЧТО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЛЮДНЙ СУДИТЬ, КОГДА САМ ТЫ ХРЕН НА ПАЛКЕ,  а ты ? о яне и о моей семье...

не ну ты адекватен?

баннер еще сделай а то я не очень поняла о чем ты!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.06.2014 00:53:48

Jack Puffon

но первый  в срачи не лезу.

ложь.
01:42 [Jack Puffon] to[A La Magnifique] а тебе зачем. :) с тобоц наше общение свелось до отгавкиваний еще с тех пор как я тебя матом после партии послал. :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.06.2014 00:55:07

Пишу. Скоро первая выйдет.  {blush}  И кстати, ты палишься. только что не знала кто такая Яна а потом говоришь что еще раз просишь нас и дальше по тексту. Так ак может быть еще раз если ты не знаешь кто это. короче ты спалилась. Тут мафия. сажать без права слова.  {rupor}

И да, я ничего не писал про мир и задели. мне норм. это ты что то хочешь придумать.  {blush}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:56:09

Информация о персонаже A La Magnifique , да он помоему вылез то на свет по шутке...раз стлько вранья в человеке

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 00:58:48

Информация о персонаже Jack Puffon, короче..играй норм, не обижай люднй, не истери , не мовтоень..и ты меня не видишь!

Aurum
Гость
06.06.2014 00:59:21

Jack Puffon

Пишу. Скоро первая выйдет.  {blush}

Позовешь меня, когда в тебя начнут бросать помидоры.!

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 01:00:41

Информация о персонаже Aurum, я бы в него дротик кинула..помидрпы слишком жирно, он может Собрать их и скушать((

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.06.2014 01:02:41

A La Magnifique

ложь.
01:42 [Jack Puffon] to[A La Magnifique] а тебе зачем.  с тобоц наше общение свелось до отгавкиваний еще с тех пор как я тебя матом после партии послал.

Ну так вот. После партии значит было за что  {blush}  Это важно

И кстати, а я тебе поверил.

01:43 [Jack Puffon] to[A La Magnifique] лучше на форум
01:43 [A La Magnifique] to[Jack Puffon] да ну. я не показушница

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.06.2014 01:04:25

Информация о персонаже Jack Puffon, ты мне не стукнул в скайп!!! Я обиделась

01:41 [A La Magnifique] пуффон
01:41 [A La Magnifique] напиши мне в скайп
01:42 [Jack Puffon] to[A La Magnifique] а тебе зачем. :) с тобоц наше общение свелось до отгавкиваний еще с тех пор как я тебя матом после партии послал. :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.06.2014 01:09:16

Luisita

Jack Puffon, короче..играй норм, не обижай люднй, не истери , не мовтоень..и ты меня не видишь!

Да ты просто Сейлор Мун на страже добра и справедливости. Я уже придумал под тебя героиню. Будешь нести в мир свет и правду. В руке у тебя будет лезвие бритвы, а на костюме будет красоваться надпись Девочка Пи. И да, Пи это Пина, чтоб ты меня бог знает в чем не обвинила.

Aurum
Гость
06.06.2014 01:30:03

Jack Puffon

Да ты просто Сейлор Мун

Этот образ уже занят.!!!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.06.2014 01:35:19

Aurum

Этот образ уже занят.!!!

ты хочешь сказать нагло стырен. Или тебе напомнить кто этот пас первый одел?  {laugh}

Luisita
Banned
5 
06.06.2014 01:43:06

ALIEN80.gif

Aurum
Гость
06.06.2014 02:10:08

Jack Puffon

ты хочешь сказать нагло стырен. Или тебе напомнить кто этот пас первый одел?  {laugh}

Чем докажешь, что ты первый его одел??